глед #2081 4 мая 2015 лол че у оракла самый низкий винрейт пиздатый же герикили уроды не могут в нормальное юзание спелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2083 4 мая 2015 вот бы ща запустить течение показать другу как я лешраком хуярю рексов :geys: :geys: ох вейт я уже так сделал уиии изи вернул птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #2084 4 мая 2015 коменты на твоей стене не оченьофк , я спецом удалял хорошие коменты и это дерьмо а.к.а "rep +++ ya sin blyadi ++++ rep heh nice trade ))))))))))))))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2086 4 мая 2015 и че поебать на ульту эту ходишь нюкаешь замедляешь дизармишь хилишь с тыки ебало бьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2087 4 мая 2015 вот бля уже сколько лет сижу в мм топикекак щас помню типов вроде ^ которые вот такую хуйню писалии щас у них по 5-7к постов за год в мое время джус за такую хуйню по 7 давалвсем блять на 3 страницы назад а щас = флуди скок влезет чет пд в дерьме (форум) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #2088 4 мая 2015 (изменено) а 18к за 3 года это нормально? Изменено 9 мая 2015 пользователем florida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2089 4 мая 2015 ну да, раньше я был активным юзером Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2090 4 мая 2015 что тебе не понравилось в моем посте говноедик новостной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #2091 4 мая 2015 в свое время фай песочком апал 6к и плакался в мм топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #2092 4 мая 2015 в свое время фай песочком апал 6к и плакался в мм топикеу него винстрик 38 побед был заткнись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2093 4 мая 2015 лузстрик 6уииииииграю на гаренеПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬИГРЫ МАКСИМАЛЬНО НЕАДЕКВЕТНЫЕПРОТИВ = ЗОМБИ ЗЕВС И ВСЯ ЗАЛУПАЗА = ЦМКА БЛЯДЬ 4 ИГРЫ ПОДРАДКОТОРАЯ ПРОСТО ИДЕТ В ЛЕС ФАРМТИЬ МИДАС АААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2094 4 мая 2015 да я и щас иногда забегаю поплакатьсяеще б попесочить с кристализом или шаем эх..... Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2096 4 мая 2015 АЛО ФАЙ (АКА ПОМОЙКА АКА ХУЕСОС) нахуй ты чето пишешь,посмотри на мой год реги и потом открывай свою помойку (рот) у тебя 18к с 2012 уродец сука,просто завались нахуй,4к дауненок пойду в пабы играть,не могу вин ранкед Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2097 4 мая 2015 Давненько не было срача насчет флудаВообще похуй - это форум. Мы тут общаемся. И прощу заметить на тематику доты в основном.Никто не флудит.Не забывай определение флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2098 4 мая 2015 (изменено) нахуй ты общаешься с дегром который чуть что жалуется админам что его (жирную малолетку ) обижают пользователи пдчисто пацан отказывается платить деньги за то чтобы его оскорбляли в интернете я бтв слился до 5800 Изменено 4 мая 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2099 4 мая 2015 (изменено) А я ток на 25 птс упал) В минус почти не выхожуЯ вообще щас на чуйку играюИбо сапортить в проигранной игре - себя не уважатьПросто чувствую, что сегодня не стоит поиск нажимать и иду групп рейт гонятьЯ в принципе так и апаю птс - на чуйку Хоть ты будь суперпупермегадотером, но ты никогда не вывезишь 4-ех инвалидов.Вчера два раза пацаны попались - жмут рандом и потом предсказаниеИ в двух играх 0 9, 8 лвл. И поломанный талисман)))Я, как псих ржал, когда этим конченным приходили обломки от талисмана)) Кстати, с Десперой начали одновременно играть на акках, где 4к.Он короче онли лейтами играл, ну а я решил онли сапами.Он неделю где-то со мной равнялся по птс (4600) И потом как начал бацать - 5100 набил. Когда я на 4700 был)И потом он решил уже мой мейн акк обогнать, но не смог. Луз стрик схватанул, до 4400 упал и неделю где-то забросил доту) Щас снова пытается обогнать меня, но мне как то похуй, ибо я не в минусе и он хуй сможет при новом патче нагнать меня Изменено 4 мая 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2100 4 мая 2015 Давненько не было срача насчет флудаВообще похуй - это форум. Мы тут общаемся. И прощу заметить на тематику доты в основном.Никто не флудит.Не забывай определение флуда :lol: у стасика нет определения флудапомню как 20 человек отлетели на 7 за какую-то хуйню вроде абсуждения какого то юзера вообще мм топик уже не тот, раньше по кд были срачи и вообще весело былов году так 2013 - вообще лучший год на пд, тогда все играли вместе, дружили там и тдпомню как с виспой и ваней играл, с мефисто помню как играл, с холимасом и другимищас ваще чет уныло Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение