Immortal Throne #1741 12 сентября 2015 Начал мисскликать очень много в реборне даже стоя в миде мне тяжело попасть в крипа, у всех такое?У меня тоже такая херня в реборне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1742 12 сентября 2015 Вот вотБыли бы нормальные пандысларк не был бы таким уебищем как и остальные 80% героеви была бы она платная и с аб платой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1743 12 сентября 2015 когда запускаю реборн в наушниках каждые 10 секунд происходит звуккак будто сверчки за окном ))))) еле еле слышноsame shitТо же самое. Уже начал думать, что у меня крыша едет.Ебать, я думал это в хроме че-то, закрывал его Но это вроде ток в наушник слышно? Чет в колонках не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1744 12 сентября 2015 Вот вотБыли бы нормальные пандысларк не был бы таким уебищем как и остальные 80% героеви была бы она платная и с аб платой от Габена она тоже почти платнаяСделали бы близы так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1745 12 сентября 2015 (изменено) пока вальв не начала практиковать фритуплейу близов небыло вообще бесплатных игр без аб платы да и + близы хуесосыони всегда слушают донатеров и делают как им пожелается (в плане баланса) Изменено 12 сентября 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1746 12 сентября 2015 они всегда слушают донатеров и делают как им пожелается (в плане баланса)финя ульт жми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #1747 12 сентября 2015 Че ж вы, нытики, не играете в близзардскую парашу(хотс)? Или вы думаете, что 4 года назад они бы не сделали свою мобу такой, как сейчас? Цитата C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1748 12 сентября 2015 Блять, скорее бы мод "убрать шапки" и для реборна запилили , бесит вся эта хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1749 12 сентября 2015 (изменено) Покупл телепорт перед смертью.Деньги сняли,телепорт не выдали Даже тут Гейб наебал. Изменено 12 сентября 2015 пользователем p0lyus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1750 12 сентября 2015 Че ж вы, нытики, не играете в близзардскую парашу(хотс)? Или вы думаете, что 4 года назад они бы не сделали свою мобу такой, как сейчас? у дебиков был шанс сделать доту, даже на движке старкрафта игра была бы очень хороша, но они нахуй послали жабку и высрали недомобу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1751 12 сентября 2015 я представляю, как бы выглядела дота, если бы её близы делали а не вольво с самого начала. Нытия было бы больше с вашей стороны, так что не начинайте. Гейб лучшее что могло случиться с дотой Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1752 12 сентября 2015 То то блять на вк 3 Дота куда ахуенней вышлаСын своей мамаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1753 12 сентября 2015 (изменено) да блять если бы близы знали что толпы дебиков будут покупать ебаные шапки куски пикселей по ценам полноценной игры,они бы блять такую доту запилили я бы блять заплакал от счастья наверное просто шапки по цене гта5 или калл оф дюти я ору нахуй :lol: Изменено 12 сентября 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1754 12 сентября 2015 я представляю, как бы выглядела дота, если бы её близы делали а не вольво с самого начала. Нытия было бы больше с вашей стороны, так что не начинайте. Гейб лучшее что могло случиться с дотойне верноты на хотс посмотритам нет бесючих багов близзард всегда делали качественные игры че там баг с рандомными кликами, юзами ботла пофиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1755 12 сентября 2015 жаль что близы в своё время не верили в успех моба игр и хуй на доту положили , теперь мы жрём гавно гейба половниками , а близы вынуждены выпустить хотс для аутистов безмозглых 3 летних грудничков , от близов мне кажется была бы эпик дотаБлиззы скатилась.Да, они раньше были эпик. Раньше душа трепетала, когда запускал игры от них. Их логотип, интро ролик и ты уже предчувствуешь, что сейчас будешь играть в охуенную игру. Викинги в DOS'е помните? Эта первая игра, в которую играл от Близзов. Сейчас же это ширпотреб. Игровой ширпотреб. Игры донельзя казуальные. Берут не качеством игры, а количеством аудитории(игры для школьников и домохозяек). Начиная с диабло 3 и заканчивая хотс. Всё облегченно до предела. (не играл в ск2 и вов, по ним не могу ничего сказать) Лягуха обращался к ним, они его нахуй послали(из интернет-источников, пруфов ноль). Вальвы взялись за доту. Как в свое время за контру(мод для халвы). И это гуд. Иначе до сих пор бы играли в первую. Да, вольво охуели. Вечно ими недоволен. Сейчас с сырым реборном они еще больше налажали. Но с другой стороны этот реборн принес нам как минимум старые добрые кастомки, из которых выросла дота. Поиграю пока в кастомки до фиксов доты. Квинтэссенция моего поста: Из двух зол(Слиззы и Вольво) я выбираю меньшее(Вольво). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1757 12 сентября 2015 (изменено) Вов с пандами был такой же ахуенный как и личВсе остальное говна кусокЯ не понимаю что за дауны играют в лол и херстоун.. 2 самые хуевые игры.. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1758 12 сентября 2015 Вы походу не понимаете что такое качественно сделанная игра.Вы вспомните критичные баги в хотсе например.Их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1759 12 сентября 2015 40 фпс в 20+ мин игре ГЕЙБ ХЕЛЛОУ ТЫ ОБЕЩАЛ УЛУЧШЕННУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬГДЕ ОНА?ПОЧЕМУ ПИНГ 200ПОЧЕМУ НА ДВОРЕ 2015А Я КАК-БУДТО В 2005 ИГРАЮ НА БАТЛ НЕТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1760 12 сентября 2015 (изменено) Вов с пандами был такой же ахуенный как и личВсе остальное говна кусокЯ не понимаю что за дауны играют в лол и херстоун.. 2 самые хуевые игры..сорри, но лол ебет доту во все щели по всем параметрам, кроме геймплея, поскольку это очень личные ощущения. Ты бы радугой ссался, если бы гейб с фрогом работали, хотя бы на 10%, как риоты Изменено 12 сентября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение