Newrite #7081 23 сентября 2017 когда там ебаный патч будет?ОсеньюНу то есть в декабре, числа 12. в смысле?они же недавно написали что разработка патча займет около месяцадумаю где то 30 октября +- выкатят где Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1bro #7082 23 сентября 2017 когда там ебаный патч будет?ОсеньюНу то есть в декабре, числа 12. в смысле?они же недавно написали что разработка патча займет около месяцадумаю где то 30 октября +- выкатят где Следующим крупным обновлением станет обновление «Поединок судеб». Мы всё ещё усердно трудимся над ним и не можем сказать точной даты выхода, но ожидаем, что на завершение работ понадобится примерно месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7083 23 сентября 2017 Ну надеюсь там и правда примерно месяц, а не больше. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7084 23 сентября 2017 "примерно месяц" от вольво это где-то месяца 2-3... Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7085 23 сентября 2017 (изменено) да недумаю выкатят где то в промежутке от 28 октября до 11 ноябряхвост бтв недавно намекал что обнову выкатят с стартом продаж айфона х (3 ноября) Изменено 23 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7086 24 сентября 2017 А щас компендиумы то будут с 11 мажорами? Или они будут 1 раз в квартал также выпускать, где будут все турниры за это время объединены? Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #7087 24 сентября 2017 Как бы не получилось что компед теперь раз в год будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7088 25 сентября 2017 Как бы не получилось что компед теперь раз в год будетради бабли Вальв и на бомжетурниры сделает книжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7089 25 сентября 2017 (изменено) А щас компендиумы то будут с 11 мажорами? Или они будут 1 раз в квартал также выпускать, где будут все турниры за это время объединены?хуй знает по этому нет инфынужно ждать либо мажора либо инфы от валвно имхо со стороны валв глупо упускать возможность заработать бабла в 11 раз больше Изменено 25 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7090 25 сентября 2017 будет пару компендов на самые крупные мажоры (по размаху и по прайз пулу) на осень\зима зима\весна Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7091 25 сентября 2017 (изменено) пацаны, а есть какой то мод или кастомка, где все как в обычном пабе, только можно пикать одинаковых героев? Изменено 25 сентября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuanSanchez #7092 25 сентября 2017 Ребятки сорян за оффтоп.Я тут решил после 8-летнего перерыва решил поностальгировать и сыграть в первую дотку( вторую не предлагайте- пару раз запускал,не зацепило). Желательно 6.48б или 6.52.На какой платформе в нее щас рубятся? Какую версию варика качать?Или мне уже в дом престарелых надо с такими вопросами? Цитата Подпись неразборчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7093 25 сентября 2017 Ну мы же тут все в 1-ю доту играем, ща расскажем.(иди на айсикап) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7094 25 сентября 2017 Ребятки сорян за оффтоп. Я тут решил после 8-летнего перерыва решил поностальгировать и сыграть в первую дотку( вторую не предлагайте- пару раз запускал,не зацепило). Желательно 6.48б или 6.52. На какой платформе в нее щас рубятся? Какую версию варика качать? Или мне уже в дом престарелых надо с такими вопросами? Очевидный ицуп очевиден. Ещё WARCIS (ггц) пилят свой клиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7095 25 сентября 2017 Компеды никуда не пропадут, они будут привязаны не к 1 турику, а к сезону (мажор + миноры, или даже 2 мажора). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #7096 25 сентября 2017 дайртайд будет в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7097 25 сентября 2017 Закончил игру, дали опыт за игру, я был 16 лвл дота лагнула и я стал 21 почему-то, зашел в раздел ранкед поиска и увидел что можно привязать телефон уже и нажимать ранкед. У кого-нибудь было такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #7098 25 сентября 2017 Закончил игру, дали опыт за игру, я был 16 лвл дота лагнула и я стал 21 почему-то, зашел в раздел ранкед поиска и увидел что можно привязать телефон уже и нажимать ранкед. У кого-нибудь было такое?нет кому то надо акк 4700 соло ? по цене договримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloryglorymanunited #7099 26 сентября 2017 НУ МНЕ НАДО И ЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7100 26 сентября 2017 Закончил игру, дали опыт за игру, я был 16 лвл дота лагнула и я стал 21 почему-то, зашел в раздел ранкед поиска и увидел что можно привязать телефон уже и нажимать ранкед. У кого-нибудь было такое?нет кому то надо акк 4700 соло ? по цене договримся @@Torreno- grandec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение