XaBK #141 9 июня 2015 за какое время рэп полностью выводится из крови?Он вечной плесенью оседает на стенках сосудов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #142 9 июня 2015 за какое время рэп полностью выводится из крови?полностью вывести невозможно.Бывало такой сидишь вечером и уже как 10 лет завязал, а нет нет, да послушаешь любимый "Мальчишник". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #143 9 июня 2015 На сердце боль взгляд смотрит в небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 9 июня 2015 зря вы на реперка накинулись, он абсолютно правкогда хавк начал записывать своим голосом вот эту мутоебень я ему сказал, мол ты либо делай сюжетные истории(мне тогда нравились птицу емъ и я на них ссылался), либо качай действительно скиллы вокальные и битмейкерские и выходи из сумрака, а все эти "берроуз - хуй те в ноуз" и прочие рифмы по тегу "ща видел прикольное слово - зарифмую" - это хуйня реальная и актуальна только среди людей, которые тебя знают, случайно это послушает и подсядет ровно никто Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #145 9 июня 2015 не, это для девочек только секс, секс без перерыва - только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #146 9 июня 2015 зря вы на реперка накинулись, он абсолютно правкогда хавк начал записывать своим голосом вот эту мутоебень я ему сказал, мол ты либо делай сюжетные истории(мне тогда нравились птицу емъ и я на них ссылался), либо качай действительно скиллы вокальные и битмейкерские и выходи из сумрака, а все эти "берроуз - хуй те в ноуз" и прочие рифмы по тегу "ща видел прикольное слово - зарифмую" - это хуйня реальная и актуальна только среди людей, которые тебя знают, случайно это послушает и подсядет ровно никтотак блядь, это имеет право на существование, есть сорт людей, который абстрактные потуги не переваривает. Я к ним не отношусь. Но блядь у меня там в песнях сторитейлинг по пять минут присутствует, вот что можно сказать тому, кто в уши ебется? Я делаю разное, по настроению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #147 9 июня 2015 лол, это не вопрос вкуса, абстрактные потуги просто ниочемная хуита, никакого сторитейлинга у тебя там нет, не выдумывай, у тебя общая тема и герой если там и есть, то это вот такое вот фоновое животное у которого ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ™ это хуйняа репы с конкурса я не слушал, но там тож стопудова хуйня и я не понимаю нахуя ты дефаешь ЯКОБЫ СТИЛЬ, который является отсутствием стиляофк рифмовать идею сложнее, чем просто приходящие в голову слова паровать, но и результат будет получше, так шо попробуй, чепухан))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #148 9 июня 2015 лол, это не вопрос вкуса, абстрактные потуги просто ниочемная хуита, никакого сторитейлинга у тебя там нет, не выдумывай, у тебя общая тема и герой если там и есть, то это вот такое вот фоновое животное у которого ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ™ это хуйняа репы с конкурса я не слушал, но там тож стопудова хуйня и я не понимаю нахуя ты дефаешь ЯКОБЫ СТИЛЬ, который является отсутствием стиляофк рифмовать идею сложнее, чем просто приходящие в голову слова паровать, но и результат будет получше, так шо попробуй, чепухан)))Бля вот каждое слово по сути сказано, подписываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #149 9 июня 2015 лол, это не вопрос вкуса, абстрактные потуги просто ниочемная хуита, никакого сторитейлинга у тебя там нет, не выдумывай, у тебя общая тема и герой если там и есть, то это вот такое вот фоновое животное у которого ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ™ это хуйняа репы с конкурса я не слушал, но там тож стопудова хуйня и я не понимаю нахуя ты дефаешь ЯКОБЫ СТИЛЬ, который является отсутствием стиляофк рифмовать идею сложнее, чем просто приходящие в голову слова паровать, но и результат будет получше, так шо попробуй, чепухан))) Пастернака не читал, но осуждаю.Проматывай, например, трек на четвертый раунд на 3:52 и слушай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #150 9 июня 2015 послушал минуту, там опять слова вроде перда и феменистка выступают как самоцель, тот факт, что ты ввел петуха-оппонента в какой-то сеттинг не делает это сториттелингомтебе учебник по литературе за пятый класс с завязками-кульминациями-развязками прислать?мне вообще похуй, делай что хочешь, но это объективно постная хуйня, а учитывая, что ты этим занимаешься уже долго, то пора было бы это осознать и делать какие-то более сложные вещи Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #151 9 июня 2015 Не, братан, я все-таки позволю себе делать то, что я считаю нужным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #152 9 июня 2015 Вот возьмем этот кусок: у алчных потреблядей отнюдь не духовный я вижу голодно и на маргиналах все те же полоИз-под толщи ундергрунта дети пялятся перископамина то как другими детьми все песочницы перекопаныи скажите мне господа землекопы неужели охота вамсосать хуй по пещарам солдатиком терракотовымвылезая лишь плеваться бинарным кодому нас тут жизнь без прекрас, пиздуй в свое бикини ботомвот так реперок, как молод и свеж его стильскажу я чисто из вежливости Поясни плис, что ты тут блять хотел сказать? Что я как слушатель нолжен отсюда вынести?Терракотовые солдатики это какая то невъебенная алегория? Потому что выглядит как просто красивое слово для рифмы и респектотоса от тех кто не открывал учебник истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #153 9 июня 2015 Вот возьмем этот кусок: у алчных потреблядей отнюдь не духовный я вижу голодно и на маргиналах все те же полоИз-под толщи ундергрунта дети пялятся перископамина то как другими детьми все песочницы перекопаныи скажите мне господа землекопы неужели охота вамсосать хуй по пещарам солдатиком терракотовымвылезая лишь плеваться бинарным кодому нас тут жизнь без прекрас, пиздуй в свое бикини ботомвот так реперок, как молод и свеж его стильскажу я чисто из вежливости Поясни плис, что ты тут блять хотел сказать? Что я как слушатель нолжен отсюда вынести?Терракотовые солдатики это какая то невъебенная алегория? Потому что выглядит как просто красивое слово для рифмы и респектотоса от тех кто не открывал учебник истории.Я хотел тут сказать, что я лучше и умнее тебя. А ты глупый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #154 9 июня 2015 ты походу внатуре не хочешь одуплить, что ты делаешь абсолютно те же киски, виски, кокс карибский, только под минорный минусок и с другими словамиу тебя нету драматургии, нету каких-то реально парадоксальных охуенчиков, ты внатуре просто не работаешь со словом, а ебашишь с листапослушай того же бабана, под которого ты закашивал, посчитай сколько у него комичных парадоксальных пассажей за которые цепляется слух и посчитай скока их у тебяновый раунд - ты клепаешь за пять минут, чтоб насытить свой творческий голод, а на выходе получается довольно скучнохорошие идеи надо копить, записывать, а потом мочить трек, где у тебя все три минуты адовое напряжение от ловли охуенных рифмачей и драматургииПРОСТО РАДИ ПРИКОЛА ПОПРОБУЙ СЯДЬ СНАЧАЛ ПРИДУМАЙ ГЕРОЯ, СИТУАЦИЮ, ОБЩИЙ СЕТТИНГ, и попробуй накропать текст, ПРОСТО ВОТ НЕХУЙ БУДЕТ ДЕЛАТЬ СЯДЬ И ПОПРОБУЙи ты увидишь насколько это пезже Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #155 9 июня 2015 Я хотел тут сказать, что я лучше и умнее тебя. А ты глупый.Бля, ну четы сразу врубаешь зашитный режим. Яж не что бы тупо обосрать пишу, а что бы ты получил фидбек и сдела выводы.Была бы хуйня совсем неслушабельная, я бы даже время не тартил.А так видно что местами выходят классные строчки (про сестру вачовски например), но они не ложатся в цельную картину трэка. 90% времени тупо рифма для рифмы.Реально, это как в рандомной попсе, где любовь рифмуется с морковь. Ты можешь выебываться и говорить что я никто, но сути это не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #156 9 июня 2015 синус, когда зачитаешь что-нибудь свое для богемы? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 9 июня 2015 читаю в одесских свингер-клубах хавкухино раннее Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #158 9 июня 2015 я короче за свой короткий опыт в рэпе понял, что главную роль играет продакшн. крутой продакшн это +100% к гарантии успеха. А рифмы, панчи, сюжеты это хуйня, которой можно не заморачиваться Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #159 9 июня 2015 Я хотел тут сказать, что я лучше и умнее тебя. А ты глупый.Бля, ну четы сразу врубаешь зашитный режим. Яж не что бы тупо обосрать пишу, а что бы ты получил фидбек и сдела выводы.Была бы хуйня совсем неслушабельная, я бы даже время не тартил.А так видно что местами выходят классные строчки (про сестру вачовски например), но они не ложатся в цельную картину трэка. 90% времени тупо рифма для рифмы.Реально, это как в рандомной попсе, где любовь рифмуется с морковь. Ты можешь выебываться и говорить что я никто, но сути это не меняет. Так дело то в том, что мы абсолютно по разному воспринимаем творчество, каким оно должно быть. Ты мне навязываешь какие-то свои представления и почему-то считаешь, что я должен их разделять.Я нахожу красоту в образности и метафоричности. А раскрывать свои метафоры - это дурной тон, я не буду это делать. Здорово, если тебе чего-то понравилось. Не понравилось - ну, Бог с тобой, тоже пожалуйста. ты походу внатуре не хочешь одуплить, что ты делаешь абсолютно те же киски, виски, кокс карибский, только под минорный минусок и с другими словамиу тебя нету драматургии, нету каких-то реально парадоксальных охуенчиков, ты внатуре просто не работаешь со словом, а ебашишь с листапослушай того же бабана, под которого ты закашивал, посчитай сколько у него комичных парадоксальных пассажей за которые цепляется слух и посчитай скока их у тебяновый раунд - ты клепаешь за пять минут, чтоб насытить свой творческий голод, а на выходе получается довольно скучнохорошие идеи надо копить, записывать, а потом мочить трек, где у тебя все три минуты адовое напряжение от ловли охуенных рифмачей и драматургииПРОСТО РАДИ ПРИКОЛА ПОПРОБУЙ СЯДЬ СНАЧАЛ ПРИДУМАЙ ГЕРОЯ, СИТУАЦИЮ, ОБЩИЙ СЕТТИНГ, и попробуй накропать текст, ПРОСТО ВОТ НЕХУЙ БУДЕТ ДЕЛАТЬ СЯДЬ И ПОПРОБУЙи ты увидишь насколько это пезжеБратан, я сейчас буду с тобой начистоту. Я в хуй не ставлю твое мнение касательно текста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #160 9 июня 2015 ну хавай говно Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение