cool story bro #4881 1 марта 2016 че за циферки?средний ммр игроков в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #4882 1 марта 2016 ^кул стори бро innokentyb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4883 3 марта 2016 Блин, я может пропустил какую-то важную информацию по фиксу бага одного: не отображается мой набор комментаторов + стиль интерфейса в общих предметах ( во время игры, где показаны вещи всех игроков ).То есть я помню, что даже выходил патч с фиксом этого, но как не было до, так и после не отображается до сих пор.Мне уже порой просто кажется, что оно и не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #4884 4 марта 2016 челики помогите плз. Когда нажимаю кнопку приблизить статуэтку она ломается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #4885 4 марта 2016 Я пару лет не играл в дота2, сейчас вот поставил. И похоже мой конфиг уже не тянет этот новый движок.Подскажите, какая видюха минимальная нужна сейчас, чтоб в масс замесах с шивами и блекхолами не проседал фпс ниже 30 хотя бы. Ну и чтоб не совсем бомжекартинка была.Сейчас стоит какая-то совсем древняя гефорс, вроде 720 1гб. Или может можно как-то играть на старом движке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4886 4 марта 2016 Иди в разделе железа пиши бюджет и хар-ки старого компа. Hydra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4887 4 марта 2016 поцоны есть ли инфобудет ли после мажора какой-то ещё патч глобальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4888 4 марта 2016 (изменено) поцоны есть ли инфобудет ли после мажора какой-то ещё патч глобальный?В апреле же вроде должен "весенняя уборка" в основном багофиксная Изменено 4 марта 2016 пользователем bus-08sss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4889 4 марта 2016 не, я вот именно про глобальный патч имел ввидукак прошлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #4890 5 марта 2016 не, я вот именно про глобальный патч имел ввидукак прошлыйне видел никакой инфы, но очень надеюсь, что патч будет . Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4892 5 марта 2016 Эти иконки предметов в профиле такая лютая параша, просто блять каждый раз глаз режет эта недоразумение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4894 9 марта 2016 Разукрасили дотабафф ачивками рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #4895 9 марта 2016 с какими условиями шанс получить русскоговорящих тиммейтов ниже - русский язык и сервер западная европа или англ. язык и сервер россия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4896 9 марта 2016 анг дота и евпропано я не уверен офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4897 9 марта 2016 Так как эти отбросы из ММ топика мне не ответили спрошу здесь. Почему большинство про игроков исчезли из топ200 ММР всего за несколько дней? 5 звезд в профиль офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4898 9 марта 2016 Так как эти отбросы из ММ топика мне не ответили спрошу здесь. Почему большинство про игроков исчезли из топ200 ММР всего за несколько дней? 5 звезд в профиль офк Чтобы быть в таблице надо играть более 15 игр за 21 день, а т.к. Люди были на мажоре вероятнее всего что они не играли соло ммр, а играли квшки. Пока они не сыграют 15+ игр за ласт 21 день они там и не появятсяP.S. с тебя 5 звёзд ;) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4899 9 марта 2016 (изменено) но игроки нави, империи, веги также исчезли, а на мажор они не ездили, и соло игр сыграли много инфа 100%. Изменено 9 марта 2016 пользователем SemiPRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4900 10 марта 2016 какая то штука высветилась Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение