D-ini)Abaddon #1501 28 апреля 2015 хз, огром и нюксом теперь весело в харде стоять. +1\2 манго и тебе нахуй фласки не нужны + можно кидаться скиламиво, отцы игры могут познать всю суть мощи манго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1502 28 апреля 2015 Пассивная способность: Cooldown Reduction. Уменьшает время перезарядки на 25%Пассивная способность: Spell Lifesteal. Восстанавливает здоровье в зависимости от количества урона, нанесенного заклинаниями. 25% от урона по героям и 5% от урона по крипам.А вот и ЛоЛ подъехал Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1503 28 апреля 2015 бля ток проснулся че там бруду апнули?если нет патч говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1504 28 апреля 2015 бля ток проснулся че там бруду апнули?если нет патч говно.теперь орб стакается с третьим=) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1505 28 апреля 2015 (изменено) а че еще в мейне клиенте нет патча?я еще могу на троляке птсик седня поабузить?там вроде тролямбу то и не тронули особо, только вижен со 2 абилки не дается и доп. дамага с мили формы не идет. можно дальше птсики абузить у него 45 дамаги с ренджс мили тоже будет 4545 блять дамаги это убер дохуя подрези ульта 5 сек весто 7 дохуяну и чо 45 дамаги? типа ластхитить теперь нельзя? и на ульту похуй, он если вгрызется со своей хуетой скади сия и тд сейчас, все то же самое будет,ОЙ,ДА,НА 15 ДЕМАГИ МЕНЬШИ БУДЕТ ЕБАТ(9(999999(9(троллевыблядки как были так и останутся, это не нерф блять это хуйня просто конченаяЕсли вижн с обоих топоров убрали тотали - то это в сумме с остальным дерьмом неплохой нерфЕбать ты вспомни когда наге подрезали атаку или цмке - нахуй улетела с пикова тут на 25% на 15 дамаги. на линии ты будешь хуже стоять 1вс1, лес медленней фармить (+учитывая нынешний лес)А в лесу троль стоит 70% времениРошика на 10 хуй заберешь без топорика и этих -15 дамагитоесть гмп процентов на 10 будет меньше+ подрезка скилов и атаки в целомкороче целая свора мини нерфов, которые в итоге делают его дефолтным обычным карри Изменено 28 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1506 28 апреля 2015 бля ток проснулся че там бруду апнули?если нет патч говно.пасивка не орб+добавили урон в ульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1507 28 апреля 2015 дезолик на брудку мммм вкусн) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #1508 28 апреля 2015 http://dotavideo.ru/video/49995_dota-2-6-84-patch-highlights.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1509 28 апреля 2015 бля ток проснулся че там бруду апнули?если нет патч говно.ПОЗДРАВЛЯЮ))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ini)Abaddon #1510 28 апреля 2015 Тролль фармить хуже будет в 2 раза, ты чё рофлишьебать я щас даже посчитаю ты вначале стоишь лайн до фазиков/топора/маскисмерти/аквилыэто минут 7с этой хуйней ты уебываешь в лес и фармишь в 2 раза хуже блять? с 90-95 демаги? и кто рофлит ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1511 28 апреля 2015 кстати, на счет баунти руны и алхимика 4х бонус только к голде идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1512 28 апреля 2015 ну если честно то хуйня ап в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #1513 28 апреля 2015 (изменено) ни 1 из вас долбоебов так и не поняли суть аганима на течисе, там у значка кд 6 минут, а длится он 3 минуты, по сути, если правильно ставить, то можно 3 минуты дефить базу от входа крипов как минимум (для этого достаточно поставить 6 мин заранее и взрывать по одной на пачку). все остальные применения учитывая такой долгий кд - бред. так что добавилась лишь одна приятная мелочь для дефа, которую не сложно законтрить входом на другую линию, к примеру, там такого значка точно не будет. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1514 28 апреля 2015 Melee attacks now miss if the target is farther than 350 range more than their attack range Привет дота1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ini)Abaddon #1515 28 апреля 2015 а че еще в мейне клиенте нет патча?я еще могу на троляке птсик седня поабузить?там вроде тролямбу то и не тронули особо, только вижен со 2 абилки не дается и доп. дамага с мили формы не идет. можно дальше птсики абузить у него 45 дамаги с ренджс мили тоже будет 4545 блять дамаги это убер дохуя подрези ульта 5 сек весто 7 дохуяну и чо 45 дамаги? типа ластхитить теперь нельзя? и на ульту похуй, он если вгрызется со своей хуетой скади сия и тд сейчас, все то же самое будет,ОЙ,ДА,НА 15 ДЕМАГИ МЕНЬШИ БУДЕТ ЕБАТ(9(999999(9(троллевыблядки как были так и останутся, это не нерф блять это хуйня просто конченаяЕсли вижн с обоих топоров убрали тотали - то это в сумме с остальным дерьмом неплохой нерфЕбать ты вспомни когда наге подрезали атаку или цмке - нахуй улетела с пикова тут на 25% на 15 дамаги. на линии ты будешь хуже стоять 1вс1, лес медленней фармить (+учитывая нынешний лес)А в лесу троль стоит 70% времениРошика на 10 хуй заберешь без топорика и этих -15 дамагитоесть гмп процентов на 10 будет меньше+ подрезка скилов и атаки в целомкороче целая свора мини нерфов, которые в итоге делают его дефолтным обычным каррину я согласен что мини нерфы, но они МИНИ блятьНО на тебя эта хуета с сией скади бкб выйдет не на 30 а на 32-33, много изменится глобально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1516 28 апреля 2015 ни 1 из вас долбоебов так и не поняли суть аганима на течисе, там у значка кд 6 минут, а длится он 3 минуты, по сути, если правильно ставить, то можно 3 минуты дефить базу от входа крипов как минимум (для этого достаточно поставить 6 мин заранее и взрывать по одной на пачку). все остальные применения учитывая такой долгий кд - бред. так что добавилась лишь одна приятная мелочь для дефа, которую не сложно законтрить.а вот и топовые минёры подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #1517 28 апреля 2015 непонятное дерьмище от сына лягушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1518 28 апреля 2015 тут уже вспомнили, что новый арт собирается как аганим по старом - сулбустер+мистикстафф. Мне раньше нравилось как молнии собирались не через гиперстон, а через лук за 3300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1519 28 апреля 2015 (изменено) Лол морф с аганимом это как абатур в хотсе ахахаххахаха+ новые айтемы с лолаАХХХЫХАХЫХВВХЫХАХАХАХ чето в голос с айсфрога ебучий выблядоки это то , что я успел заметить за 3 минутыдота сама по себе это полное копирование всего и вся. Айсфрог крал, крадет и будет красть лучшие идеи для своего детища. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1520 28 апреля 2015 Нахуя нерфить героя, если можно апнуть других до такой степени, что они ему ебучку набьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение