Mash #24 12 мая 2015 Норм пост а как игрок хз Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #27 23 мая 2015 Пару раз в голос чета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALLTHESAME #29 23 мая 2015 Что это, почему я на лурке, я вроде на пд заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #30 23 мая 2015 вроде же был последний пост от тебя и кстате единственный кто у тебя в ростере играл норм был фир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #31 23 мая 2015 Авторитетное мнение от енерго-про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #32 24 мая 2015 йоу челкастый пидар , завали ебальничек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #33 24 мая 2015 (изменено) гл Изменено 24 мая 2015 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #34 24 мая 2015 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #36 25 мая 2015 Никогда не найдешь плеера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matnyanoga #37 28 мая 2015 с психологического в голос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSpecialOne #38 28 мая 2015 ну же блять , хоть один псевдонормальный загляни в эту суперпопулярнуютему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #39 28 мая 2015 )()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЙОНИЗЕСЛЕЕР ГДЕ ТО СДЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSpecialOne #40 30 мая 2015 а на манеже , все те же ... update v.1ищем хардлайнера т.к прошлый хотел ходить в легкий коридор , потому что в тяжелом коридоре - тяжело update v.2после того как змею пригрел и она меня цапнула , я перестал лояльно относиться к выблядкам поэтому я буду морально , анально , вербально ебать каждого в команде цель ? сделать из тебя обезьяны - человека поэтому если у тебя юный читатель слишком высокое мнение о себе , то ты нам нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение