solituide #861 9 сентября 2015 лучшей системы еще не придумали Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #862 9 сентября 2015 В голосину крутящихся героев. просто эпик хуета + ТрОфЕи Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #863 9 сентября 2015 Вообще пусть берут пример с лиги лесбиянок, банят бустеров, их основной акк и акки которые они бустят, желающих сразу поубавится в разы, про систему сезонов и лиг как в том же лоле было бы очень круто (берешь 100 очков дальше даются серия бо3 если 2 выиграл переходишь выше, в дивизион уже бо5), сейчас рмм просто самое худшее что есть в дотеНе банят там бустеров. Точнее банят, просто запрещая им играть в ЛКС, который им в хуй не впился, они на бустах больше получают.ну тогда на лол можно не смотреть, а просто банить бустеров Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #864 9 сентября 2015 Вообще пусть берут пример с лиги лесбиянок, банят бустеров, их основной акк и акки которые они бустят, желающих сразу поубавится в разы, про систему сезонов и лиг как в том же лоле было бы очень круто (берешь 100 очков дальше даются серия бо3 если 2 выиграл переходишь выше, в дивизион уже бо5), сейчас рмм просто самое худшее что есть в дотеНе банят там бустеров. Точнее банят, просто запрещая им играть в ЛКС, который им в хуй не впился, они на бустах больше получают.ну тогда на лол можно не смотреть, а просто банить бустеровНе, я проебался. Не банят, но отнимают все плюшки за ранг в конце сезона и ммр скидывают на прошлый, друзья лолеры подсказали. Но именно челиков, которые занимаются бустами, не трогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #865 9 сентября 2015 Я понял ход вольво. Они вводят монеты для апа левела в доте, НО! они еще и введут сброс левела = за это будут давать плюшки в зависимости от уровня в доте. У кого уровень выше, тем и плюшки сочнее. Бизнес-план by Gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #866 9 сентября 2015 меня блевать тянет от этих лвлов, трофеев и компендиумов. такое отвращение хотя не было бы спроса, не былоб и предложения. так что хавайте. приятного, дота комьюнити Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #867 9 сентября 2015 спрос на лвл? о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #868 9 сентября 2015 http://imgur.com/a/ZOqwF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #869 9 сентября 2015 красивые ^^ Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #870 9 сентября 2015 дали 35 лвл (птшка) как они расчитывали кто какой лвл в реборне заработал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #872 9 сентября 2015 (изменено) 3200 в общем, а лвл около 300 был вроде, точно не помню Изменено 9 сентября 2015 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #873 9 сентября 2015 (изменено) а не врудало 32 лвл за ~1000 игр аккаунт Изменено 9 сентября 2015 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #874 9 сентября 2015 почему я кларити при 10к часов в д2 и 400 лвл в доте2?? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #875 9 сентября 2015 3800 игр, тоже 35 лвлну там плюс компендиумы и другая мелкая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #876 9 сентября 2015 надеюсь лину апнут а то слишком слабый герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #877 9 сентября 2015 Дали вейл оф дискорд за 350+ уровень в доте и кучу трофеев в профиле Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #878 9 сентября 2015 почему я кларити при 10к часов в д2 и 400 лвл в доте2?? :pray: сыграй одну игру и засчитают все твои трофеи если они у тебя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #879 9 сентября 2015 и как этот 50 лвл апнуть?че то я не вдупляю про всю эту поеботню с трофеями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #880 9 сентября 2015 и как этот 50 лвл апнуть?че то я не вдупляю про всю эту поеботню с трофеямиесли с 0 то просто игры играть а так за трофеи дают опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение