elementalist #2061 3 мая 2015 Выиграл на лк с 3мя дуэлями за игру,чисто ни кто ни кого не хотел трогать,с 0 секунды тим 5 фарм по лесам 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2062 3 мая 2015 да ну накидку понерфили падж перестал быть имбой!!!!!!!!!!!!!! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2064 3 мая 2015 Мне вот интересно, из-за чего у зомби повысился так винрейт? Из-за того, что пофиксили камбеки? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #2065 3 мая 2015 Зомбики не умирают с магии. только тычка с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2066 3 мая 2015 все это хуйняраньше троль был и джагеи и снайпер они ломали томб по быстромуа щас он стоит всю драку и его никак не сломать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2068 3 мая 2015 меня в миде ганкают 4 раза за 7 минут первые варды не на отводе у чуваков во вражеском лесу появляются на 8 и еще у меня лесной акспротив зомбакакайфа мне чето сделать надо в этой игре против лешрака в миде мммммммммммммммммм пожалуй встану афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #2069 3 мая 2015 собрать чтоли новый лотар на шторме чтобы убивать анти мага ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2070 3 мая 2015 собрать чтоли новый лотар на шторме чтобы убивать анти мага ?)оно не отключает резисттолько манаберн самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2071 3 мая 2015 Ваще мутный лотар,сплеш у драконища отключает даже вроде,а пассивку ама нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2072 3 мая 2015 собрать чтоли новый лотар на шторме чтобы убивать анти мага ?)оно не отключает резисттолько манабернА откуда такая инфа? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2073 3 мая 2015 собрать чтоли новый лотар на шторме чтобы убивать анти мага ?)оно не отключает резисттолько манабернсхуяли? ульта дума под аганимом отключает спел шилдбрейк работает по той же схеме кстати кто не знал - ульта абадона под брейком не тригерится теперь ХЕХсларку теперь нехуй делать как убить дауна правда сайленс нужжен edit: бороуд тайм а не брейк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2075 4 мая 2015 Ща бы в пати зомбаря да абадона пикнуть кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2076 4 мая 2015 кароч норм 3 выиграл 1 проиграл седняпойду в кску бацать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #2077 4 мая 2015 ищу челиков плей пати , соло 5 кей , пати ~4100 , с меня хс сларкич , вайперино , с вас иметь желание просто быть на мапе , пати 4100 алё .А то играть в соляного с даунами которые тестят юзлес аганимы и пытаются поверить в юзлес лесников не в кайферино . http://steamcommunity.com/id/Maradontas плей буду завтра щас спатьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #2078 4 мая 2015 он и сейчас хилит свою томбу =)только что вс триплы проверил в паблике, рили хилитно с аплодисментов в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2080 4 мая 2015 Нахуй в эту игру играть, если можно пикнуть сларка и выиграть ?Многие говорят что уже не тащит он нехуя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение