Umbro #621 10 сентября 2015 А кто такой христофор? Это стержень чтоли? Пусть хуй сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #622 10 сентября 2015 А кто такой христофор? Это стержень чтоли? Пусть хуй сосетну в общем-то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #623 10 сентября 2015 хавк а чо ты под хуйню читаешь а не под дабстепчик как модные ребята? Чота изи для стержня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #624 10 сентября 2015 я читаю под те биты, на которые указывает мое доброе сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #625 10 сентября 2015 так бабосов не заработаешь, если пройдешь этого титана - ебашь дальше под драмнбас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #626 10 сентября 2015 найс утрируешья участвовал в одном батле и отлетел от финалистадо этого 2 каких то челиков слилсорьки, я как запомнил так и говорю)) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #627 10 сентября 2015 ждем тустеп гэриджа всем разделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #630 14 сентября 2015 все очень плохо братан, фиты с борей это слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #631 14 сентября 2015 все очень плохо братан, фиты с борей это слишкомно у меня нет фитов с борей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #632 14 сентября 2015 Гоу хесселинка вилко и джастина в фит на 8 Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #633 15 сентября 2015 Тогда уж пинту виски и дно инвокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #634 15 сентября 2015 пинта замамоебит в тексте и отлетит из батла на семеру (бачинских) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #635 15 сентября 2015 Тогда уж пинту виски и дно инвокера извини братан, но в таком триплете ты уже будешь не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #636 15 сентября 2015 (изменено) Пинта относительно годный репер! Он просто не практикуется, зачем ты пишешь с сарказмом, а? Его первые треки >= твоим, а учитывая что ты сдулся настолько, что используешь практически одни и те же слова в текстах в своём эпигонстве, Пинта >> тебя. >> - это много больше, математический значок типа. Ну чтобы уютнее читать было, ты же привык все знания с парты в буквы, буквы в слова, слова в предложения, а без матана хуй сосай, зделой одолжение. Как же заебали эти говнореперыгуманитарии, вот Пинтуха свой чел с ПТУ, эт как МГУ ток на пару лвлов повыше. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #637 15 сентября 2015 Мистуху-анимэ-рэп-полисмэна Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #638 15 сентября 2015 Пинта относительно годный репер! Он просто не практикуется, зачем ты пишешь с сарказмом, а? Его первые треки >= твоим, а учитывая что ты сдулся настолько, что используешь практически одни и те же слова в текстах в своём эпигонстве, Пинта >> тебя.>> - это много больше, математический значок типа. Ну чтобы уютнее читать было, ты же привык все знания с парты в буквы, буквы в слова, слова в предложения, а без матана хуй сосай, зделой одолжение.Как же заебали эти говнореперыгуманитарии, вот Пинтуха свой чел с ПТУ, эт как МГУ ток на пару лвлов повыше.Братан, в моем посте не было сарказма. Если бы я звал, то я действительно бы звал пинту виски и дно инвокера. Так что единственный здесь саркастичный парень - это ты. И, честно говоря, своей оценке собственного творчества я доверяю больше, чем твоей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #640 16 сентября 2015 Реп не должен быть за деньги же? Ставим продоту на хавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение