Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

наступил в реп игру пацаны

Рекомендованные сообщения

У тя просто beGOOdey на лобке нет, иди версус смотри епт понял?

Поделиться сообщением

нет сука объясните мне

нахуя этот обмудень надевает маску вслед еще тысячи таких же дебилов и читает какую-то хуйню уебанским голосом под суицидальный музон?

за это платят дохуя или бабы дают вне зависимости от размера члена?

живое величие

Поделиться сообщением

Ага, на версусе вместе с бабаном и пинтой виски)

Не пиши хуйню плис

Послушал ща твоего гнойного

Текст просто пиздец. Чел походу ваще ни одной извилиной не пошевелил, просто модные слова рифмует)

какие нахуй модные слова, не пиши хуйню, я тебя прошу

ебать как же в голос с ТРУ ГНОЙНОГО: наверное на вичаутах человек не последний?)

с твоими стрижками, братуль, ты бы даже на вичауте всех опередил ))

нет сука объясните мне

нахуя этот обмудень надевает маску вслед еще тысячи таких же дебилов и читает какую-то хуйню уебанским голосом под суицидальный музон?

за это платят дохуя или бабы дают вне зависимости от размера члена?

илзян, ну эт тоже самое короче, что и Антоха делает, только в маске, а еще объясни мне какое нахуй отношение облик исполнителя граничит с прослушиванием его аудио? если бы антоха в маске свою монотонную дичь читал, вы че бы задрачивать на него перестали? не веселите меня, пацыки))

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Хуек лобок

Волосок

С постов тоека

Я вголосок

Ееее русский реп

Поделиться сообщением

кто тебе сказал, что реп ко мне имеет какое-то отношение?

не пиши мне, долбоёб ненормальный, я еще страницу назад попросил

Поделиться сообщением

ебать как же в голос с ТРУ ГНОЙНОГО: наверное на вичаутах человек не последний?)

с твоими стрижками, братуль, ты бы даже на вичауте всех опередил ))

Содержательный ответ, а главное - по теме. Судя по всему, в стрижках ты плохо шаришь.

Если вернуться к вопросу былого: почему синуса не встретил в одессе? Был бы рад если бы он тя ушатал, эксперт трушных исполнителей ты наш)

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Нахуя напяливать маску? Не ну я понимаю там паша техник эту ебаную маску обезьяны натягивает, она с ним и ассоциируется, но нахуя еще три тыщи долбоебов эти маски цепляют, или там ладошкой себе ебало прикрывают

ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ ЧИТАЮТ ЕБАНУЮ ХУЙНЮ НЕ О ЧЕМ

ладно бы он там какой-то активный политикан из наци был, а так это нахуя делать? Лучше б говном ебало вымазал, хоть оригинально было бы

живое величие

Поделиться сообщением

антоха делает, банимаишь :-DDD

Поделиться сообщением

не весели меня, эксперт петушиных причесок, к вопросам былого он вернулся сука))

я чето где-то на крови клялся, что найду его по айпи и набью ему ебало, как, например, илзян и стасик? я лишь сказал, что дам ему в ебасос, если увижу вдруг на улице и объяснять причин не буду

даже я уже забыл эту хуйню, а эти дурочки до сих пор помнят мои посты двухлетней давности, видать сильно вас это зацепило? синус наверное в качалку записался чтоб подготовится? просто в голос нахуй с этих борцов за справедливость и правду, сука морите))

Никитос, ну ладно фанаты версусов и челок сагрились на торчка в маске, а ты то чего логику его действий пытаешься найти?

Поделиться сообщением

А мож ты перестанешь в каждом посте версус упоминать, петух?

Ты вроде тут единственный, кто имеет представление, че это вообще такое

Поделиться сообщением

даже имён никаких не называл, уебок сам принял всё на свой счет

Поделиться сообщением

Бля ну эт не смешно даже, совсем ведь логики нет в постах твоих

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне ваще похуй, че ты там клялся и кто в качалку записывался, просто это было бы по справедливости: слишком много гонору для человека который вообще нихуя не одупляет ни в чем

вспоминают - ну ты же какого-то хуя приплел сюда прически какие-то (петушиные, как оказалось - ну понимаю что от вичаута до зоны один шаг, собственно и голос твой раздается из-под шконаря), хотя твой селфовн в попытке врыва с разъяснениями кто тру, а кто нет, не заметил еще разве что ленивый

подвороты накрутил уже на завтра?) чего забыл в разделе книг вообще, тебя за такую хуйню пацаны модные не засмеют?)

но ты главное побольше по именам людей называй - авось, примут за своего, прибьешься к кому-нибудь с непетушиной прической)

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

попытки разъяснить кто тру, а кто нет увидел только долбоеб, который хотел это увидеть, я спросил у джастина за трек и стадо прибежало мне пояснять про какую-то моду, маски, музыку, дал ли я по ебалу синусу

о каких вичаутах и зонах речь идёт? тебе в уши смалец с твоей головы немытой натёк там или че? где ты это всё вообще берешь и с каких хуев это должно ко мне как-то относиться?)) за какие подкаты и моду ты мне поясняешь, уебок в винтажных педалях?)) заткни ебало и читай себе стишки, экзистенциалист мамин блять))

Поделиться сообщением

ебать, он уже в полуфинале, я всегда говорил, что МС Дрозд пиздато читает, если захочет, а вы не верили.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

попытки разъяснить кто тру, а кто нет увидел только долбоеб, который хотел это увидеть, я спросил у джастина за трек и стадо прибежало мне пояснять про какую-то моду, маски, музыку, дал ли я по ебалу синусу

о каких вичаутах и зонах речь идёт? тебе в уши смалец с твоей головы немытой натёк там или че? где ты это всё вообще берешь и с каких хуев это должно ко мне как-то относиться?)) за какие подкаты и моду ты мне поясняешь, уебок в винтажных педалях?)) заткни ебало и читай себе стишки, экзистенциалист мамин блять))

ебать тебе жопу снесло, сходи вичухи послушай да напасик сделай и узбагойзя)

там наверное в паблик как раз новую залили

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

послушал оппонента - ну и гавнище, как он дошел до полуфинала то блять?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ща бы вичухи послушать и напасик сделать

в голос с жирноголового, винтажного стихотворца ухахах

Поделиться сообщением

пойдите посрите в анимэ плиииииз)

живое величие

Поделиться сообщением

ни одной фотографии с жирной головой не было (как и её самой, собственно): найдешь, научу тебя правильно подвороты делать, чтобы все девочки твои мертвые найки видели, клоунадос)

похоже, не в то горло пошло, или ты все еще со скотобойни не отойдешь?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...