SFH #4581 27 января 2016 Компендиум походу топчик. Кто уже купил? Довольны? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4582 27 января 2016 он нужен только если ты собираешься задротить в квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4583 27 января 2016 я так понял там штрафа не будет и можно трейдить или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4584 27 января 2016 кажись всё светлее стало , а еще белым тебе в ебло мигает , когда станят Щ_ЩРаньше скриншейк я почти не замечал , а сейчас в игре как дал шейкер фисурку , я аж чуть ли не ахуел от того как затрясло + белым мигнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4585 27 января 2016 да заметно графон поменялиособенно в профиле 6-угольнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4586 27 января 2016 Все еще не исправили модельку виспа когда он в инвизе. И где эта табличка с репортами, у меня не появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4587 27 января 2016 Updated Iron Talon sound топовый звук, как из фильмов ужасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4588 27 января 2016 чё за rylai winter blessing? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4589 27 января 2016 лоол вальв просто в полтора раза подняли фпс на моем ведре я уж думал они ни на что не способныприятно удивлен Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4590 27 января 2016 @XadoRНе хуясе первый раз вижу на форуме аву Шпака. XadoR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4591 27 января 2016 меня репорят больше чем 96% игроков в доте, ух ебать я пуканы седня поподжигал на паджере 0 11 :lol: Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4592 27 января 2016 нормально что под машинками тинкера фпс с 100 до 40 слетает? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4593 27 января 2016 (изменено) по постам в этой теме и смежных понял что вальв отбирают фпс у богатых и раздают бедным Изменено 27 января 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4594 27 января 2016 все о скрытом пуле http://www.dota2.com/conductsummaryfaq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4595 27 января 2016 в челленджах также обязательно выиграть игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #4596 27 января 2016 нормально что под машинками тинкера фпс с 100 до 40 слетает?D@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4597 27 января 2016 а не поторопился хвалить вальвнекст игра я сижу в табе и просто не проходит звук что матч нашелся - 3 минуты ну окпотом на загрузке меня просто дропает и дает 20 минут банавсе как всегда :) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4598 27 января 2016 пиздец чет гейб фпса добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4599 27 января 2016 у меня около 100 фпс держится. Раньше было 55-40. Все на высоких 1080р кроме теней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #4600 27 января 2016 сук гейб пофиксил что-ли баг с халявными шмоточками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение