XaBK #802 22 октября 2015 Фофан то оно фофан, но и за съемную жилплощадь платить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #803 22 октября 2015 а за снимальную площадь можна, собсна, и фофаном уплачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #804 22 октября 2015 за второе место хоть бутылка блейзера полагается?там ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ за второе местотак что я уже разбогател на репеебаааатьАнтоха, приезжай на новый год, прогуляем твой куш Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #805 22 октября 2015 Блейзера на всё под бой курантов, с новым годом, Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #806 3 ноября 2015 прив пашок !!максим с армии придет выходит EP запиши куплет на фит а лучше два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #807 3 ноября 2015 хех, придется найти кому сделать правки по сайту за микрофон, но эт не проблема Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #808 4 ноября 2015 дак я не понялхавк нгпу чтоли закончил?ой ебать а я туда еще и поступать хотелстал бы хавкоми почему у хавка в вк друзей больше чем у меня как и лайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #809 4 ноября 2015 пушо он социоблядь, очевидно же Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #811 4 ноября 2015 сори, Тоха, я не подобрал синонима под это определение( Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #813 4 ноября 2015 в ахуе если честно с того насколько ты репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #814 4 ноября 2015 в ахуе если честно с того насколько ты реперне думаю, что твое представление обо мне по видимому в интернете хоть как-то соответствует действительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #816 4 ноября 2015 когда там трек то Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #817 4 ноября 2015 невероятно лень делать, сдам в самом концене идёт чего то поэзия улиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #818 4 ноября 2015 Если я в новосиб приеду выпьешь со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #820 4 ноября 2015 Угощаешь, путешественник?чиста теоретически за рэп конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение