Гость FromUnderworld #4061 14 декабря 2015 [21:15:36] JUSE: 6.86 will come out on this weekend. Icefrog answered Chinese ppl.[21:15:43] JUSE: http://i.imgur.com/3YKkeFY.pngнаебали оба ты не знаешь значение слова викенд? или не умеешь в часовые пояса?ну че пиздпбол слился :lolpalm: :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4062 14 декабря 2015 [21:15:36] JUSE: 6.86 will come out on this weekend. Icefrog answered Chinese ppl.[21:15:43] JUSE: http://i.imgur.com/3YKkeFY.pngнаебали оба ты не знаешь значение слова викенд? или не умеешь в часовые пояса?ну че пиздпбол слилсядолбоеб безмозглый, хотел удивиться, как можно быть таким тупым, потом понял, что ты дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4063 14 декабря 2015 (изменено) Ждём сегодня патчноуты, гуйз Изменено 14 декабря 2015 пользователем bus-08sss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4064 14 декабря 2015 Бруно в твиттере написал, что будет рофлить если сегодня не выйдут патчноуты (Бтв он работает в вольво)Скинь ссылку,а то у него там твит 8ч назад о другой фигне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4065 14 декабря 2015 Бруно в твиттере написал, что будет рофлить если сегодня не выйдут патчноуты (Бтв он работает в вольво)Скинь ссылку,а то у него там твит 8ч назад о другой фигнеИнфа оказалась фэйком, сори за дезинфу, кто то решил срофлить и создать фэйк Бруно а админы паблика, с к-го я взял инфу, походу не находят пруфы, прежде чем постить фэйк прогнозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4066 14 декабря 2015 (изменено) Бруно=айсфрог Изменено 14 декабря 2015 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vsnoobsinc #4067 14 декабря 2015 тут поднималась тема про привлечение юзверей в стим по средствам дотки, я думал со мной так же, а вот и нихуя, в марте 2012 была куплена террария и только в мае 2012 дотка у меня появилась на акке у меня сначало сурс потом тимфортес и уже дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4068 14 декабря 2015 Бруно=айсфрогhttps://www.reddit.c..._of_undisputed/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4069 14 декабря 2015 Надеюсь я проснусьа там хотя бы день1 будетну плизки Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4070 14 декабря 2015 Появилось такое ощущение, что вот, все ждут, патч, хайп, все дела.А выйдет лютое говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4071 14 декабря 2015 пингвинчик, тыж модерахтор, держи себя в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4072 14 декабря 2015 Появилось такое ощущение, что вот, все ждут, патч, хайп, все дела.А выйдет лютое говно.нет, ну быть такого не может, они же не могут так поступить в 9000 раз подряд Newrite и Roman58 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4073 14 декабря 2015 Я тут себя на мысли поймал - еще же WCA на этой неделе. Никто не будет выпускать обнову посреди лана... Так что максимум патчноут увидим, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4074 14 декабря 2015 ну почему же, турик просто будут играть на старой версии, пока весь прогрессивный мир будет в пабчиках фаниться на новых имбах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4075 14 декабря 2015 т.е. патч посреди самого лучшего в истории турнира техлабса тебя не смущает? вульвы забили и выпустили патч во время турика. всем вульвам похуй и они ебанашки но после вца патч выглядит логично. хуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4076 14 декабря 2015 т.е. патч посреди самого лучшего в истории турнира техлабса тебя не смущает? вульвы забили и выпустили патч во время турика. всем вульвам похуй и они ебанашки но после вца патч выглядит логично. хуль Ну ты вспомнил... Это техлабс 2013 был, где пуппея с медведем награждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #4077 14 декабря 2015 ' timestamp='1450073232' post='17506443']Хм, мне кажется, будем забавно, если фрог добавит итем из какой-нибудь кастомкирод оф атос же из гряволинга вродь как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4078 14 декабря 2015 да вилат же вам сказал, что сегодня будет, вы че ему не верите псы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #4079 14 декабря 2015 да вилат же вам сказал, что сегодня будет, вы че ему не верите псы на редите просто пиздец происходит, там народ с ума сходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4080 14 декабря 2015 да вилат же вам сказал, что сегодня будет, вы че ему не верите псы Верить вилату Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение