sadboys #1 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Не могу разогнать свой хуевыйчтопиздец слабенький AMD A6-3400M со встроенной видюхой (да, я нищий с ноутбуком, но не суть). Пытался через amd overdrive, больше 1.5ггц не разогнал, ставлю больше чем 1.5 - настройки сбрасываются к исходящим (с 1.4 ггц). В K10STAT не могу изменить значения частоты (frequency). В чем моя проблема? (прога хуево скринится, искажается изображение, поэтому как есть) Изменено 29 апреля 2015 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2 29 апреля 2015 (изменено) 4 Изменено 29 апреля 2015 пользователем iNaJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3 29 апреля 2015 с чего рофлить то, скажите, тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4 29 апреля 2015 с чего рофлить то, скажите, тоже хочублин ну пора уже менять его, по факту этот разгон будет скорей виртуальный чем реальный, железо от программного вмешательства лучше не станет HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #5 29 апреля 2015 с чего рофлить то, скажите, тоже хочублин ну пора уже менять его, по факту этот разгон будет скорей виртуальный чем реальный, железо от программного вмешательства лучше не станетЯ понимаю, что проще купить новую пеку, но денег то у меня нет, а у мамки я просить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6 29 апреля 2015 с чего рофлить то, скажите, тоже хочублин ну пора уже менять его, по факту этот разгон будет скорей виртуальный чем реальный, железо от программного вмешательства лучше не станетЯ понимаю, что проще купить новую пеку, но денег то у меня нет, а у мамки я просить не хочу ну я свое мнение сказал, трата времени на неосуществимые мечты, а так качай тетрис да наслаждайся, что тут еще советовать,экономь на завтраках, получай 5рки, или че там у вас сейчас. да мечтай о новом компе, гл HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7 29 апреля 2015 кроме как через биос лучше проц не разгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #8 29 апреля 2015 с чего рофлить то, скажите, тоже хочублин ну пора уже менять его, по факту этот разгон будет скорей виртуальный чем реальный, железо от программного вмешательства лучше не станетЯ понимаю, что проще купить новую пеку, но денег то у меня нет, а у мамки я просить не хочу ну я свое мнение сказал, трата времени на неосуществимые мечты, а так качай тетрис да наслаждайся, что тут еще советовать,экономь на завтраках, получай 5рки, или че там у вас сейчас. да мечтай о новом компе, глЛучше, чем ничего. Спасибо, закрываю темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение