D3s~ #121 16 мая 2015 (изменено) На этой модельке чет не видно верблюжей лапки, мимо. Изменено 16 мая 2015 пользователем D3s~ Цитата Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #122 16 мая 2015 аганим вместо колчана со стрелами и даедалус за место лука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #123 16 мая 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #124 18 мая 2015 (изменено) еще когда ивент на па начался, у героик вещей перестало показываться описание (именно в игре). Пиздец, до сих пор не исправили, видимо убрали навсегда. Я собираю героик сеты с заебатыми тагами. Есть много Ti4 сэтов, и отдельных вещей. Я незнаю как это объяснить, но мне нравится когда на герое одеты героик шмотки с топ игроками, чем комонки по 35 копеек. Как то даже придает силы, и играешь лучше, стараешься) С этой хуетой теперь неважно то ли с топ игроком героик то ли с каким то бомжем за 5-10 рублей. Были юзлесс, теперь вообще слов нету. у меня комонка на пуджа блекдеаз сет с ти4 есть.покупай ато она заебала на площадке валятся. Изменено 18 мая 2015 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #125 19 мая 2015 (изменено) Чет куда не посмотри - везде турики по 100к призовых, слишком много стало туриков. Игроки зажираются, играют как 4к паб, а новые дарования не могут пройти изза личностей вроде данечки. Печаль. Изменено 19 мая 2015 пользователем D3s~ Цитата Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #126 19 мая 2015 http://steamcommunity.com//workshop/filedetails/?id=444553973 see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #127 19 мая 2015 Покупаю сетик в компедиуме за 1к монеток, получаю сет на акса, состоящий из 4 комонок,почему я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #128 19 мая 2015 щедрость ппц, я тыщу сраных монет бью 2 неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #129 20 мая 2015 щедрость ппц, я тыщу сраных монет бью 2 неделю с которого выпадет сет на пугну от 633. Цитата Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #130 20 мая 2015 щедрость ппц, я тыщу сраных монет бью 2 неделю с которого выпадет сет на пугну от 633.+ бонусом с 1го сундука имортал вард на пугну :pray: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #131 20 мая 2015 Голосуйте против этого ублюдского сета. Это говно не должно быть в Доте.НЕ ДАДИМ ДОТЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЛОЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #132 20 мая 2015 этот сет лучше всего дерьма, что добавляют в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #133 20 мая 2015 хочу урсу-боксера и мне похуй на вас нытики-консерваторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #134 20 мая 2015 этот сет лучше всего дерьма, что добавляют в игруИграй в лол, хотс, хон и прочее говно, там таких сетов навалом. Хочешь цирк уродов вместо ге6роев видеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #135 21 мая 2015 пошёл на южной корее 5к добивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #136 21 мая 2015 из дропа удалили набор бруд хантер, который мне дропнулся. В голос Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #137 21 мая 2015 нашел фишку если голема который на мелких распадается приманить доминаторома потом доминатор на другого крипа заюзать - голем распадется и два мелких останутся с тобой навсегда эксплоит! можно их наплодить очень много и потом закидать камнями когото Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #138 21 мая 2015 привет потоmки, ну как вы таm, на Source 2 играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #140 24 мая 2015 Подскажите плз как денди поставил себе японскую озвучку? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение