Blaw #2221 20 сентября 2015 (изменено) а почему нет? зачем они вообще убрали эту возможность? они же до сих пор не могут доделать реборн этот ебаный. зашел впервые за 2 месяца сыграть - дефолтные кнопки не работают конфиг мой тоже по пизде пошел а нет по дефолту один раз смог воспользоваться кнопкой но потом она снова перестала работать. может кто напомнит сколько они денег за интик собрали? неужели блять этих денег не хватило что бы нанять на разработку своего продукта людей а не биомусор Изменено 20 сентября 2015 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2222 20 сентября 2015 Видимо пока комьюнити снова не заспамит страницу обамы толку не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2223 20 сентября 2015 13 минут поиска, ждем дальше, хоть на ноль перестало сбрасываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #2224 20 сентября 2015 Thx to Gaben Цитата God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2225 20 сентября 2015 Зачем им нанимать кого то Если студенты с пту все бесплатно сделают, а вы и такое будете жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2226 20 сентября 2015 Зачем им нанимать кого тоЕсли студенты с пту все бесплатно сделают, а вы и такое будете жрать Будто бы ты не жрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #2227 20 сентября 2015 зря походу я жене сказал, что сегодня день дотана и никаких магазинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2228 20 сентября 2015 Зачем им нанимать кого тоЕсли студенты с пту все бесплатно сделают, а вы и такое будете жрать Будто бы ты не жрешьс выхода ласт патча не играю если что, школота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2229 20 сентября 2015 (изменено) Снова в смысле уже что-то было? я за этими всеми налетами на вальв не слежу просто. но терпеть такую парашу это просто неуважение к самому себе может быть просто я даун и у меня компьютер какой-то не такой? вот у меня как на тесте все лагало и хуево работало так и сейчас. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2230 20 сентября 2015 Зачем им нанимать кого тоЕсли студенты с пту все бесплатно сделают, а вы и такое будете жрать Будто бы ты не жрешьс выхода ласт патча не играю если что, школотаПосмотри возраст в профиле, прежде чем про школоту писатьХотя если считать визит к твоей маме во время твоих уроков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2231 20 сентября 2015 17 минут поиска и сбросило на ноль, спс габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2232 20 сентября 2015 Зачем им нанимать кого тоЕсли студенты с пту все бесплатно сделают, а вы и такое будете жрать Будто бы ты не жрешьс выхода ласт патча не играю если что, школотаПосмотри возраст в профиле, прежде чем про школоту писатьХотя если считать визит к твоей маме во время твоих уроков... Возраст тут при чем?Ты в свои 28 таким же тупым осталсяНу и шутки про мам как пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2233 20 сентября 2015 Заебись, что появился такой герой которому абсолютно пох на помойку2 и который нон-стоп что-то пишет в теме о помойке2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #2234 20 сентября 2015 всегда поражался умению здешних переходить на личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2235 20 сентября 2015 Заебись, что появился такой герой которому абсолютно пох на помойку2 и который нон-стоп что-то пишет в теме о помойке2 Ну как же без дауна в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2236 20 сентября 2015 Заебись, что появился такой герой которому абсолютно пох на помойку2 и который нон-стоп что-то пишет в теме о помойке2 Ну как же без дауна в этом топаневыйди, будет на 1 меньше сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2237 20 сентября 2015 15 минут ищу нормал на европедержу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2238 20 сентября 2015 Заебись, что появился такой герой которому абсолютно пох на помойку2 и который нон-стоп что-то пишет в теме о помойке2 Ну как же без дауна в этом топаневыйди, будет на 1 меньше сразу Я про тебя вообще-то На меня тут вроде никто не жаловалсяВыйди ты лучше в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2239 20 сентября 2015 уровень IQ еще ниже чем у школотыни чего кроме стрелок не смог сообразить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #2240 20 сентября 2015 15 минут ищу нормал на европедержу в курсе25 минут искал, держал в курсе...:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение