Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

Dota 2 общие вопросы и обсуждения

Рекомендованные сообщения

Норм патч, только не понимаю почему герои типо панды и рексара в говнище(по частоте пиков одни из последних) По мне, панда щас очень силён

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вам инвокер в этом патчинусе?

Изменено пользователем Ra1Jin

Поделиться сообщением

что с интерфейсом сделали ублюдки? бек пак вниз перенесли опять и предметы теперь надо продавать в 2 нажатия первое не работает

94389fab4228.jpg

Rain

Поделиться сообщением

матерей тех мразей ебал что поменяли опять шоп худ етк

Поделиться сообщением

bab628eeac.jpg

я конеш понимаю что у меня 4х3 в 2к17 но почему если долбоебы что то меняют то так?

piman, TiSi и dreamhaze понравилось это

зашквар моего аккаунта

red days

Поделиться сообщением

MINYSMORAL написал 21.01.2017 в 21:01:

bab628eeac.jpg

я конеш понимаю что у меня 4х3 в 2к17 но почему если долбоебы что то меняют то так?

тоже с этой хуйни угарел маленько

Поделиться сообщением

Ебать я обрадовался, когда увидел старый магазин. НО БЛЯТЬ КАК УБИРАТЬ ВЕЩИ ИЗ РЕКОМЕНДУЕМОГО?

Цитата

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

парни если собрать полностью сет без гема Compendium Bindings of the Trapper

пудж будет так же боком ходить?)_

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

kAch3004 написал 22.01.2017 в 21:16:

Ебать я обрадовался, когда увидел старый магазин. НО БЛЯТЬ КАК УБИРАТЬ ВЕЩИ ИЗ РЕКОМЕНДУЕМОГО?

Там есть иконка наподобие гаечного ключика чтоли сверху справа, ее нажимаешь и сам переносишь и убираешь любые вещи в рекомендуемое 

Поделиться сообщением

конечно нормальный магазик
но досих пор убивают некоторые сборки на героев от valve

Поделиться сообщением

Узнал про такую тему в консоле, сейчас расскажу
Пишем в консоле "developer 1"
Затем новая команда "dota_game_account_debug" и у нас появляется столбец с инфой, находим там такую строчку "player_behavior_score_last_report: ****" (вместо звездочек будет 4ехзначное число). Как я слышал если оно 7000+, то вы для матчмейкинга считаетесь благоприятным игроком, а если ниже 7к это типо скрытый пул. По этому значению также дота делает баланс при распределении по командам

Поделиться сообщением

Нужно сделать нормальное отображение статов без +, полные значения, когда нажимаешь альт то показывает белый+зеленый урон и статы прибавленные за счет вещей

94389fab4228.jpg

Rain

Поделиться сообщением

Интересно ивенты какие-нибудь будут ...

Поделиться сообщением

Как вы думаете, в доте когда-нибудь начнут банить? За фид под таверами, за слитых курьеров и т.д. Не ЛП, а именно бан, на недельку эдак.

Поделиться сообщением

Нет не начнут. Небылоы банов за краш серверов и багоюз (вроде) значит и не будет, только вак за читы.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...