vau #6401 14 марта 2017 Можно ли как-то прописать регионы на уровне консоли\конфига, что бы каждый раз не сбивалось всё до автовыбора? Я так понимаю доте не нравится что я ставлю только 1 регион(еу вест), и она мне автоматом докидывает еще и Россию\Восточную Европу.+заебало каждый раз на автоматический сбрасываетсякак исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6402 16 марта 2017 грац вольво, убили медведя а мне нравилось играть им через радик по старинке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6403 16 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=idfjZUDJbW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6404 16 марта 2017 я правильно понял, что ранняя агрессия понерфлена? Ведь: Опыт, необходимый для перехода с уровня 1 до уровня 6, увеличен на 15%АоЕ-золото и АоЕ-опыт за убийство уменьшены на 10%Общая награда за T-1 вышку уменьшена со с 160 до 120Базовая награда за лайновых крипов ближнего боя уменьшена на 2Базовая броня всех вышек уменьшена на 4Теперь вышки получают прибавку в 2 брони за каждого вражеского игрока, находящегося в радиусе 1200Здоровье Т-1 вышки увеличено с 1300 до 1400 Указывает на то, что ты пиздишь палками врага, а хули толку?Да, если ты пиздишь ногами, то ты раньше придёшь к 12 уровню, переход с которого на следующий бустанули на пресловутые 300 экспы, но в то же время сравнивать 300 опыта в отрезке 1-6 лвл и 12-13 не имеет смысла, т.к. во втором случае опыт ни как не сказывается на ульте и таланте.так же нерф аое золота\опыта касается и камбек системы, что "бустит" агрессию. Но по сути если ты доминируешь, то в твои планы не входит камбек со стороны врага. Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6405 16 марта 2017 я правильно понял, что ранняя агрессия понерфлена? Ведь: Опыт, необходимый для перехода с уровня 1 до уровня 6, увеличен на 15%АоЕ-золото и АоЕ-опыт за убийство уменьшены на 10%Общая награда за T-1 вышку уменьшена со с 160 до 120Базовая награда за лайновых крипов ближнего боя уменьшена на 2Базовая броня всех вышек уменьшена на 4Теперь вышки получают прибавку в 2 брони за каждого вражеского игрока, находящегося в радиусе 1200Здоровье Т-1 вышки увеличено с 1300 до 1400 Указывает на то, что ты пиздишь палками врага, а хули толку?Да, если ты пиздишь ногами, то ты раньше придёшь к 12 уровню, переход с которого на следующий бустанули на пресловутые 300 экспы, но в то же время сравнивать 300 опыта в отрезке 1-6 лвл и 12-13 не имеет смысла, т.к. во втором случае опыт ни как не сказывается на ульте и таланте.так же нерф аое золота\опыта касается и камбек системы, что "бустит" агрессию. Но по сути если ты доминируешь, то в твои планы не входит камбек со стороны врага.на деле все эти изменения даже не заметны будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6406 16 марта 2017 (изменено) ни кто не заметил проблем с курсором? либо каких других?в ласт игре транквил на землю кидался только ~в 300 ренжа от героя+ талон жму а курсор остаётся обычный (не таргетный)бесит пиздец, как фиксить?короче у друга такая же хуйня. Юзаешь к примеру баф, а курсор то обычный, то таргет. Чисто по фану сам меняется Изменено 16 марта 2017 пользователем kAch3004 Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6407 16 марта 2017 По дефолту через сраку обновили доту, жди офф фикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I like shave my balls #6408 16 марта 2017 ни кто не заметил проблем с курсором? либо каких других?в ласт игре транквил на землю кидался только ~в 300 ренжа от героя+ талон жму а курсор остаётся обычный (не таргетный)бесит пиздец, как фиксить?короче у друга такая же хуйня. Юзаешь к примеру баф, а курсор то обычный, то таргет. Чисто по фану сам меняетсяс мидасом такая же хуйня былакидался без курсора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6409 16 марта 2017 (изменено) у меня после патча хуйня с курсором проявляется, если юзать способность возле себяхук паджерса например выбрать - курсор в ближайшей области ебано выглядитили абилки зевса - на дальняк норм стреляет, а если возле себя юзать, то он не меняется Изменено 16 марта 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6410 16 марта 2017 (изменено) ++та же хуйняЕщё баг с выкладыванием предметов. Гем минуту не мог передать союзнику. Изменено 16 марта 2017 пользователем flate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6411 16 марта 2017 какая же убогая арканапросто миллион пересвеченной хуйнискоро у каждого героя будет по аркане, и всем последующим тоже сделают говносвечение и будет пиздос просто на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #6412 16 марта 2017 какая же убогая арканапросто миллион пересвеченной хуйнискоро у каждого героя будет по аркане, и всем последующим тоже сделают говносвечение и будет пиздос просто на экранеНу типо просто поменять цвет и анимации = аркана, которую ждали пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6413 16 марта 2017 кстати какого хуя сбились настройки фраз и колеса но если колесо еще можно настроить обратно, то фразы всегда выдают одно и то же, независимо от изменений допустим я ставлю на "4" команду хелп на 5 "гет бек" а ебаная игра отказывается их воспроизводить и так с любыми командами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I like shave my balls #6414 16 марта 2017 с командами сейчас полный швах из-за этих новых пингов по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6415 16 марта 2017 чё ща новые пигни, я проебался чёт Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6416 16 марта 2017 курсор без таргета хуево да не понимаешь даже замахнулся спелом или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6417 16 марта 2017 Опа обнова с фиксами подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6418 17 марта 2017 https://twitter.com/wykrhm/status/842881248934744064/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6419 17 марта 2017 найс сын бляди обнову подвезпросто 3 раз пол команды выкидывает из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6420 17 марта 2017 Оказывается аркана охуительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение