КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1021 9 сентября 2015 у меня ваще этот пятиугольник силы не работает или сколько игр надо отыграть чтобы он показывать начал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1022 9 сентября 2015 русский язык из поиска чтоли нельзя убрать теперь?он и раньше не убиралсяпоследних полгода все игры были исключительно с русскими, хотя я играл на английском языке на западной европеи даже в просмотре игр всегда только русские 1.5к дауны, которые считают, что играют лучше чем там парни на 5к )) теперь тебе просто пишет, что ты русский, чтобы ты не тешил себя надеждамиу меня наоборот английский не убираетсяэто от языка клиента зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1023 9 сентября 2015 чо это за квадраты?нажми на карандаш и засунь туда любимых героев и у тебя проблемы с яркостью Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1024 9 сентября 2015 чо это за квадраты?У меня там иконки героев ставятся. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1025 9 сентября 2015 русский язык из поиска чтоли нельзя убрать теперь?он и раньше не убиралсяпоследних полгода все игры были исключительно с русскими, хотя я играл на английском языке на западной европеи даже в просмотре игр всегда только русские 1.5к дауны, которые считают, что играют лучше чем там парни на 5к )) теперь тебе просто пишет, что ты русский, чтобы ты не тешил себя надеждамиу меня наоборот английский не убираетсяэто от языка клиента зависитскорее даже от языка стима Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1026 9 сентября 2015 гайскак вернуть экран в настройках 16:9?а то я 16:10 поставил случайно и теперь моник дотку не показывает слава дота2ру. изи починил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #1027 9 сентября 2015 (изменено) Хоть бы музон другой подрубили. Помню в сурс1 просто по фану сменили музон на другой, а тут в честь реборна старый остался все равно нажал принять игру, жду, ничего не происходит - вы были удалены из очереди бан на 3 часа :lol: Изменено 9 сентября 2015 пользователем neeshka Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1028 9 сентября 2015 как запустить первую доту?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1029 9 сентября 2015 как запустить первую доту??через вакрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1030 9 сентября 2015 русский язык из поиска чтоли нельзя убрать теперь?он и раньше не убиралсяпоследних полгода все игры были исключительно с русскими, хотя я играл на английском языке на западной европеи даже в просмотре игр всегда только русские 1.5к дауны, которые считают, что играют лучше чем там парни на 5к )) теперь тебе просто пишет, что ты русский, чтобы ты не тешил себя надеждамиу меня наоборот английский не убираетсяэто от языка клиента зависитскорее даже от языка стиману даязык клиента в свою очередь зависит от языка стима как запустить первую доту??iccup.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1031 9 сентября 2015 как запустить первую доту??иккуп точка ком Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1032 9 сентября 2015 очень смешно, что в свойствах запуска писать ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1033 9 сентября 2015 (изменено) ноут intel core i5-3230m4 гб оперативкиnvidia geforce 740m + встроенная интеловскаяиграл всегда все на минималках онли текстуры высокиеимел 80+ фпс стейбл, в лайн стейдже часто 100в самом лютом замесе разве что 60 былоэто сурс 1 в реборне мало того что картинка просто вырви глаза с идентичными настройкамитак еще фпс <70 стейблпадает до 30автоекзек перенесзапускал х64походу я наигрался в дота2 спасибо оптимизации за это Изменено 9 сентября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1034 9 сентября 2015 очень смешно, что в свойствах запуска писать ??ты что дурачок?нету больше доты на соурсе 1забудьканула в лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1035 9 сентября 2015 эх еще бы все команды из конфига работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1036 9 сентября 2015 -iccup Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #1037 9 сентября 2015 ну это типо кайф когда в консоли дисконнект пишешь, то она больше не работаетили когда кто-то не грузится, то чтоб из игры выйти надо доту перезапускать :shitpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1038 9 сентября 2015 у меня, после апдейта сегодняшнего, папка с дотой уменьшилась почти в 2 разану и экзешник дотки старой пропал офк из папкитак что, видимо, все файлы, связанные со сторой дотой, удалились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #1039 9 сентября 2015 (изменено) Парни короче такая проблема в игре открываю таблицу игроков на ` но когда раскладка русская ё то она не открывается можно как то пофиксить? кроме как переключать по кд раскладку. Изменено 9 сентября 2015 пользователем OXPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1040 9 сентября 2015 Старый клиент пропал, но галочка Dota 2 Reborn в стиме осталась Когда уже официальное слияние клиентов там? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение