do not worry #5561 13 июля 2016 привет всем, что по вашему является показателем скилла??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5562 13 июля 2016 когда его про тимы пикали?Перед ТИ5 был период. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5563 13 июля 2016 привет всем, что по вашему является показателем скилла??!количество бабулесов у тебя в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #5564 14 июля 2016 нахер снайперу этот найтвижн, дайте ему 5 урона блеать это же вообще не герой, его минер рукой перефармит баш 90 урона прок 60% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #5565 14 июля 2016 привет всем, что по вашему является показателем скилла??!твои подписки вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5566 14 июля 2016 нахер снайперу этот найтвижн, дайте ему 5 урона блеать это же вообще не герой, его минер рукой перефармит баш 90 урона прок 60%давно снайпер на лайн сразу 7 лвл приходит? не говоря уже о том, что тебе надо 100% на 1 удар Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #5567 15 июля 2016 нахер снайперу этот найтвижн, дайте ему 5 урона блеать это же вообще не герой, его минер рукой перефармит баш 90 урона прок 60%давно снайпер на лайн сразу 7 лвл приходит? не говоря уже о том, что тебе надо 100% на 1 ударИзза минибаша у него настолько маленькая атака. Как у финдоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #5568 15 июля 2016 привет всем, что по вашему является показателем скилла??!твои подписки вконтакте На данный момент у меня 9 подписок. 4 из 9 для розыгрышей , которые я репорстнул себе на стену - это понятно.остальные 5 - это музыка привет всем, что по вашему является показателем скилла??!количество бабулесов у тебя в кармане не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5569 15 июля 2016 привет всем, что по вашему является показателем скилла??!количество бабулесов у тебя в кармане не согласен.ну ебать не согласен онэто все равно что небо синие, трава зеленаяты конечно можешь одеть очки или покрасить траву, но факт в том, что у всех "скилловых" людей есть деньги. что они делают вещи умело и хорошо. а за это всегда найдутся люди, готовые заплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #5570 15 июля 2016 привет всем, что по вашему является показателем скилла??!количество бабулесов у тебя в кармане не согласен.ну ебать не согласен онэто все равно что небо синие, трава зеленаяты конечно можешь одеть очки или покрасить траву, но факт в том, что у всех "скилловых" людей есть деньги. что они делают вещи умело и хорошо. а за это всегда найдутся люди, готовые заплатитьты о том что все про игроки - были богатыми до своего пика кибер карьеры?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5571 15 июля 2016 привет всем, что по вашему является показателем скилла??!количество бабулесов у тебя в кармане не согласен.ну ебать не согласен онэто все равно что небо синие, трава зеленаяты конечно можешь одеть очки или покрасить траву, но факт в том, что у всех "скилловых" людей есть деньги. что они делают вещи умело и хорошо. а за это всегда найдутся люди, готовые заплатитьты о том что все про игроки - были богатыми до своего пика кибер карьеры?! лучшие стали зарабатывать на том что они делали. асусы, прочие турики. поначалу не много - теперь достаточно. и так во-всем и везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #5572 15 июля 2016 привет всем, что по вашему является показателем скилла??!количество бабулесов у тебя в кармане не согласен.ну ебать не согласен онэто все равно что небо синие, трава зеленаяты конечно можешь одеть очки или покрасить траву, но факт в том, что у всех "скилловых" людей есть деньги. что они делают вещи умело и хорошо. а за это всегда найдутся люди, готовые заплатитьты о том что все про игроки - были богатыми до своего пика кибер карьеры?! лучшие стали зарабатывать на том что они делали. асусы, прочие турики. поначалу не много - теперь достаточно.и так во-всем и везде. во первых шанс стать про дотером 36 тысячных процента исходя из общей статистики... все организации и команды это выхлопы с бизнеса. Бедному человеку почти нереально стать кем то в кибере, точнее не почти.А 99.99% чуваку туда не пробится, для таких придумали стрим площади где они могут втыкать в игру сколько им угодно. возможно в будущем будет расширение про сцены и туда залетят те истинные счастливчики которые имеют право получать приглосы себе на мейл как короли. короче имея лишних 100-200 косарей в месяц я изи стану киберспортсменом в топ командах своей страны( Россия). я знаю с кем договариватся и куда платить(ессно надо еще уметь играть) сочетание бабок и скилла дает дорогу на сцену. бля покажи мне работягу которому организация с доходом 100 косарей баксов в месяц будет умолять подписать контракт лол. с него одни убытки. короче любой каприз за твои деньги чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #5573 15 июля 2016 бля покажи мне работягу которому организация с доходом 100 косарей баксов в месяц будет умолять подписать контракт лол. есть один пакистанец....и пяток паберов Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #5574 15 июля 2016 привет всем, что по вашему является показателем скилла??!твои подписки вконтакте На данный момент у меня 9 подписок. 4 из 9 для розыгрышей , которые я репорстнул себе на стену - это понятно.остальные 5 - это музыкамне поебать, долбоеб, зачем ты мне написал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #5575 15 июля 2016 привет всем, что по вашему является показателем скилла??!твои подписки вконтакте На данный момент у меня 9 подписок. 4 из 9 для розыгрышей , которые я репорстнул себе на стену - это понятно.остальные 5 - это музыкамне поебать, долбоеб, зачем ты мне написал это ты цитируешь мои сообщения пёс бля покажи мне работягу которому организация с доходом 100 косарей баксов в месяц будет умолять подписать контракт лол. есть один пакистанец....и пяток паберов я уверен что у сумаила до EG были связи настолько крутые и охуевшие, как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #5577 17 июля 2016 ^заорал с дебика с таких как ты мне уже стремно орать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #5578 17 июля 2016 заткнись урод умоляю тебя перестань писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5579 17 июля 2016 (изменено) Можно как-то отключить войс чат по аналогии с кс (voice_enable 0)? Аналогичная команда в доте эффекта не возымела, как и cl_voiceenabled 0. Видел на стриме у Дреда, он в пати со скайпом играл, они иногда в войс чат общались с рандомами в команде, но он в игре никого не слышал (никого не мутил, офк). Изменено 17 июля 2016 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #5580 17 июля 2016 Можно как-то отключить войс чат по аналогии с кс (voice_enable 0)? Аналогичная команда в доте эффекта не возымела, как и cl_voiceenabled 0. Видел на стриме у Дреда, он в пати со скайпом играл, они иногда в войс чат общались с рандомами в команде, но он в игре никого не слышал (никого не мутил, офк).в настройках, вкладка "звук", ползунок "голос" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение