Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

XaBK

наступил в реп игру пацаны

Рекомендованные сообщения

в шептуна с этого ундергрюнд делателя че хочу, обивающего пороги домов молодежи со своими прибаутками

никита ничего кроме желания какого-то качественного прогресса не высказывает, это не вопрос добивательства в репе, это типа эволюционные законы природы, которые ты пытаешься надуть своим переставлением слогов в квадрате феминистка-онанистка-пердак-гутентак

это неинтересная хуйня потому что она неинтересная, если ты ее делаешь "с друзяхами делаем шо хатим а хули в хуй не дули", то она все равно неинтересная и тогда читай мои посты просто как "ебать хавк долбоебина ухаха", раз реальный посыл ты игноришь в стиле тех маргиналов в поло, о которых поешь

чиста бля король андерграунда читающий байки в доме молодежи для ютюба, ДЖИДЖИ АЛЛИН НАШИХ ДНЕЙ ЕБУЧИЙ РОТ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Эх, хавкевич

Столько возможностей для овна проебал и решил отбиться очевидненьким "делаю, че хочу, идите нахуй"

Стареешь?

Я был честен. А вообще и правда старею, я уже совсем не овнер в интернетах

Поделиться сообщением

"это неинтересная хуйня потому что она неинтересная"

Все поняли епт?

Слышь синус, вроде идее превосходства формы над содержанием в массовой культуре лет 200 минимум, нормально тебе в 2015 приебываться к этому?

Поделиться сообщением

в шептуна с этого ундергрюнд делателя че хочу, обивающего пороги домов молодежи со своими прибаутками

никита ничего кроме желания какого-то качественного прогресса не высказывает, это не вопрос добивательства в репе, это типа эволюционные законы природы, которые ты пытаешься надуть своим переставлением слогов в квадрате феминистка-онанистка-пердак-гутентак

это неинтересная хуйня потому что она неинтересная, если ты ее делаешь "с друзяхами делаем шо хатим а хули в хуй не дули", то она все равно неинтересная и тогда читай мои посты просто как "ебать хавк долбоебина ухаха", раз реальный посыл ты игноришь в стиле тех маргиналов в поло, о которых поешь

чиста бля король андерграунда читающий байки в доме молодежи для ютюба, ДЖИДЖИ АЛЛИН НАШИХ ДНЕЙ ЕБУЧИЙ РОТ

такая неинтересная хуйня, что ты уже про нее вагон абзацев на форум привез

Поделиться сообщением

Все поняли епт?

Слышь синус, вроде идее превосходства формы над содержанием в массовой культуре лет 200 минимум, нормально тебе в 2015 приебываться к этому?

слышь, даун, может ты мне щас доступно изложишь какая тут форма? Просить тебя доказать свою невротическую хуйню про превосходства не прошу, подозреваю, что за границей обертки сортирной бумаги для тебя культура в целом и массовая в частности заканчивается

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мож книжку откроешь хоть в жизни лучше?

Поделиться сообщением

хахахах бля такой кумбэк в 2005 РАЗ ТЕ УСЕРАВНО ТО ЧЕ ТЫ СТОК ПИШЕШЬ ПАХХАХАХ ЛОХ

даун, если б ты был ограничен планкой таланта и делал все что можешь как дирд, то я бы и не возмущался, но ты придумал петушиную хуйню из афиши про делаю че хочу с пациками под страйчелло, любого вменяемого человека это должно возмущать

Это тоже самое что "я не пешу в интернете в граматна нах мне в нем напригаться хых"

Это просто стыдно

А ты говна нажрался и сидишь с таким суровым ебалом мол А МНЕ И НИНАДА Я ФАТАЛИСТ АНАНИСТ И ТОКСЕДЕРМИСТ, МИНЯ ПРИКАЛЫВАЕТ ДЕЛАТЬ ХУЙНЮ ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ И Я ЕЕ ДЕЛАЮ

пиздец, я бы тебе ебало набил просто за такую дичь

готов вкушать мудрость, мейстер, с чего начать мой трудный путь?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Все поняли епт?

да он даже песню то не слушал полностью, которую тут натужно критикует. у никиты восприятие очень избирательно работает, он видит только то, что позволит ему написать пост, якобы демонстрирующий чью-то некомпетентность. в песне на 4 роунд предостаточно интересных рифм, первая часть абстрактная а вторая достаточно забавный сторителлинг, повествующий о сионистском заговоре. Который развивается вполне драматургично, кстати.

Поделиться сообщением

Тебе уже ниче не поможет, пинта, соре

Бля, говноеды одинаковые вопросы задают =(

Поделиться сообщением

ТЫ ДОЛБОЕБ Я ГОВОРЮ НЕ О НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ

Я ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТУПИКОВОЙ ХУЙНЕЙ, ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ НА ВСЯКУЮ ПАРАШУ ВМЕСТО РОСТА, ТЫ ПРИДУМАЛ ПОЕБЕНЬ ПРО "Я ДЛЯ СЯ ДЕЛАЮ И ДЛЯ МАМЫ" И НИЧЕГО НОВОГО УЖЕ НЕ ПРОБУЕШЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ

МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ, А НЕ ТВОИ РЭПСКИЛЛЗ, МНЕ НА НИХ ПОХУЙ

Паша, ебни ньюфага, он меня доебывает уже второй раз за неделю

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хахахах бля такой кумбэк в 2005 РАЗ ТЕ УСЕРАВНО ТО ЧЕ ТЫ СТОК ПИШЕШЬ ПАХХАХАХ ЛОХ

даун, если б ты был ограничен планкой таланта и делал все что можешь как дирд, то я бы и не возмущался, но ты придумал петушиную хуйню из афиши про делаю че хочу с пациками под страйчелло, любого вменяемого человека это должно возмущать

Это тоже самое что "я не пешу в интернете в граматна нах мне в нем напригаться хых"

Это просто стыдно

А ты говна нажрался и сидишь с таким суровым ебалом мол А МНЕ И НИНАДА Я ФАТАЛИСТ АНАНИСТ И ТОКСЕДЕРМИСТ, МИНЯ ПРИКАЛЫВАЕТ ДЕЛАТЬ ХУЙНЮ ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ И Я ЕЕ ДЕЛАЮ

пиздец, я бы тебе ебало набил просто за такую дичь

готов вкушать мудрость, мейстер, с чего начать мой трудный путь?

ну вот приезжай в питер, я даже на свои деньги зал сниму для спарринга, попробуешь мне набить ебало.

снимем видос, зальем в таверну

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты минус лингвистов испоганил в говно в 4 раунде. Рифмовка оч примитивная. Даже ниодного даблрайма не услышал.

Изменено пользователем BlessАrt

Поделиться сообщением

Я ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТУПИКОВОЙ ХУЙНЕЙ, ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ НА ВСЯКУЮ ПАРАШУ ВМЕСТО РОСТА, ТЫ ПРИДУМАЛ ПОЕБЕНЬ ПРО "Я ДЛЯ СЯ ДЕЛАЮ И ДЛЯ МАМЫ" И НИЧЕГО НОВОГО УЖЕ НЕ ПРОБУЕШЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ

ты че, ебнулся, что ли? ты же знаешь о том, чем я занимаюсь только по тексту, который я пишу на форуме. нормально у меня все с ростом - и творческим, и профессиональным. просто реп абсолютно не из этой оперы, я занимаюсь им чисто по угару, это не та плоскость, где я хочу развиваться.

Ебать ты минус лингвистов испоганил в говно в 4 раунде

а вот это и правда так

Поделиться сообщением

Сауну сразу снимай, там тебе сосать мой хуй будет удобнее чем на ринге

ВОТ СУКА РИФМЫ И ДРАМАТУРГИЯ

Я хочу помилироваться, договорилась с крестной. Решила спросить у парня, против ли он, сначала он говорил нет, а потом сказал, что милируются только шкуры.

ВОТ, ВОТ ЭТО АХУЕННО, ВОТ ЭТО ПУШКА И ВЫСОТА, ВОТ ТАКИЕ ВЕЩИ НАДО ОБЫГРЫВАТЬ, А НЕ ТЕРАКОТОВУЮ ПОЕБЕНЬ.

ладно, я просто тут пытаюсь себя уже тыщу лет убеждать, что ты не совсем тупой уебок, но ты каждый раз убеждаешь меня в обратном, ты внатуре не понимаешь феномена охуенности

ты че, ебнулся, что ли? ты же знаешь о том, чем я занимаюсь только по тексту, который я пишу на форуме. нормально у меня все с ростом - и творческим, и профессиональным. просто реп абсолютно не из этой оперы, я занимаюсь им чисто по угару, это не та плоскость, где я хочу развиваться.

Ебать ты минус лингвистов испоганил в говно в 4 раунде

а вот это и правда так

Ну что за ебланское форумное фехтование десятилетней давности

Ты реп это ебаный пишешь уже пять лет, соот-но у него есть какая-то динамика или быть должна, ПРИЧЕМ ТУТ ПАРАЛЛЕЛИ С ТВОИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ ОБ ОБЛАСТЯХ РОСТА, ЕБАНАШКА

все внатуре иди нахуй, пробитое животное

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля, не трать энергию на убеждение меня. Я все-равно доверяю своей оценке больше, чем твоей. Займись собой.

А про даблраймы ты просто не шаришь. Вот, самое начало, допустим

водки шкалик

вонь кишками

меж камер

стишками

лишь камень

Поделиться сообщением

Это блять вот абсолютно тоже самое, что читать всю жизнь стругачей

ЭТ МАЕ ХОББИ Я В НЕМ НЕ НАЦЕЛЕН НА РОСТ, ЧИТАЮ С ПАЦАНАМИ ТОКА СТРУГАЧЕЙ

Ну так и что, этот человек вменяемый чтоли?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не плохо читает бтв.

Поделиться сообщением

КАКИЕ БЛЯТЬ ДАБЛРАЙМЫ ЧЕПУШИЛО Я НЕ ЕБУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТЫ ЧЕ СУКА ВАЩЕ БЛЯТЬ ОХУЕЛ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...