Narm #6641 16 мая 2017 Гратц Айсдауну, убил моего героя ( все что зеленое до патча, красное после )И на чем мне теперь калибровки проходить? калибратор)))какая разница выиграл ты или проиграл если на итог влияет хд и кда?и ща бы конечно калибровать акки в 2017 на 3500а вообще есть дохуя героев типа тинкера лины сфа вокера сларка спектры и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6642 16 мая 2017 Гратц Айсдауну, убил моего героя ( все что зеленое до патча, красное после )И на чем мне теперь калибровки проходить? калибратор)))какая разница выиграл ты или проиграл если на итог влияет хд и кда?и ща бы конечно калибровать акки в 2017 на 3500а вообще есть дохуя героев типа тинкера лины сфа вокера сларка спектры и тд и тп я калибрую на 4-4,5к меньше рейтинга накидывают, если проигрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6643 16 мая 2017 Гратц Айсдауну, убил моего героя ( все что зеленое до патча, красное после )И на чем мне теперь калибровки проходить? калибратор)))какая разница выиграл ты или проиграл если на итог влияет хд и кда?и ща бы конечно калибровать акки в 2017 на 3500а вообще есть дохуя героев типа тинкера лины сфа вокера сларка спектры и тд и тп я калибрую на 4-4,5к меньше рейтинга накидывают, если проигрываешь инт ранкед?про вин луз тупа пиздежь, были случаи лично у меня когда 1 вин 9 луз и на выходе получал что то вроде 4777 (когда кап был 4999) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6644 16 мая 2017 (изменено) Пацаны, у меня немного не по доте вопрос. Никогда не покупал никаких шмоточек, сундучков и прочего, но вот компедос захотел взять. Ессно акк у меня обычный, кошелька нет. Так вот: если я прям щас куплю через карточку компедос, он будет сразу работать или через какое-то время? Или я через 2 недели (или месяц, не помню уже) только тп могу пользоваться? Кароч хз как норм объяснить, надеюсь вы поняли Изменено 16 мая 2017 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6645 16 мая 2017 Пацаны, у меня немного не по доте вопрос. Никогда не покупал никаких шмоточек, сундучков и прочего, но вот компедос захотел взять. Ессно акк у меня обычный, кошелька нет. Так вот: если я прям щас куплю через карточку компедос, он будет сразу работать или через какое-то время? Или я через 2 недели (или месяц, не помню уже) только тп могу пользоваться? Кароч хз как норм объяснить, надеюсь вы поняли Ну ты компедос купишь сразу, и он будет работать сразу, а вот площадка торговая только через 2 недели будет доступна. Вроде так всё. Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6646 16 мая 2017 Во, это и интересовало. Большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6647 16 мая 2017 Гратц Айсдауну, убил моего героя ( все что зеленое до патча, красное после )И на чем мне теперь калибровки проходить? калибратор)))какая разница выиграл ты или проиграл если на итог влияет хд и кда?и ща бы конечно калибровать акки в 2017 на 3500а вообще есть дохуя героев типа тинкера лины сфа вокера сларка спектры и тд и тп я калибрую на 4-4,5к меньше рейтинга накидывают, если проигрываешь инт ранкед?про вин луз тупа пиздежь, были случаи лично у меня когда 1 вин 9 луз и на выходе получал что то вроде 4777 (когда кап был 4999) хз, но мне лучше когда 10 винов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #6648 17 мая 2017 Как отбить с компеда деньги на его покупку? С прошлого продал сундуки и не смог отбить чот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6649 17 мая 2017 Как отбить с компеда деньги на его покупку? С прошлого продал сундуки и не смог отбить чот.Это чёт постараться надо, чтоб не открывать сундуки, продать их и не отбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #6650 17 мая 2017 Как отбить с компеда деньги на его покупку? С прошлого продал сундуки и не смог отбить чот.Это чёт постараться надо, чтоб не открывать сундуки, продать их и не отбить ну 2 сундука всего(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6651 18 мая 2017 Как отбить с компеда деньги на его покупку? С прошлого продал сундуки и не смог отбить чот.Это чёт постараться надо, чтоб не открывать сундуки, продать их и не отбить ну 2 сундука всего(( Ты про прошлый мажоровский компед? Ну если ты его просто купил и не играл, то да, не отобьёшь, а вот прошлый интовский можно было даже просто купить и не апать и ты бы его окупил.P.S. Тема компедоса не тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6652 18 мая 2017 с выходом нового патча какая то хуйня с прокруткой экрана случилась. абсолютно не те ощущения которые были раньше при прокрутке скроломбудто плывет все. теряюсь. трачу время на эту фигню ни у кого подобного нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6653 18 мая 2017 с выходом нового патча какая то хуйня с прокруткой экрана случилась. абсолютно не те ощущения которые были раньше при прокрутке скроломбудто плывет все. теряюсь. трачу время на эту фигню ни у кого подобного нет?Может эта херня сбилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6654 18 мая 2017 (изменено) спасибо. попробую вечером upd не. проблема не в этом. таж самая фигня Изменено 18 мая 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6655 18 мая 2017 вот и аркана на виспа, дождалисьрешили дать на 245 лвл компеда - ладно, дело вашено делать из героя кубик из портала ? а как же правила, гайдлайны по созданию вещей, соответствие вселенной доты ?на фоне кубика с сердечками из игры про телепортирующихся ИскИнов ковбойский Alpine Set смотрится идеально подходящим для д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6656 18 мая 2017 норм патч вышел что аж слов нет в лесу фармить ваще смысле нет теперь Просто 0 золота от туда Раньше можно было купить сакред к 9й минуте аж при идеальных раскладах А сейчас при обычных условиях к 17й радик ууууу Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6658 19 мая 2017 не правда Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6659 19 мая 2017 (изменено) норм патч вышел что аж слов нет в лесу фармить ваще смысле нет теперь Просто 0 золота от туда Раньше можно было купить сакред к 9й минуте аж при идеальных раскладах А сейчас при обычных условиях к 17й радик уууууты че дебил? раньше ты получал 100% за крипа в лесу который спавнился каждые две минуты, итого за 4 минуты ты мог вынести 200%, сейчас ты получаешь 80% за крипа в лесу который спавнится каждую минуту и за 4 минуты ты выносишь 320%0 золота блядь я уже не говорю про стакилегионка в правом лесу дайр (где 2 кемпа+эйншенты) выносит дагер на 8 минуте+4 стака эйншентов0 золота Изменено 19 мая 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6660 19 мая 2017 щас бы отвечать челу который в лесу сакред ферст айтемом тарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение