fmagik #881 9 сентября 2015 как сделать так, чтобы мои настройки перешли в реборн? типа деная на райтклик и прочее дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #882 9 сентября 2015 (изменено) как сделать так, чтобы мои настройки перешли в реборн? типа деная на райтклик и прочее дерьмо конфиг перенеси в папку с реборном Изменено 9 сентября 2015 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #883 9 сентября 2015 как сделать так, чтобы мои настройки перешли в реборн? типа деная на райтклик и прочее дерьмо конфиг перенеси в папку с реборном https://www.reddit.c..._dota_2_reborn/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #884 9 сентября 2015 с какого лвла в реборне можно играть ранкед? подскажите, если кто нибудь знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #885 9 сентября 2015 с какого лвла в реборне можно играть ранкед? подскажите, если кто нибудь знаетИзменено ограничение, связанное с участием в рейтинговых играх. Ранее нужен был 13 уровень (клиент Source 1), теперь у игроков должен быть уровень трофея Experience Trophy не ниже 50-го, улучшить уровень трофея можно просто играя в обычных матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #886 9 сентября 2015 суки, ну сделайте же вы стим ачивки, кому нахуй нужны эти трофеи юзлесные :megapalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #887 9 сентября 2015 А стим ачивки кому нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #888 9 сентября 2015 варден бля не взлетит во второй доте мне кажется хуй знает куда его ставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #889 9 сентября 2015 А стим ачивки кому нужны?ачивкодрочерам стима же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #890 9 сентября 2015 А стим ачивки кому нужны?ачивкодрочерам стима же ачивкодрочеры стимы станут ачивкодрочерами доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #891 9 сентября 2015 варден бля не взлетит во второй доте мне кажется хуй знает куда его ставить)чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #892 9 сентября 2015 варден бля не взлетит во второй доте мне кажется хуй знает куда его ставить)чет в голосну и как ты будешь играть на этом бесполезном куске говна в доте 2 ?)))прикольно было им побегать в дотке первой где никто играть не умел и всем было поебать ваще на игру )))агильшик с приростом агилы 1.2 за левел или сколько там )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #893 9 сентября 2015 100% уворотанихуя себе бесполезный кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #894 9 сентября 2015 ну и как ты будешь играть на этом бесполезном куске говнапродолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #895 9 сентября 2015 ну да, уворот в доте пиздец имба первых минут 18 будет может контрить физиков )))которых в современной доте пиздец с гульких хуй )))а потом бкб хуябы лина квопа пышь пышь а я такой уворотики кидаю , бля это автолуз нахуй )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #896 9 сентября 2015 в шепот с долбоеба, герой который имеет шансы выиграть абсолютно любую игру, и против которого отпуш линий не помогает - юзлесспродолжай, очень интерестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #897 9 сентября 2015 100% уворотанихуя себе бесполезный кусок говначто-то на уровне тучки рикимарутем более сейчас(в эру соларкрестов, глиммеров и гривсов) мкб собирается очень часто на кор героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #898 9 сентября 2015 щас бы теории послушать, рили продолжайте парни, оче интересно По сабжу: есть патчноутс на русском? Интересует ебола с 50 лвлами для доступа к калибровки аккича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #899 9 сентября 2015 в шёпот с далбаёба который думает что он хуй знает сколько лет назад в доте 1 блять (ахахахха сука аж смешно стало) мог выйграть на нём любую игру эпик , и теперь думает что спустя столько времени когда 2к паб играет как дтс 2010 он проделает тоже самое на герое у которого по сути только увороты и юзабельны :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #900 9 сентября 2015 ваще че то хуй проссу с этими трофеями поинтами лвламирасскажите че да какче нужно для фаст доступа к калибровке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение