Spencer5 #6201 19 января 2017 Норм патч, только не понимаю почему герои типо панды и рексара в говнище(по частоте пиков одни из последних) По мне, панда щас очень силён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra1Jin #6202 20 января 2017 (изменено) Как вам инвокер в этом патчинусе? Изменено 20 января 2017 пользователем Ra1Jin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6203 21 января 2017 что с интерфейсом сделали ублюдки? бек пак вниз перенесли опять и предметы теперь надо продавать в 2 нажатия первое не работает Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6204 21 января 2017 матерей тех мразей ебал что поменяли опять шоп худ етк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6206 21 января 2017 я конеш понимаю что у меня 4х3 в 2к17 но почему если долбоебы что то меняют то так? piman, TiSi и dreamhaze понравилось это Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6207 22 января 2017 долбоебы Ключевое слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6208 22 января 2017 я конеш понимаю что у меня 4х3 в 2к17 но почему если долбоебы что то меняют то так?тоже с этой хуйни угарел маленько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6209 22 января 2017 Ебать я обрадовался, когда увидел старый магазин. НО БЛЯТЬ КАК УБИРАТЬ ВЕЩИ ИЗ РЕКОМЕНДУЕМОГО? Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6210 23 января 2017 парни если собрать полностью сет без гема Compendium Bindings of the Trapperпудж будет так же боком ходить?)_ Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauzen #6211 23 января 2017 норм магаз сделали, че гоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livetosexy #6212 24 января 2017 Ебать я обрадовался, когда увидел старый магазин. НО БЛЯТЬ КАК УБИРАТЬ ВЕЩИ ИЗ РЕКОМЕНДУЕМОГО?Там есть иконка наподобие гаечного ключика чтоли сверху справа, ее нажимаешь и сам переносишь и убираешь любые вещи в рекомендуемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #6213 24 января 2017 конечно нормальный магазикно досих пор убивают некоторые сборки на героев от valve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livetosexy #6215 24 января 2017 Узнал про такую тему в консоле, сейчас расскажуПишем в консоле "developer 1"Затем новая команда "dota_game_account_debug" и у нас появляется столбец с инфой, находим там такую строчку "player_behavior_score_last_report: ****" (вместо звездочек будет 4ехзначное число). Как я слышал если оно 7000+, то вы для матчмейкинга считаетесь благоприятным игроком, а если ниже 7к это типо скрытый пул. По этому значению также дота делает баланс при распределении по командам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6216 25 января 2017 Нужно сделать нормальное отображение статов без +, полные значения, когда нажимаешь альт то показывает белый+зеленый урон и статы прибавленные за счет вещей Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6217 25 января 2017 Интересно ивенты какие-нибудь будут ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coxbury #6218 26 января 2017 Как вы думаете, в доте когда-нибудь начнут банить? За фид под таверами, за слитых курьеров и т.д. Не ЛП, а именно бан, на недельку эдак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6219 26 января 2017 Нет не начнут. Небылоы банов за краш серверов и багоюз (вроде) значит и не будет, только вак за читы. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6220 26 января 2017 http://steamcommunity.com/games/dota2/announcements/detail/512683833450378138 - габен эвент на китайский новый год завезет Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение