Lotus #5742 10 мая 2015 пикаешь короче замбаря, хуяришь первым => ставишь томбу, изи +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5743 10 мая 2015 бля нигде нельзя найти модельку сфа из 1 доты? пиздато же :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #5746 10 мая 2015 Черепа на койлах одинакового размера, можно запутаться где какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5747 10 мая 2015 бля нигде нельзя найти модельку сфа из 1 доты? пиздато же :O не похож же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5749 10 мая 2015 ну а че он всё коров доитпусть хоть лимоны пособирает -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5751 10 мая 2015 найс челик , всю игру сосямбал , вконце написал что я мол хуевый кери ( играл против него разбил ему ебало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #5752 10 мая 2015 как 5к набрать откройте секрет :сумон шутников: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5755 10 мая 2015 В ЭТОЙ ИГРЕ НУЖНО ОБЩЕНИЕЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УДИВИТЬ ВСЕХ СВОЕЙ СКИЛУХОЙ ЧТОБЫ 4 ПАЦАНА ПОШЛИ ЗА ТОБОЙ ГЛЯДЯ НА ТО КАКОЙ ТЫ ПИЗДАТЫЙ И ЧТО НА ТЕБЯ МОЖНО ПОЛОЖИТСЯ, ТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЕТЛИВЫМ ПАРНЕМ С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА , ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПРИЯТНЫМ ГОЛОСОМТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ ИХ ЛИДЕРОМ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙИНАЧЕ СМЕРТЬ ТВОИМ ОЧКАМ ОПЫТАУ МЕНЯ ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #5757 10 мая 2015 как 5к набрать откройте секрет :сумон шутников: за бистмастера неплохо птсы капают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #5758 10 мая 2015 В ЭТОЙ ИГРЕ НУЖНО ОБЩЕНИЕЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УДИВИТЬ ВСЕХ СВОЕЙ СКИЛУХОЙ ЧТОБЫ 4 ПАЦАНА ПОШЛИ ЗА ТОБОЙ ГЛЯДЯ НА ТО КАКОЙ ТЫ ПИЗДАТЫЙ И ЧТО НА ТЕБЯ МОЖНО ПОЛОЖИТСЯ, ТОТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЕТЛИВЫМ ПАРНЕМ С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА ,ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПРИЯТНЫМ ГОЛОСОМТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ ИХ ЛИДЕРОМ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙИНАЧЕ СМЕРТЬ ТВОИМ ОЧКАМ ОПЫТАУ МЕНЯ ВСЁне на омнике случаем сейчас играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5759 10 мая 2015 (изменено) лучше откройте секрет как 4к апнуть с мейна я играю только на черном ! Изменено 10 мая 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение