Real Hero #1681 28 апреля 2015 БЛЯТЬ С АРТАСА ВГОЛОС Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1682 28 апреля 2015 а вот и непроизвольные рофлы от папеча подъехали :pray: :pray: ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1683 28 апреля 2015 ипать артас бомжммр свой покажипотом пиздиты даунв чс тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ini)Abaddon #1684 28 апреля 2015 ой блять идите нахуй 3к дегроды блять вам видать в кайф отсасывать и понимать что ты ничего не можешь вс героя на линии ну окраз ты отсасываешь у лины в миде без шансов насчет 3к дегродов у меня для тебя плохие новости,браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1686 28 апреля 2015 вахаваххахахахарен говорит что чен будет в ферстбанах и пиках из за того ЧТО ВВЕЛИ итем который из меки и арканну сук имбу ввели пиздос бля чо делатьдержи нас в курсе твой хач никому не интересен. ИДИ НАХУЙ ПИДАРАС! Надеюсь ТЫ СДОХНЕШЬ МРАЗЬ! ты такое животное, я хуею с выблядков таких как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1687 28 апреля 2015 Короче, главное, что вам надо уяснить - это, что пуш теперь is real (реальность)5 байбеков на хг и теперь не переворачивают игру.И я несказанно рад. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1688 28 апреля 2015 (изменено) вахаваххахахахарен говорит что чен будет в ферстбанах и пиках из за того ЧТО ВВЕЛИ итем который из меки и арканну сук имбу ввели пиздос бля чо делатьдержи нас в курсе твой хач никому не интересен. ИДИ НАХУЙ ПИДАРАС! Надеюсь ТЫ СДОХНЕШЬ МРАЗЬ! ты такое животное, я хуею с выблядков таких как ты)чтоб тебя версута в жопу ебал онлайн на своем стриме Изменено 28 апреля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1689 28 апреля 2015 эх щас бы боги ебошеры лин с продотки (3к дегроды) заовнили ветку (експириенсед плеера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1690 28 апреля 2015 (изменено) А че вы пиздите, что голды с леса меньше?Там же ток урсу пофиксили и дракончиков, не?А за големов теперь даже больше дают.Ткните носом, если я ошибаюсь (wrong). Изменено 28 апреля 2015 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1691 28 апреля 2015 смотрите лучшего в мире - топ анализирует Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1692 28 апреля 2015 Уже вижу как всех заебали однообразные пики на ТИ5 и 6.85 осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1693 28 апреля 2015 А че вы пиздите, что голды с леса меньше?Там же ток урсу пофиксили и дракончиков, не?А за големов теперь даже больше дают.Ткните носом, если я ошибаюсь (wrong).Gold/XP bounties rescaled so the total value for the camp remains the same [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1694 28 апреля 2015 Уже вижу как всех заебали однообразные пики на ТИ5 и 6.85 осенью. Это с хуя ли?С восемью (8) новыми предметами и миллионом фиксов героев теперь вариаций для багоюзерства и различных хитрых страт просто уйма. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1695 28 апреля 2015 "Нужен керри от 4000 ммр с большим кол-вом свободного времени прошлый керри покинул нас из-за защиты диплома и личных дел .Эх щас бы 4к керри в тимку поискать и называть всех 3к даунами team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1696 28 апреля 2015 Ебать Чапаев шерлок. Разоблачил пидораса. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1697 28 апреля 2015 "Нужен керри от 4000 ммр с большим кол-вом свободного времени прошлый керри покинул нас из-за защиты диплома и личных дел .Эх щас бы 4к керри в тимку поискать и называть всех 3к даунами :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1698 28 апреля 2015 ой блять это что то из серии овна дарк доты в мм топане за то что он как аутист 2 года назад на фотке выглядел ну искал блять керри в тимку год назад и че блять енивей 4к больше чем 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ini)Abaddon #1699 28 апреля 2015 "Нужен керри от 4000 ммр с большим кол-вом свободного времени прошлый керри покинул нас из-за защиты диплома и личных дел .Эх щас бы 4к керри в тимку поискать и называть всех 3к даунамия кстати знаю как таких выблядков вычислять- кто пишет "N"к дегрод", у того ровно на 1к большено блять в гавнилас с этого дсп :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение