Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Dota 2 Patch] 6.84

Рекомендованные сообщения

хз, огром и нюксом теперь весело в харде стоять. +1\2 манго и тебе нахуй фласки не нужны + можно кидаться скилами

во, отцы игры могут познать всю суть мощи манго

Поделиться сообщением

• Пассивная способность: Cooldown Reduction. Уменьшает время перезарядки на 25%
  • Пассивная способность: Spell Lifesteal. Восстанавливает здоровье в зависимости от количества урона, нанесенного заклинаниями. 25% от урона по героям и 5% от урона по крипам.

А вот и ЛоЛ подъехал

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

бля ток проснулся :palevo: че там бруду апнули?если нет патч говно.

Поделиться сообщением

теперь орб стакается с третьим=)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а че еще в мейне клиенте нет патча?

я еще могу на троляке птсик седня поабузить?

там вроде тролямбу то и не тронули особо, только вижен со 2 абилки не дается и доп. дамага с мили формы не идет. можно дальше птсики абузить :nate:

у него 45 дамаги с рендж

с мили тоже будет 45

45 блять дамаги это убер дохуя подрез

и ульта 5 сек весто 7 дохуя

ну и чо 45 дамаги? типа ластхитить теперь нельзя? и на ульту похуй, он если вгрызется со своей хуетой скади сия и тд сейчас, все то же самое будет,ОЙ,ДА,НА 15 ДЕМАГИ МЕНЬШИ БУДЕТ ЕБАТ(9(999999(9(

троллевыблядки как были так и останутся, это не нерф блять это хуйня просто конченая

Если вижн с обоих топоров убрали тотали - то это в сумме с остальным дерьмом неплохой нерф

Ебать ты вспомни когда наге подрезали атаку или цмке - нахуй улетела с пиков

а тут на 25% на 15 дамаги. на линии ты будешь хуже стоять 1вс1, лес медленней фармить (+учитывая нынешний лес)

А в лесу троль стоит 70% времени

Рошика на 10 хуй заберешь без топорика и этих -15 дамаги

тоесть гмп процентов на 10 будет меньше+ подрезка скилов и атаки в целом

короче целая свора мини нерфов, которые в итоге делают его дефолтным обычным карри

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

пасивка не орб+добавили урон в ульте

Поделиться сообщением

дезолик на брудку мммм вкусн)

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ)))

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Тролль фармить хуже будет в 2 раза, ты чё рофлишь

ебать я щас даже посчитаю

ты вначале стоишь лайн до фазиков/топора/маскисмерти/аквилы

это минут 7

с этой хуйней ты уебываешь в лес и фармишь в 2 раза хуже блять? с 90-95 демаги? и кто рофлит ебать? :trollface:

Поделиться сообщением

кстати, на счет баунти руны и алхимика

4х бонус только к голде идет

Поделиться сообщением

ну если честно то хуйня ап в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

ни 1 из вас долбоебов так и не поняли суть аганима на течисе, там у значка кд 6 минут, а длится он 3 минуты, по сути, если правильно ставить, то можно 3 минуты дефить базу от входа крипов как минимум (для этого достаточно поставить 6 мин заранее и взрывать по одной на пачку). все остальные применения учитывая такой долгий кд - бред. так что добавилась лишь одна приятная мелочь для дефа, которую не сложно законтрить входом на другую линию, к примеру, там такого значка точно не будет.

Изменено пользователем Tinker_s_feyzami

Поделиться сообщением

Melee attacks now miss if the target is farther than 350 range more than their attack range

Привет дота1 :trollface:

Поделиться сообщением

а че еще в мейне клиенте нет патча?

я еще могу на троляке птсик седня поабузить?

там вроде тролямбу то и не тронули особо, только вижен со 2 абилки не дается и доп. дамага с мили формы не идет. можно дальше птсики абузить :nate:

у него 45 дамаги с рендж

с мили тоже будет 45

45 блять дамаги это убер дохуя подрез

и ульта 5 сек весто 7 дохуя

ну и чо 45 дамаги? типа ластхитить теперь нельзя? и на ульту похуй, он если вгрызется со своей хуетой скади сия и тд сейчас, все то же самое будет,ОЙ,ДА,НА 15 ДЕМАГИ МЕНЬШИ БУДЕТ ЕБАТ(9(999999(9(

троллевыблядки как были так и останутся, это не нерф блять это хуйня просто конченая

Если вижн с обоих топоров убрали тотали - то это в сумме с остальным дерьмом неплохой нерф

Ебать ты вспомни когда наге подрезали атаку или цмке - нахуй улетела с пиков

а тут на 25% на 15 дамаги. на линии ты будешь хуже стоять 1вс1, лес медленней фармить (+учитывая нынешний лес)

А в лесу троль стоит 70% времени

Рошика на 10 хуй заберешь без топорика и этих -15 дамаги

тоесть гмп процентов на 10 будет меньше+ подрезка скилов и атаки в целом

короче целая свора мини нерфов, которые в итоге делают его дефолтным обычным карри

ну я согласен что мини нерфы, но они МИНИ блять

НО на тебя эта хуета с сией скади бкб выйдет не на 30 а на 32-33, много изменится глобально?

Поделиться сообщением

ни 1 из вас долбоебов так и не поняли суть аганима на течисе, там у значка кд 6 минут, а длится он 3 минуты, по сути, если правильно ставить, то можно 3 минуты дефить базу от входа крипов как минимум (для этого достаточно поставить 6 мин заранее и взрывать по одной на пачку). все остальные применения учитывая такой долгий кд - бред. так что добавилась лишь одна приятная мелочь для дефа, которую не сложно законтрить.

а вот и топовые минёры подъехали

Поделиться сообщением

непонятное дерьмище от сына лягушки

Поделиться сообщением

тут уже вспомнили, что новый арт собирается как аганим по старом - сулбустер+мистикстафф. Мне раньше нравилось как молнии собирались не через гиперстон, а через лук за 3300

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол морф с аганимом это как абатур в хотсе ахахаххахаха

+ новые айтемы с лола

АХХХЫХАХЫХВВХЫХАХАХАХ чето в голос с айсфрога ебучий выблядок

и это то , что я успел заметить за 3 минуты

дота сама по себе это полное копирование всего и вся. Айсфрог крал, крадет и будет красть лучшие идеи для своего детища.

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Нахуя нерфить героя, если можно апнуть других до такой степени, что они ему ебучку набьют?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...