Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sadboys

Не могу разогнать проц.

Рекомендованные сообщения

Не могу разогнать свой хуевыйчтопиздец слабенький AMD A6-3400M со встроенной видюхой (да, я нищий с ноутбуком, но не суть). Пытался через amd overdrive, больше 1.5ггц не разогнал, ставлю больше чем 1.5 - настройки сбрасываются к исходящим (с 1.4 ггц). В K10STAT не могу изменить значения частоты (frequency). В чем моя проблема? :sosew::hmm:

6753e6e27a6995e0dac7e8664649c030.jpg (прога хуево скринится, искажается изображение, поэтому как есть)

Изменено пользователем sadboys

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

4

Изменено пользователем iNaJke

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

с чего рофлить то, скажите, тоже хочу

Поделиться сообщением

блин ну пора уже менять его, по факту этот разгон будет скорей виртуальный чем реальный, железо от программного вмешательства лучше не станет

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

блин ну пора уже менять его, по факту этот разгон будет скорей виртуальный чем реальный, железо от программного вмешательства лучше не станет

Я понимаю, что проще купить новую пеку, но денег то у меня нет, а у мамки я просить не хочу :sad:

Поделиться сообщением

Я понимаю, что проще купить новую пеку, но денег то у меня нет, а у мамки я просить не хочу :sad:

ну я свое мнение сказал, трата времени на неосуществимые мечты, а так качай тетрис да наслаждайся, что тут еще советовать,

экономь на завтраках, получай 5рки, или че там у вас сейчас. да мечтай о новом компе, гл

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

кроме как через биос лучше проц не разгонять

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну я свое мнение сказал, трата времени на неосуществимые мечты, а так качай тетрис да наслаждайся, что тут еще советовать,

экономь на завтраках, получай 5рки, или че там у вас сейчас. да мечтай о новом компе, гл

Лучше, чем ничего. Спасибо, закрываю темку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...