Vud1x3 #6481 10 апреля 2017 Найс зевсу юзлесс таланты я очень часто играю на зевсе, и считаю что за счет талантов его подняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emet #6482 11 апреля 2017 ну думаю на 20м лвле уже эти 35 мув спида практически не нужны , а +дамаг от скила это уже ускоренный фарм и больше дпса . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manga #6483 13 апреля 2017 Найс зевсу юзлесс таланты я очень часто играю на зевсе, и считаю что за счет талантов его подняли и не забывай про аганим, лимб оч часто заходит на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6484 13 апреля 2017 (изменено) Как всем известно, в доте стремительно падает онлайн, в какие игры собираетесь переходить в связи с этим? Изменено 13 апреля 2017 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6485 13 апреля 2017 Ну пруф или пошел сам знаешь куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6486 13 апреля 2017 (изменено) http://steamcharts.com/app/570 Последний раз сопоставимый онлайн был в сентрябре 2015 года, и вроде бы тогда вышел reborn, поэтому случились эти -15%. Кстати +11,285.8 +1.94% вот эти +2% в феврале случились ТОЛЬКО благодаря ивенту dark moon. Изменено 13 апреля 2017 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6487 13 апреля 2017 жесть ну если даже в твою бошку пришла мысль что эта игра мертвая то мб что-то сделают Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emet #6488 13 апреля 2017 ну и кто нибудь ощутил эти потери "важных людей" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6489 13 апреля 2017 Ощутимо будет если уйдёт например половина таблицы топ-ммров. А на остальной рейтинг вообще похуй. Там много игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6490 14 апреля 2017 Как всем известно, в доте стремительно падает онлайн, в какие игры собираетесь переходить в связи с этим?вот это да на 43к меньше стало из 500 в одном месяце и все пора ливать пиши еще долбоеб Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6491 14 апреля 2017 Он это в каждом топане по доте пишет. Как будто всем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6492 14 апреля 2017 эх щас бы за постами какого то дебаса последить Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6493 14 апреля 2017 наконец дауны с руками из задницы, играющие лишь из-за хайпа, начали уходить а они еще и жалуются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6494 14 апреля 2017 че с серверами сделали ебанумба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6495 16 апреля 2017 жесть ну если даже в твою бошку пришла мысль что эта игра мертвая то мб что-то сделаютчто значит даже, я это пишу с момента публикации первых скринов доты2 Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса14 #6496 16 апреля 2017 наконец дауны с руками из задницы, играющие лишь из-за хайпа, начали уходить а они еще и жалуютсяно ведь разные причины лива между тем из помойки у людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6497 17 апреля 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/65qspj/valve_will_you_please_open_your_eyes_to_the/ Там нубы конечно, но этих людей отличает хоть какое то умение расписывать и анализировать свои ощущения, и такие темы сейчас появляются регулярно. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6498 17 апреля 2017 почитав реддит, навеяло. У меня лаптоп 2011года тянул доту более-менее до обновы. Когда выпустился «великолепный» 7.00 - все пошло по пизде. (хотя и раньше было не лучше фпс в тимфайтах 20, но куда не шло) и когда пришел выбор: грейдануть ли мне комп для игры в которой я с 2008 или взять плэйстэшн, то с учетом откровенно уебищного патча я выбрал второе. Счас катаю в овервотч и вполне доволен.если раньше доте не особо было альтернатив, то теперь они появляются и ясное дело что люди уходят в те игры, где разрабы "общаются" со своим комьюнити.ow вышла 1 год назад но зайдя на первую страницу реддита я вижу в основном нарезки из смешных моментов, 2-3 предложения об изменении в баланс. реддит дота - это ежедневные "что не так с *имя героя*", геймбрейкинг баг, матчмейкинг говно, перфонманс патч плиз и этой игре 6 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6499 17 апреля 2017 Да уж, неплохо так за 6 лет просел фпс на моём ведре от 120 на максималках до 50-100 на минималках. Что же будет, когда они выкатят сурс2 на кс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6500 17 апреля 2017 Да уж, неплохо так за 6 лет просел фпс на моём ведре от 120 на максималках до 50-100 на минималках. Что же будет, когда они выкатят сурс2 на кс. Проблема не в самом сурсе 2, а в том что, в Валв все работают над тем проектом, который им нравится. Естественно они в рот ебали работать над худшей игрой. Поэтому производительность постоянно падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение