Sayane #781 2 сентября 2015 играю в обычную - все лагаетвылетает , закрывается ммм, поели Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #782 2 сентября 2015 Когда ебаные аегисы пришлют сука за 1к компенда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #785 3 сентября 2015 Это будет лучшая моделька в игре. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #786 3 сентября 2015 Чё за апдейт то на 450 Мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagusKiller #787 3 сентября 2015 Какой-то небольшой ченджлог для 450 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #788 3 сентября 2015 Зет быстрее ямавладыки, прей Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #789 3 сентября 2015 ' timestamp='1441259944' post='16868461']Зет быстрее ямавладыки, прейтак это очевидно было, его тизерили в патче с вивернойа у пита есть только моделька которой 3 года, но дауны наверное до сих пор верят что он следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #790 3 сентября 2015 Да вместе выйдут и все, лол) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #791 3 сентября 2015 охуеть, патч сделалиа игра все так же вылетает после каждой катки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #792 3 сентября 2015 У меня в реборне основная проблема это сеты, как я понялдва или три раза встречал - дс и никс точно были - когда на них камеру наводишь, по всему монитору просто блядство начинает творится в виде лихорадочных кусков текстур. Кстати, с никсом была проблема, даже когда он в инвизе: вражеский - да, я мог понять, что он где-то рядом, но на экране тыкнуть только вслепую - физически всё загорожено хуйнёй всякой, как вариант только отступать по миникарте или водить камеру, пока он не выйдет за пределы экрана.Компендиум так и не научили открывать в реборне? Так же все итемы полученные во время игры в реборне у меня нихуя не отображаются (дроп после каток, купленные на тп шмотки и т.д.) - нужно заходить в старую дотку для этого.Ну и подбор не по хуйне калит, каждый день закидывает в 4+1 вс 5 - охуенный соло мм. Зету нихуя не рад буду. Ну и по пит лордушке скучаю пздц - надеюсь, ему сделают красивые анимации кастов. Под него не грех и арканы кстати будет мутить. Пиздец, помню его только по д1, когда фиксили пит+зомбарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #793 3 сентября 2015 сегодня пиздец какой-то лаг был в реборне: отказали некоторые кнопки на клавиатуре: а именно хуй нажмёшь скилы клавиатурой. я мышкой скилы нажимал спс габенпомог только релог стима Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #794 3 сентября 2015 Абужу вылет доты при клике на закладку "Игра" для быстрого выхода из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #795 3 сентября 2015 сегодня пиздец какой-то лаг был в реборне: отказали некоторые кнопки на клавиатуре: а именно хуй нажмёшь скилы клавиатурой. я мышкой скилы нажимал спс габенпомог только релог стималинакс жи, превозмогай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #796 3 сентября 2015 ' timestamp='1441263561' post='16868595']Да вместе выйдут и все, лол)ага)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #797 3 сентября 2015 сегодня пиздец какой-то лаг был в реборне: отказали некоторые кнопки на клавиатуре: а именно хуй нажмёшь скилы клавиатурой. я мышкой скилы нажимал спс габенпомог только релог стималинакс жи, превозмогай раньше такой хуйни небыло, это после обновы 6 гектаров. найс обнова Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #798 3 сентября 2015 Для того и убрали Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossoneri #799 3 сентября 2015 (изменено) Цены билетов на турниры стали дешевле? ESL One New York, Nanyang Championship по 150 рублей. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Rossoneri Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagusKiller #800 3 сентября 2015 Они без сетов, чисто доступ к дотатв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение