Anarchu #3721 19 ноября 2015 оффхенд лук прическа хотеть :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #3722 19 ноября 2015 как можно быстро с нью акка рейтинг начать играть? вроде баги какието есть чтобы фаст 50 уровень получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #3723 19 ноября 2015 очередь петуха запрещать героя Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelstein #3724 19 ноября 2015 (изменено) вообще-то[СОЮЗНИКАМ] Sparky!: ПУДЖ ХУКАЕТ [СОЮЗНИКАМ] Sparky!: ИМ СМЕШНЕЕ ИГРАТЬ Изменено 20 ноября 2015 пользователем Frnkln Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3725 19 ноября 2015 (изменено) как можно быстро с нью акка рейтинг начать играть? вроде баги какието есть чтобы фаст 50 уровень получить 1) набиваешь игр 20-30 для выявления какого-никакого твоего ммр2) берешь другана (или своей фейк через сендбокс) в пати, вместе ставите искать пати рейтинг (должно позволить)3) во время загрузки дружище твой крашит доту (именно крашит - то есть закрывает через диспетчер задач, НЕ ДОДЖИТ, НЕ ЛИВАЕТ, А ИМЕННО КРАШИТ)4) ты дожидаешься загрузки всех, игр доджится автоматом, у тебя дальше идет поиск5) играешь найденную игру6) ггвп, калибровка разлочена зы. хз пофиксили или нет, неделю назад работало Изменено 19 ноября 2015 пользователем PUppee Sayane, Gizma, Alb-Asad и 1 другому понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3726 21 ноября 2015 мажор кончилсякогда там патч :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3729 21 ноября 2015 сгорел от ебучей антиспойлер системыну я приходу домой, не мог посмотреть матчи вовремя. ну думаю ща под пивко с финала лузеров поедуно хуй там: т.е. я сразу знаю кто выиграл лузеров, я знаю что финал на 4 карте прямо сейчаси где тогда защита от спойлеров? что она делает? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3730 21 ноября 2015 В середине декабря, кайф Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3731 21 ноября 2015 In other Dota news, we are putting the finishing touches on the Desert Map and the underlying technology, and we’re hoping to have it ready around the middle of December when our next update will be released. щас бы зимой на пустынной карте поиграть :megapray: :megapray: учитывая то, что она почти сразу была готова после цели этойну и офк не удивлюсь если выйдет онли 6.86+карта, без зета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3732 21 ноября 2015 они просто просят игил ворваться к нимдаже умоляют я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3733 21 ноября 2015 ' timestamp='1447920865' post='17354104']Футфетиш, ты чтолучшее что есть в доткеноги баньши есть, аркану ЦМ жаба душит покупать, но блять я это сделаю рано или поздно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3734 21 ноября 2015 Открою небольшой секрет Снег выпадает не везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3735 21 ноября 2015 Открою небольшой секрет Снег выпадает не везде.нюхал летом снег че скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3736 21 ноября 2015 (изменено) Открою небольшой секрет Снег выпадает не везде.Открою небольшой секрет Карта готова уже 5 месяцев минимум. Изменено 21 ноября 2015 пользователем .vEterok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3737 21 ноября 2015 я не понял 6.86 только в середине декабря будет или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3738 21 ноября 2015 я не понял 6.86 только в середине декабря будет или чо?да :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а ты как думал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3739 21 ноября 2015 как я и ожидал, в принципе Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagusKiller #3740 21 ноября 2015 Ну логично, после всех крупных ланов плюс текущий патч тоже вышел через несколько недель после закрытия трансферного окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение