olo)LOLO #6721 17 июня 2017 (изменено) del. игра для даунов Изменено 17 июня 2017 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mal9 #6722 17 июня 2017 почаны, стоит покупать 1кЛВЛ компенд ради аеги, как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3gor #6723 17 июня 2017 почаны, стоит покупать 1кЛВЛ компенд ради аеги, как считаете?бля ну конечно стоит, я уже купил и наслаждаюсь полученными шмотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mal9 #6724 17 июня 2017 почаны, стоит покупать 1кЛВЛ компенд ради аеги, как считаете?бля ну конечно стоит, я уже купил и наслаждаюсь полученными шмотками лол, как бы аега только чрезе полгода минимум придет, кому ты пиздишь?тут хоть кто-то рили задонил 600+ бачей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3gor #6725 17 июня 2017 почаны, стоит покупать 1кЛВЛ компенд ради аеги, как считаете?бля ну конечно стоит, я уже купил и наслаждаюсь полученными шмотками лол, как бы аега только чрезе полгода минимум придет, кому ты пиздишь?тут хоть кто-то рили задонил 600+ бачей? 1) пошёл нахуй2)пощёл нахуй3)пошёл нахуй4) я использую курьерскую службу достависта и мне вчера пришла аега в силиконовом пакете из под пицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mal9 #6726 17 июня 2017 почаны, стоит покупать 1кЛВЛ компенд ради аеги, как считаете?бля ну конечно стоит, я уже купил и наслаждаюсь полученными шмотками лол, как бы аега только чрезе полгода минимум придет, кому ты пиздишь?тут хоть кто-то рили задонил 600+ бачей? 1) пошёл нахуй2)пощёл нахуй3)пошёл нахуй4) я использую курьерскую службу достависта и мне вчера пришла аега в силиконовом пакете из под пицы бля, забаньте кто-нибудь этого дауна...иди в школу, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3gor #6727 17 июня 2017 почаны, стоит покупать 1кЛВЛ компенд ради аеги, как считаете?бля ну конечно стоит, я уже купил и наслаждаюсь полученными шмотками лол, как бы аега только чрезе полгода минимум придет, кому ты пиздишь?тут хоть кто-то рили задонил 600+ бачей? 1) пошёл нахуй2)пощёл нахуй3)пошёл нахуй4) я использую курьерскую службу достависта и мне вчера пришла аега в силиконовом пакете из под пицы бля, забаньте кто-нибудь этого дауна...иди в школу, малой писька ещё не выросла мелкий школьник блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6728 18 июня 2017 петушиные бои прям aspirine и K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6729 18 июня 2017 когда добиваешь крипа что значит вопросительный и восклицательный знак ? в чём различия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6730 18 июня 2017 когда добиваешь крипа что значит вопросительный и восклицательный знак ? в чём различия ?Различие в наличии компедоса 305+ лвл DLL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6731 18 июня 2017 когда добиваешь крипа что значит вопросительный и восклицательный знак ? в чём различия ?Различие в наличии компедоса 305+ лвл бляя думал какая то полезная фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6732 18 июня 2017 (изменено) Зачем донатить на лвл компеда? Ведь есть вагеринг, квесты, сларк, омут Без единого доната на кайфичах 60лвл имею И уже отбил стоимость самого компеда 1к+ и еще буду продавать всякое падающее дерьмо ( имморталки и тд) Ибо ни одной годной шмотки еще не вышло Изменено 18 июня 2017 пользователем desireE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6733 22 июня 2017 (изменено) когда добиваешь крипа что значит вопросительный и восклицательный знак ? в чём различия ?ну, всмысле, ? Типу ?ты как бы видишь, тебе крипа заденаили. КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ СУКА ? ЧТО С ЕБАЛОМ ? ? ? ? Изменено 23 июня 2017 пользователем c17 vau, Kognak, HoloCauster и 4 другим понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6734 22 июня 2017 когда добиваешь крипа что значит вопросительный и восклицательный знак ? в чём различия ?valve интересуются, почему ты еще до сих пор не купил компендиум и не задонил до знака вопроса. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigLaundryGirl #6735 22 июня 2017 Есть отдельный топик для открытых квал на ти ай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6736 23 июня 2017 как узнать на сколько лп дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6737 23 июня 2017 как узнать на сколько лп дали?нажми на режим 1в1 или игру с ботами и увидишь vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6738 23 июня 2017 как узнать на сколько лп дали?нажми на режим 1в1 или игру с ботами и увидишь буду знать в след раз (тьфутьфутьфу) отмыл уже. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #6739 23 июня 2017 (изменено) Челики. специально на пд зарегался, чтобы спросить. Про то что можно на каждом герое отдельно включать знаю, но они не всегда сохраняютя. А включить сразу на всех не получается. жму на эту хню, а она не жмётся Изменено 23 июня 2017 пользователем Semmmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6740 23 июня 2017 Челики. специально на пд зарегался, чтобы спросить. Про то что можно на каждом герое отдельно включать знаю, но они не всегда сохраняютя. А включить сразу на всех не получается. жму на эту хню, а она не жмётсяхз на дота2ру спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение