elefant #221 9 июня 2015 не я эту хуйню здесь начал, если чеи уж точно не тебе приебываться к моим постам https://translate.google.ruмож поможет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #222 9 июня 2015 и уж точно не тебе приебываться к моим постамну единственное оправдание, когда ты людей убиваешь, это спасение других людейно в случае с атомными бомбами это не работает, поскольку радиация - гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #223 9 июня 2015 НЕТ Я БЛЯТЬ ТУТ НА УМНЫХ ФИЗИОНОМИЯХ НАЧАЛ ХУЙНЮ ПОРОТЬ мое убеждение в том, что люди вокруг от того, что рвались гандоны, с каждым днем все крепчея прям как пить бросил так дьявол начал меня испытывать скудоумием окружающих втрое сильнее Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #224 9 июня 2015 НЕТ Я БЛЯТЬ ТУТ НА УМНЫХ ФИЗИОНОМИЯХ НАЧАЛ ХУЙНЮ ПОРОТЬ да вроде только так и делаешь в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #225 9 июня 2015 и уж точно не тебе приебываться к моим постаммилишники сосут?ой а как гем поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #226 9 июня 2015 Пример или иди нахуй Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #227 9 июня 2015 и уж точно не тебе приебываться к моим постамчел просто катается по городу в мероприятия, посвященные этомуа вы тут ему заявляете, что велоактивисты нытики и еще какую-то хуйнювы понимаете, что не всех ебет политика в этой жизни?почему вы ваще приебались к нему?может будете приебываться к людям, которые на автомобилях катаются и среду загрязняют? станет ведь их когда-нибудь слишком много и езду на авто тож запретят, хули и нет, мы ж в рашкече несете, охуеть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #228 9 июня 2015 (изменено) да любой пост твой в этом топане дайте кто-нибудь по ебалу уже челику который все сообщения мои копипастит Изменено 9 июня 2015 пользователем elefant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #229 9 июня 2015 Ну что значит любойЗаквоть любой и объясни где хуйняИли иди нахуй Пиздец охуеваю с опущенцев Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #230 9 июня 2015 блядь, Максим, наведи тут уже порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #231 9 июня 2015 а вот и зеленыйжелтый слоник подъехалбратишка я тебе покушать принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #232 9 июня 2015 бля, знаешь, у тебя из каждого поста сочится хуйня эта про опущенцев, ньюфажество(НОВОЕ ГЕЙСТВО ПРИМЕЧАНИЯ СПЕЦОМ ДЛЯ ЛЕШКИ СИНУСА) и прочую хуйнюпросто процентов 70%ты обсираешься и просто игноришь, начиная опять шарманку свою алкашную ДА НЕ РЕБЯТ НЕ ХУЙНЯ, СУПЕР ПОСТЫ ОТ ОТЦА РАЗДЕЛА И ВАЩЕ ВСЕГО ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #233 9 июня 2015 Да, давай, наведи порядок, модератор. А то кто-то врывается с конструктивной критикой в топане восхищения талантом хавкевича! Это вообще законно? Художнику нельзя говорить что он говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #234 9 июня 2015 (изменено) Да, давай, наведи порядок, модератор. А то кто-то врывается с конструктивной критикой в топане восхищения талантом хавкевича! Это вообще законно? Художнику нельзя говорить что он говно.ты ебнулся ваще или как?сначала врывааешься с какой-то хуйней, не имеющей смыслатеперь отвечаешь на сообщения, которых ваще не было Изменено 9 июня 2015 пользователем elefant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #235 9 июня 2015 бля, знаешь, у тебя из каждого поста сочится хуйня эта про опущенцев, ньюфажество(НОВОЕ ГЕЙСТВО ПРИМЕЧАНИЯ СПЕЦОМ ДЛЯ ЛЕШКИ СИНУСА) и прочую хуйнюпросто процентов 70%ты обсираешься и просто игноришь, начиная опять шарманку свою алкашную ДА НЕ РЕБЯТ НЕ ХУЙНЯ, СУПЕР ПОСТЫ ОТ ОТЦА РАЗДЕЛА И ВАЩЕ ВСЕГО ПДНе игнорируй мои посты пожалуйста, я очень сильно хочу доказать тебе что ты опущенец. На велике кататься научишь? У меня в детстве не было велика, снизойди, а? Я не стал читать грустнявый реп про это, но мне хочется наверстать упущенное. Кстати, я слышал что все велобляди пидорасы. Ты будешь моим Дорианом, я - твоим рыжим мистером Греем. Ну так что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #236 9 июня 2015 где павлентий когда он так необходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #237 9 июня 2015 Не стоит вскрывать эту тему. Если ты хочешь чтобы модератор начал чиститку - то пусть уж чистит по полной, начиная с удаления юзера ПинтаВиски. А то как какашки из жопы полезли - это НЕПРИЯТНО. А когда пердежом пахнет - своя астмасперма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #238 9 июня 2015 ну лучше уж тихо попахивать дермецом в разделе, чем придти и им кидаться во всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #239 9 июня 2015 Олег придёт - порядок наведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #240 9 июня 2015 Тем временем топаныч становится ну просто украшением раздела, отдельное спасибо всем участникам обсуждения за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение