Able #7841 9 сентября 2019 Совсем даун? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #7842 10 сентября 2019 (изменено) Валв тайм не идёт бесследно,когда обнуление было там?год назад? Изменено 10 сентября 2019 пользователем MegaDoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7843 10 сентября 2019 нахуй вам обнуление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7844 10 сентября 2019 вообщем такая хуйня:раньше мог играть на трех серверах, даже если у них пинг 100+, теперь когда выбираю три сервера и у них 100+ пинг, меня ищет только на одном на котором пинг минимальный. Как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7845 11 сентября 2019 Хз Не разу не было Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7846 11 сентября 2019 (изменено) в сапорте тоже нихуя сказать не могут, пиздецхуесосы на сервер сайде сделали фичу чтоб челики не могли искать на многих серверах, у них сразу выбирается с наименьшим пингом. ХзНе разу не былоты можешь выбрать 3 сервера с желтым пингом (больше ста) и скинуть скриншот что у тебя поиск идет на них? (сразу на трех) может это я долбоеб Изменено 11 сентября 2019 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7847 11 сентября 2019 Я уже как год на 100-120 пинге играюГорит зелёным Русь,и две Европы Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7848 11 сентября 2019 выбери три сервера которые горят желтым\красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7849 11 сентября 2019 А ну блять если выбирать так то да хуй запустит Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7850 11 сентября 2019 так а какого хуя пидорасы это придумали? я на дв живу у меня только япония и китай зеленыеи мне приходится по одному серверу сука искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7851 11 сентября 2019 Не могу Прочекать я не дома бтв Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7852 11 сентября 2019 ну чекни потом или еще кто-нибудь из этого топана и отпишитесь, а то это пиздец, время поиска возрастает на дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7853 11 сентября 2019 (изменено) Аааа Изменено 11 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7854 11 сентября 2019 так нахуя эти костыли, ради чего? ради smooth experience? да пошли вы нахуй, мне и на 100 пинге и на 150 и на 50 одинаково играть, но я не хочу жертвовать временем своим ради поиска на одном сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7855 11 сентября 2019 (изменено) Бтв хотел сказать Уже как 2 года делаю себе + рейтинг Просто пишу в "пати ранкед"4 поз пойду в фулл пати Кидают мне ивайт Я играю 1-2 катки Если нас в нулину выебли то дизбанд нахуй Если выиграли изи то некст и так пока в нулину не разьебут насУже как играл с 50+ командами и чаще выигрывал соответственно плюс ммр Изменено 11 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7856 11 сентября 2019 до этого это был пати ранкед (юзлес), а сейчас саппорт рейтинг (семи юзлес, если ты не саппорт мейн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7857 12 сентября 2019 вообщем такая хуйня:раньше мог играть на трех серверах, даже если у них пинг 100+, теперь когда выбираю три сервера и у них 100+ пинг, меня ищет только на одном на котором пинг минимальный. Как фиксить?ответили с саппорта что это баг и ждите фикс soon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7858 12 сентября 2019 (изменено) как работает хуйня с крашами?типо все 10 игроков ливаютдота думает что они ливнули из за их сервера и пишет что игра не засчитана?я просто хз че за хакеры это делают Изменено 12 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #7859 12 сентября 2019 Парни,как с лузстриками справляетесь,забить хуй на них и дальше играть или через 2 луза не играть пару часов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7860 12 сентября 2019 СОСАТЬ + ЛЕЖАТЬ Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение