super_mini #6321 19 февраля 2017 понял, то есть вытащить без потери не получится. а если я хочу гем засейвить то я уничтожаю аркану, спс гейб =) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6322 21 февраля 2017 Ну вот собственно что мне ответили по поводу сундуковСообщение службы поддержки от 20 фев в 23:47 | 9 ч. назад Мы благодарим вас за то, что вы сообщили нам об этой проблеме.Эта проблема нам известна, и мы работаем над ее решением. Thanks for using Steam,Katia Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6323 21 февраля 2017 UPD всё, проблема решенаОфк в цене они сильно упали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darthvlado #6324 21 февраля 2017 (изменено) ну пиздоглазый на жирном владельце говна 2, спасибо как бы, шо тут можна сказати Изменено 21 февраля 2017 пользователем darthvlado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6325 21 февраля 2017 Можно ли как-то сделать так, что бы с квиккастом на форсстафе, например, при быстром двойном нажатии он применялся на себя. Галочка в настройках у меня стоит, но это работает только если итем без квиккаста. А надо что бы и с квиккастом работало так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6326 21 февраля 2017 (изменено) Можно ли как-то сделать так, что бы с квиккастом на форсстафе, например, при быстром двойном нажатии он применялся на себя. Галочка в настройках у меня стоит, но это работает только если итем без квиккаста. А надо что бы и с квиккастом работало так жедобавить слоту НЕквик-кастовый хоткей (другую кнопку или ту же +альт например) и в случае необходимости даблклика юзать егоэто если ниче нового умного не придумали там в настройках, я отстал немного) Изменено 21 февраля 2017 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RITULYA #6327 22 февраля 2017 Ну вот собственно что мне ответили по поводу сундуковСообщение службы поддержки от 20 фев в 23:47 | 9 ч. назад Мы благодарим вас за то, что вы сообщили нам об этой проблеме. Эта проблема нам известна, и мы работаем над ее решением. Thanks for using Steam,Katia проблема нам известнарешать мы ее конечно же не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6328 22 февраля 2017 Мб зайти в доту, а то уж слишком я себя хорошо чувствую + у меня есть компендиум, которым надо пользоваться, а то смотрю инвент, а там карточки игроков + сундук, хмм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegDota #6329 22 февраля 2017 Интересно много ли людей будет покупать следующие компендиумы, если сундуки в них будут непродаваемые да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #6330 23 февраля 2017 компедосы всегда будут хорошо продаваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegDota #6331 23 февраля 2017 пока дота не загнется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6332 23 февраля 2017 Жирный не позволит загнуться ей, вот только это будет не дота, да и в нынешней мало чего от старой осталось айс фрауд уебан кстати это так между делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darthvlado #6333 24 февраля 2017 Худшая хуйня жирного это лп и бехэвиор скор. Просто антилогичная хуйня. Айсфрауд уебан ОФК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
et3rnity #6334 24 февраля 2017 Скиньте DotaBuff парня который 69 побед подряд сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6335 24 февраля 2017 этот паренек стримит под ником злойартас Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darthvlado #6336 25 февраля 2017 Можно ли таланты кнопками качать, как скиллы? А то заебался каждый раз мышкой тянуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6337 25 февраля 2017 Можно. darthvlado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6338 25 февраля 2017 Можно ли таланты кнопками качать, как скиллы? А то заебался каждый раз мышкой тянуть1и2 Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6339 26 февраля 2017 Почему блять каждый раз сбиваются настройки региона поиска? Как это пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6340 27 февраля 2017 Почему блять каждый раз сбиваются настройки региона поиска? Как это пофиксить?для начала надо устроиться разработчиком в вольво. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение