KBA #341 10 июля 2015 ' timestamp='1436535833' post='16555679']Бля, там такая вголосяндра с см и Кузьмойлинки то где?держиспс броЭх... А я забанен ).Мне вот везет, винстрик идет. А у вас что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #342 10 июля 2015 у нас last played 3 weeks ago и отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #343 10 июля 2015 DOTA 2: Русская озвучкаyesterday at 2:52 am Зашли в офис Valve, нашли ресепшн, доложились. Тетенька сначала явно опешила, потом что-то стала сосредоточенно и быстро печатать на своем компьютере. Потом сорвалась и куда-то убежала. Минут 10 её не было, видимо они решали что с нами делать. Когда пришла, то сказала "Сорри, гайз, они все уехали в Германию на две недели, в офисе никого". Так что сори гайз, мы сделали что могли.и эта инфа наеб Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #344 14 июля 2015 A new update has been dispatched for the main client. More info will be edited in as I analyze the patch.Official ChangelogFixed Lina TexturesTemporarily reverted a recent out of band change that considered the killer to always be part of the AoE gold regardless of distanceTexture UpdatesFix to Lina's base texture. | Preview - The little part missing under her foot & overall just higher quality.Custom Game UpdatesAn option to opt out of being the host for custom games seems to be in the making.Related LinksRaw Schema: None yet.Changelog: Link Patch Size: 16.5 MB Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #345 15 июля 2015 чё с линой сделали?на линуксе нихуя не поменялось. вообще Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #346 15 июля 2015 У Лины на ноге текстура кривая была. Ее пофиксили, но с арканой текстура вроде все еще кривая Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #347 15 июля 2015 ебааа хазахаахазахаххахаха сука настроение поднялось с фейла кузьмича ахвазхахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #348 16 июля 2015 Посоны, а есть какая-нибудь инфа о двух невышедших героях? Их вообще в этом тысячелетии запилят? С одной стороны я хочу, чтоб этого пса все-таки ввели, а с другой стороны нет, потому что армия некров, иллюзий, дагонов и прочее как-то не круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #349 16 июля 2015 Имхо, выйдут после инта с релизом реборна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #350 16 июля 2015 Оба в работе. Питлорд почти готов, но Зет следующий герой. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #351 16 июля 2015 После инта(пока неизвестно какого) добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #352 16 июля 2015 Хочу нового волка, а то старого уже айсфрод успел с говном сравнить, может хоть на зете понагибать можно будет. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #353 18 июля 2015 А будут ещё ивенты в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #355 18 июля 2015 А будут ещё ивенты в доте?Вместе с арканой на Зевса. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #356 18 июля 2015 ебать у всех дота зависает когда после игры нажимаешь закрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #357 18 июля 2015 угу меня такое уже недельку+ в игре стал замечать: когда катка затягивается все объекты в игре (крипы герои) начинают дергаться чем дольше тем сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #359 18 июля 2015 ебать у всех дота зависает когда после игры нажимаешь закрыть?со вчерашнего дня такая хуйня Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение