Qlodyzor #601 2 сентября 2015 сейчас бы дома инета не иметь.... Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #602 2 сентября 2015 смишно, но это румын и у него нет дома хех Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #603 2 сентября 2015 Просто то чувство, когда топишь за хавка, не услышав ни единого его трека, т.к. инет есть только на мобиле и жалко трафика.Ты в лнр что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #604 2 сентября 2015 мда, жалеть трафик на такие пиздатые треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #605 3 сентября 2015 не ну ведь действительно по серьезке слушать эти песни больше одного раза - мне это представляется чем-то за гранью фантастики.пройду - надо будеть запотеть на полуфинал, охота прайса срубить, буду хвастаться тем, что заработал деньги собственным репом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #606 3 сентября 2015 судя по тому, что первый пост темы датирован апрелем, то это будет самая низкооплачиваемая работа в истории даже по меркам зимбабвено я всей душой за тебя брат, рад, что в нашем социальном государстве даже люди с паталогиями развития могут добиться успеха - это дает надежду и мне! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #607 3 сентября 2015 Да это ж не работа, мне нравится этим заниматься, творческий процесс, довольно угарноТебе тоже надо в реп идти, больше ни где люди с патологией развития не смогут добиться такого оглушительного успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #608 3 сентября 2015 думаю я уже взял недосягаемый пик в этом искусстве Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #609 3 сентября 2015 Стыдно признаться, но я второй трек больше пяти раз слушал Бтв не устаю повторять, панч про шаокана и пукан - венец рэп искусства всего мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #610 3 сентября 2015 Даже неловко называть это панчем, больше подходит алмазная сутра репа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #611 3 сентября 2015 Заработал деньги собственным ртом, а не репом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #613 3 сентября 2015 изи раунд Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #614 3 сентября 2015 Пандарыч не слабо там воюет на хх ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #615 3 сентября 2015 помню пандар говорил что всех рвал в текстовых реп батолах :lol: Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #616 3 сентября 2015 Просто то чувство, когда топишь за хавка, не услышав ни единого его трека, т.к. инет есть только на мобиле и жалко трафика.Ты в лнр что ле в лнр есть инет ващет... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #617 4 сентября 2015 Там этого Христофора в комментах все обоссали.Изи проходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #618 5 сентября 2015 (изменено) а какой там приза, нашел, негусто совсем Изменено 5 сентября 2015 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #619 8 сентября 2015 помню пандар говорил что всех рвал в текстовых реп батолах :lol:найс утрируешья участвовал в одном батле и отлетел от финалиста до этого 2 каких то челиков слил Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #620 8 сентября 2015 там первый судья оценилхавк выносит вперёд ногами Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение