Lorde - Sober ll #481 24 июня 2015 сенкью) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #483 25 июня 2015 хуйня, нужно писать драмэндбасс штоб кочило будет мани днб-элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #484 25 июня 2015 кем пайти работать летомесли я люблю такие картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #485 25 июня 2015 сто лет не читал раздел, а есть ща чтивачный движ какой-то?я вот на днях ходил на презентацию новой книжки аствацатурова )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #486 25 июня 2015 сто лет не читал раздел, а есть ща чтивачный движ какой-то?уральский реп батол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #487 25 июня 2015 мне нога болит чтобы быть грузчиком( Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #488 25 июня 2015 допиливай ногу до конца и получай инвалидность IZI PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #489 25 июня 2015 о, дно инвокера, любимый мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #490 14 июля 2015 вовремя зашел почекать батолкогда некст трекан? а то уже скоро сутки с объявления темы, а песни все нет в соперниках не шибко сильный чувак вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #491 14 июля 2015 чёт тема хуйня (хавк когда петь будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #493 15 июля 2015 Как прилечу в Новосибирск че нить спою, а то я еще у варо в питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #494 15 июля 2015 поцелуй его за меня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #495 22 июля 2015 новый тречо вышка, вспомнил типа-дядьку с локального форума, где я сидел будучи школьником еще, он был королем среди тролей и поджигал абсолютно всех и каждого, когда еще и слов то таких не было как "троль" и "поджечь", а потом окончательно спился и пропал, прослезился кавер в конце ну совсем хуево звучит, я мб не в курсе и там сложный прикол какой-то, и оригинал не знаю если он существует, но лучше бы этого кавера там не было как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #496 22 июля 2015 вголос не знать гражданскую оборону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #497 22 июля 2015 Клянусь вам я был в интернете и видел некоторое дерьможизненно пиздец) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #498 22 июля 2015 вголосне знать гражданскую оборонулол ебать в галапагос Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #499 22 июля 2015 а вот сейчас внатуре вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #500 22 июля 2015 А хавкан все-таки учел пожелания нашего таганрогского хана потомка Темуджина хе-хеС каждым треком все лучше и лучше, скоро эмце питрушка станет звездой мирового масштаба, а мы будем как д12 у еминема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение