XaBK #441 23 июня 2015 Минус prvrln - дашенькаХуй знает че за птица лол. Либо из минуса, либо за окном чирикала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #442 23 июня 2015 Никитос никогда не будет доволен, потому что у него крыша прохудилась.никитос просто не станет слушать твою хуйню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #443 23 июня 2015 инвал даже пикчу залить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #444 23 июня 2015 Деба, у тебя на украине проблемы с пикчами? У меня все работает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #446 23 июня 2015 а я в сан-таганейро и в рот вас всех ебал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #447 23 июня 2015 Трек не зацепил совершенно. Зато прослушал треки топ-10. Юс - это чисто Дядя Женя, если бы в треках не было слышно, что он отчетливо выговаривает р, то я бы не отличил - зато сделано качественно и текст забавный. Парочка каких-то нытиков сопли размазывают, остальные ваще безликие, написать нечего Если честно Хавк в этой компании смотрится как-то не органично, даже хз как он там оказался и абсолютно у всех из топ10, кроме Антона звук студийного уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #448 23 июня 2015 шо творят хохладцы, на иконе русского рэп-композитора скачут аки бесота Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #449 23 июня 2015 хавкгде будешь записывать треканычи пока ты путешествуешь по россии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #450 23 июня 2015 тя вот оно блядь ебет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #452 23 июня 2015 Никитос никогда не будет доволен, потому что у него крыша прохудилась.никитос просто не станет слушать твою хуйню Вот ты еще в топике не пиши и будет совсем хорошо хавкгде будешь записывать треканычи пока ты путешествуешь по россии?Да у меня в Питере есть реперы знакомые, если пройду у них запишу на шестой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #453 23 июня 2015 фитом тогда с ними читани. пусть помогут.обоссышь большого юса изи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #454 23 июня 2015 Минус prvrln - дашенькаХуй знает че за птица лол. Либо из минуса, либо за окном чирикала. скажи лучше чо за минус был в той песне про зарю киберпанка блядья уже раз в 5ый прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #455 23 июня 2015 (изменено) хавк, скинь по братски и против дёрда минусМинус prvrln - дашенькаХуй знает че за птица лол. Либо из минуса, либо за окном чирикала. скажи лучше чо за минус был в той песне про зарю киберпанка блядья уже раз в 5ый прошу Изменено 23 июня 2015 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #456 23 июня 2015 Бля, я уже не помню че там был за минус, сорри Я кстати с большим юсом пиво пил, он из Новосиба. Хороший парнишка, угарный и умный в общем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #457 23 июня 2015 ну по твоим меркам вообще не траблуха даже амебе прокатить за эйзинштейна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #458 23 июня 2015 Илзуха, лучше бы ты не бросал, честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #459 23 июня 2015 я поддатый, все ровно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #460 23 июня 2015 поддатый илзян лучшее что случалось с критикой творчества хавка Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение