GAAN #1901 28 апреля 2015 зевс ебанная заноза в жопе будет с этим итемом, даже не заноза, а огромный хуй в жопе, болт каждые 4.5 сек и нижняя почти раз в сек + ещё отхил с ульты наверно будет на полхп, найсец.для него он юзлес говно и слотов под него нет просто. 1 дискорд дает профита в 1000% больше чем это говно. Тот же дестр с 1 будет больше профита получать с этго отхила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1903 28 апреля 2015 расскажите плез что папеч сказал?тебе все 4 часа процитировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1904 28 апреля 2015 расскажите плез что папеч сказал?тебе все 4 часа процитировать?желательно 2 раза хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1905 28 апреля 2015 расскажите плез что папеч сказал?обзор папеча вкратце? мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1906 28 апреля 2015 я чет пропустил или там есть какая то инфа про аганим и бкб? http://www.youtube.com/watch?v=bWgYVLL0Z1w Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #1907 28 апреля 2015 Тем временем Бульдонг уже в Альянс на фурионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1908 28 апреля 2015 (изменено) https://twitter.com/...0228737/photo/1чет вголос Изменено 28 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1909 28 апреля 2015 Тем временем Бульдонг уже в Альянс на фурионе на лон друиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1910 28 апреля 2015 Команда стакает в лесу спавны коцает их. Фурик ультит +20 трентов 80дмджа по 1.5к хп сносят базу за пару минут ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1911 28 апреля 2015 расскажите плез что папеч сказал?тебе все 4 часа процитировать?желательно 2 разаи потом еще краткие итоги итогов итогов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1912 28 апреля 2015 Команда стакает в лесу спавны коцает их. Фурик ультит +20 трентов 80дмджа по 1.5к хп сносят базу за пару минут ггвп.Прочитай еще разок описание скилла. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1913 28 апреля 2015 Команда стакает в лесу спавны коцает их. Фурик ультит +20 трентов 80дмджа по 1.5к хп сносят базу за пару минут ггвп.Прочитай еще разок описание скилла.а там простые лезут пздц облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1914 28 апреля 2015 Там же только за героев вроде трент спаунится Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1915 28 апреля 2015 Чет в голосину с ульты бейна и лотуса, если захолдить он щекочет себя всю длительность. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1916 28 апреля 2015 обьясните плиз фишку с ломанием артефактов аганима на алхимике и нового арта на атак спид Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1917 28 апреля 2015 (изменено) обьясните плиз фишку с ломанием артефактов аганима на алхимике и нового арта на атак спидАлхим соберает аганим. Прожимает его и юзает (на себя или на люого героя ) Аганим изчезает а статы прередаються ( и ап. ултов) другому герою. Можно собрать 5 аганимов и применить на всех 4 союзников и на себя по 1 разу. Т.е у всех по аганиму(статы аганима и апы ултов но слоты не занаяты) и 6 чистых слотов. Изменено 28 апреля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1918 28 апреля 2015 Лиону с аганимом возращается только один палец, даже если в 5 лотусов залетело. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #1919 28 апреля 2015 обьясните плиз фишку с ломанием артефактов аганима на алхимике и нового арта на атак спидПокупаешь на алхимика аганим, нажимаешь на него и юзаешь либо на себя, либо на союзника (если ему можно аганим тарить) И ты/он получает в бафы иконку аганима и имеет все его свойства. Алхимик естественно теряет аганим.Плюсы: Такой аганим не является слотом и алхимик (нормальный, а не каличный от папича с мекой) за 25 минут может сделать 6 слотов и может дальше бустить суппортов на аганимы. http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1920 28 апреля 2015 И скиллы союзников не дублируются, как тут один молодой человек предположил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение