Lionell #281 9 июня 2015 Я бы с удовольствием перечитал 12-томник Цыганкова, только не написано еще ни страницы АХАХАХАты охуел, я тут как минимум три неплохих дал и одну просто высочайшуюв соавторстве с желтым слоником? Ну просто Ильф и Петров, сука))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #282 9 июня 2015 ну и че за пидерастия? давай рассказывай, петушара ты ебаныйдаун блять еще и читать не умеешь, пидорастия это ваши в целом и твои в частности посты, которые являются пуком в бесконечнось в духе "ты вседа несешь хуйню нах приводить примеры", вот это и есть "можно каждому сказать", только человек с минимальным чувством достоинства лучше говна затрепет, чем будет унижаться до "да ты всида обсираешься примеров не будет", но защеканы типа тебя будут читать мантры до второго пришествия, лишь бы не подпускать мысль о своей умственной неполноценностия еще посмотрел твой возраст в профиле так что иди нахуй вообще Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #283 9 июня 2015 пизда ору с этой клиентелы-лионеля в сообществе интеллектуалов Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #284 9 июня 2015 Я бы с удовольствием перечитал 12-томник Цыганкова, только не написано еще ни страницы АХАХАХАты охуел, я тут как минимум три неплохих дал и одну просто высочайшуюв соавторстве с желтым слоником?Ну просто Ильф и Петров, сука)))))пинта вообще в плане остроумия нищий, так что я, пожалуй, ближе к Гашеку, хотя, конечно, повыше уровнем Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #285 9 июня 2015 ну и че за пидерастия? давай рассказывай, петушара ты ебаныйдаун блять еще и читать не умеешь, пидорастия это ваши в целом и твои в частности посты, которые являются пуком в бесконечнось в духе "ты вседа несешь хуйню нах приводить примеры", вот это и есть "можно каждому сказать", только человек с минимальным чувством достоинства лучше говна затрепет, чем будет унижаться до "да ты всида обсираешься примеров не будет", но защеканы типа тебя будут читать мантры до второго пришествия, лишь бы не подпускать мысль о своей умственной неполноценностия еще посмотрел твой возраст в профиле так что иди нахуй вообщену конечно, все что ты воспринимаешь своим вечно нетрезвым рассудком написанно именно так, и не может терпеть разночтений) тебе указываешь, что ты проебался со "старым педиком" а ты все, что можешь ответить - "хаха уебище биомусор"найс, илзянзато чувство собственного достоинства на уровне остается, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #286 9 июня 2015 пизда ору с этой клиентелы-лионеля в сообществе интеллектуаловчо за клиентела, бля? Сема, ты опять словаря начитался?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #287 9 июня 2015 ну и че за пидерастия? давай рассказывай, петушара ты ебаныйдаун блять еще и читать не умеешь, пидорастия это ваши в целом и твои в частности посты, которые являются пуком в бесконечнось в духе "ты вседа несешь хуйню нах приводить примеры", вот это и есть "можно каждому сказать", только человек с минимальным чувством достоинства лучше говна затрепет, чем будет унижаться до "да ты всида обсираешься примеров не будет", но защеканы типа тебя будут читать мантры до второго пришествия, лишь бы не подпускать мысль о своей умственной неполноценностия еще посмотрел твой возраст в профиле так что иди нахуй вообщену конечно, все что ты воспринимаешь своим вечно нетрезвым рассудком написанно именно так, и не может терпеть разночтений) тебе указываешь, что ты проебался со "старым педиком" а ты все, что можешь ответить - "хаха уебище биомусор"найс, илзянзато чувство собственного достоинства на уровне остается, да?Я проебался со старым педиком?Ты не мог бы мне расшифровать свою шизофазию? у меня такое ощущение, что какой-то флешмоб последние два месяца, несут чето ебанаты, а я, сверхпрофессионал в дешифрации невротической хуйни, никак не могу понять что блять вообще несет даун Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #288 9 июня 2015 да тебе расшифровывай-не расшифровывай, ты и секунду не подумаешь ни над одним постом и начнешь свою желчь лить опятьвот вроде интеллектуала из себя строишь, а по вешанию клише на челиков которых в первый раз видишь превзойдешь, наверн, любого на пд ну и ваще за 20 лет в интернетах можн наверное научиться понимать такие вещи, олдфажик ты наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #289 9 июня 2015 У меня возникла идея эссе: престарелый еврей в коляске с кислым лицом едет по зоопарку, ему в лицо смачно прилетает кусок гамна - ХЛАБЫСЬ! Он оборачивается к шимпанзе: - Альо, сучара, ты чо ваще рамсы попутал, тебе симулякр в герменевтическое кольцо затолкать? В каком классе учение дона хуана освоил? и так короче минуты на 3 текста тирада когда прилетает вторая какашка. В принципе на этом я бы закончил эссе. Или это очерк, я гребу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #290 9 июня 2015 да тебе расшифровывай-не расшифровывай, ты и секунду не подумаешь ни над одним постом и начнешь свою желчь лить опятьвот вроде интеллектуала из себя строишь, а по вешанию клише на челиков которых в первый раз видишь превзойдешь, наверн, любого на пд ну и ваще за 20 лет в интернетах можн наверное научиться понимать такие вещи, олдфажик ты нашну расшифруй ты уже, обоссанец, как пикинес блять тяфкнет и под юбку У меня возникла идея эссе: престарелый еврей в коляске с кислым лицом едет по зоопарку, ему в лицо смачно прилетает кусок гамна - ХЛАБЫСЬ! Он оборачивается к шимпанзе: - Альо, сучара, ты чо ваще рамсы попутал, тебе симулякр в герменевтическое кольцо затолкать? В каком классе учение дона хуана освоил? и так короче минуты на 3 текста тирада когда прилетает вторая какашка. В принципе на этом я бы закончил эссе. Или это очерк, я гребу))))этим евреем был альберт энштейн? когда я оценивал пинтухины капиталы, я не намекал, что тебе стоит пробовать залезть на вакантное место, оставайся в клетке с какашками - смена среды обитания может убить твою стерильную внутречерепную микрофлору Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #291 9 июня 2015 да тебе расшифровывай-не расшифровывай, ты и секунду не подумаешь ни над одним постом и начнешь свою желчь лить опятьвот вроде интеллектуала из себя строишь, а по вешанию клише на челиков которых в первый раз видишь превзойдешь, наверн, любого на пд ну и ваще за 20 лет в интернетах можн наверное научиться понимать такие вещи, олдфажик ты нашну расшифруй ты уже, обоссанец, как пикинес блять тяфкнет и под юбку ну, че я и говорил, в принципе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #292 9 июня 2015 Но яаааа - я остаюсьТам, где мне хочется быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #293 9 июня 2015 я начинаю подозревать что у тебя еще и дцп, заставляющее тебя болдить случайные слова будет расшифровка ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ уже или ты продолжишь писать случайные наборы букв? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #294 9 июня 2015 Тяф-тяф!Корелляционно-регресионный, я говорю...Тяф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #295 9 июня 2015 ну да, пустопорожняя вонь от старого педика в "своем" разделе - намного интереснее и кручестарый педикбоже, что ваще за хуйня, что за интеллектуальный импотентпрям читаю через монитор эту аутичную заточку выблевывающую случайные оскорбления как отстающий второклассникСТАРЫЙ ПЕДИК ГЫ ЖИРДЯЙ ХЕХ КАЗЛЮЛЯ НЯМ паша, я тебе импичмент устрою если эта хуйня не уедет на трюндель эх ща бы считать "олдфаг" оскорблением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #296 9 июня 2015 пизда ору с этой клиентелы-лионеля в сообществе интеллектуаловчо за клиентела, бля? Сема, ты опять словаря начитался?)))кстати в детстве помню был огромный Ожегова, я садился и читал его по алфавитунаверное оттуда мои способности пошли Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #297 9 июня 2015 Братан, смотри. Я уже десять раз сказал, что я не понимаю твоих полунамеков. Да, я тупой что пиздец, я реально не понимаю что говорят эти две квоты, напиши мне всю свою мысль последовательно.И я не понимаю почему я посчитал олдфаг оскорблением и даже не заметил этого, я хочу узнать, как ты это определил, всю мысль подробно и по пунктам. Вот просто берешь и пишешь: "в этих квотах ты...." и поехал объяснять что ты увидел, как я на них нетак отреагировал, где я обосрался и т.д. БЕЗ ЗАГАДОК ПРОШУ! Как сочинение в школе пишешь, тока без метафор Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #298 9 июня 2015 ща заценю хавкап.с. в школе учился с парой тройкой реперков, которые свои труды давали мне на анализ, один из них довольно неплохо выбился в реп индустрию (не буду говорить кто да и всем похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #299 9 июня 2015 знаем мы что тебе на анализ давали кектак и звали в классе - лаборант Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #300 9 июня 2015 -биомусор, ньюфаг вонючий-ну да, вонь олдфага эт намного круче-ХАХАХ олфаг хаахах прям вижу чела который просто бросается рандомными оскорблениями ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение