Nikki Sixx #721 29 августа 2015 Matthew Bailey @Cyborgmatt 19h19 hours agoKeeping in mind Valve time soon could actually just mean 2017. вот вторая часть твита сайборгмета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #722 29 августа 2015 в ксго ушел плеить? Бтв я почему то думаю, что выпустят сразу 2 ласт хирычей и релизнут реборн, типа что дота 2 бета закончилась и под фанфары все переходят на реборн, слишком очевидно ну да, дмг в соляного уже апнул :fuckyea: да у меня в принципе все игры за последние полгода помещаются в одной вкладке матчей на дб :palevojein: жду реборн из беты офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #723 30 августа 2015 ммм классно,реборн Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #725 31 августа 2015 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #726 31 августа 2015 играл на магнусеблинкаюсь меня еулятну думаю я на вижне былпотом блинкуюсь из смока еще разокопять инста еули сука реплей недоступен это реакция магнуста у челика или есть какой-то скрипт на инста еул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #727 31 августа 2015 Есть скриптУже 2045 год ксли что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #728 31 августа 2015 У меня так выходит делать без скриптовЕсли что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #729 31 августа 2015 (изменено) Чекнул реплей на 0.25 скоростив момент моего врыва и юзанья еула его курсор вообще в жопе был и вижна не былоhttp://www.dotabuff....ches/1759912234 реплеймомент 23:40 по времени дотычекните кто-то еще может у меня просто глюки из-за разрешения экрана У меня так выходит делать без скриптовЕсли чтоты прекаст еула делаешь по магнусу которого видно?или охуенно резкий и еулишь магнуса который появляется из тумана? Изменено 31 августа 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #730 31 августа 2015 В туман войны входит геройЯ прожимаю еул в туман войныИ герой еулится Или еулю квиккастом ворвавшегосяБыло пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #731 31 августа 2015 ну в реплее не так былоя ушел в туман войны за 30 сек до врыва, он меня не видел, кастовал молнии всякие за зевсаи тут инста еулмб квиккасты рили правда у того челика в профиле стима есть бан за читерство в какой-то игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #732 31 августа 2015 (изменено) Инста хекс/еул после аегиса получается только если:1) ты спамишь хоткеем еула/хекса на плиту возрождения2) это должен быть квиккаст По поводу риалгейм, если курсорчик у него был в жопе, это скрипты, тут думать нехуй. Изменено 31 августа 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #733 31 августа 2015 (изменено) не после аегиса, а после блинка сука так и думал что не бывает таких задротов5 (сука ПЯТЬ) раз подряд он еулил меня после блинка Изменено 31 августа 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #734 31 августа 2015 не после аегиса, а после блинка сука так и думал что не бывает таких задротов5 (сука ПЯТЬ) раз подряд он еулил меня после блинкаПример с аегисом я привел потому, что тут есть знание, где враг. Прям инфа 100. А как это работает при врыве я хз, потому что надо навести курсор на врага, а это микросекунды. Тем более, если блинк со смока - это анриал. Пинг тоже надо учитывать - т.е. тут ещё и сервер решает скорость реакции. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #735 31 августа 2015 да скрипт это, давай сюда ссылку на стим профиль, зарепорчу Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #736 31 августа 2015 (изменено) да скрипт это, давай сюда ссылку на стим профиль, зарепорчуhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198063708647/ Изменено 31 августа 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #737 31 августа 2015 отредактируй ссылку, а то на дб кидает, я уже зарепортил, но вдруг кто не знает как с дб на стим переходить. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #738 31 августа 2015 Dota 2 now has 12 million unique monthly players, more than WoW at its peak Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #739 1 сентября 2015 http://www.dota2.com/maintenance/eu east будет ограниченно доступен 4 дня Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #740 1 сентября 2015 Ну хоть не я один нормально в доту не поиграю) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение