SQDeviator #2101 4 мая 2015 Да понятно это - я вообще раньше не регался - просто чекал мм-топик и смотрел коменты Папича, что он там по поводу игр писал.Стрим его вообще редко можно было поймать - пик 300 зрилов и все)Онли воды смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2102 4 мая 2015 не верьте фаюс самого начала как он появился в мм топане его уже все поносиливсе 3 года он считается тут топ говноедом и ща приходит такой парням которые его не знают начинает затирать шо он нейм и как же в 2007 было пиздато =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2103 4 мая 2015 скоро я уйду с форума, с интересными людьми у меня есть контакты, а постоянно читать всякие гадости от людей которых я вижу впервые - как то заебало, я чет повзрослел и ваще нет желания сраться,хз что тут эрор или стас или морф находят интересногомертвый форум Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2104 4 мая 2015 На ком тащить в этом патче? =/ А то чет поиграл на сларке на 300 ммр обосрался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2105 4 мая 2015 (изменено) не верьте фаюс самого начала как он появился в мм топане его уже все поносиливсе 3 года он считается тут топ говноедом и ща приходит такой парням которые его не знают начинает затирать шо он нейм и как же в 2007 было пиздато =)согласенв принципе, как один из моих личных хейтеров, ты справляешься нормальноя напомню - ты начал меня хейтерить после того, как тебя удалил мейкер и весь топан тебя этим тролил, после того, как ты вернулся так что попытка неплохая. я бы даже пошел мошнить тебе бан за оскорбление стафано правда лень, можешь заставить меня это сделать кстати ну вот пример челвоека который уже несколько лет не уймется и не простит шутки в его адрес, примерно из-за таких на пд никто из про-сцены не сидитпросто неприятно читать постоянную грязь в своей адрес, без пруфов или конструктива Изменено 4 мая 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2107 4 мая 2015 ладно ребят я спаточкиновостей нет, играть скучно мб с гуфом в кску пойду утром шпилить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2108 4 мая 2015 Не братан ты ошибся я тебя не начинал хейтить а просто называю вещи своими именамибезмозлый песочный анимешник которого на странице могло полить поносом сразу 20 человек И мой бан на лето тут никак рядом не стоит Уебывай уже отседава стафчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2109 4 мая 2015 (изменено) фай о каких личных хейтерах ты говоришь если ты 4к говноед который вечно зашкваривается и без песка 5200 максимум апалвсе это знают здесь, просто не каждый говорит (ибо нахуй повторять 100 раз очевидное)первый раз тебе пишу чето, а то ты уже заблуждаться стал кстати, челик на баре с топана вроде, не? который еще постоянно на команду чето жалуется последние пару днейhttp://www.dotabuff....ches/1445847789 Изменено 4 мая 2015 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2110 4 мая 2015 (изменено) а дота тем временем превращается в парашу какой и была до патчатолько теперь снос вышек Изменено 4 мая 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2111 4 мая 2015 но ты же песочил по фактудавообще не понимаю к чему это, песочил и песочили что? в л2 все песочили, в других ммрп, а что с дотой не так? умник и вада (или как там его) крашит сервакиальта валенда декст кристализ шай ммс валенда гейн джаскас холимас фокстер вар и еще людей 30 отсюда - набивали птс через друзей/песочили я перестал это делать потому что для меня игра перестала иметь хоть какой то смысл - вроде в марте прошлого года перестал, в мае ввели хайден пул и пацанов вроде шая/ммса забанили навсегда всю жизнь люди искали эксплоиты в этой игре, но что касается меня и продоты - ну я откровенно был выскочкой и троллем. я слишком плохо себя вел, много людей обидел и поэтому на меня до сих пор выливается то, что я натворил пару лет назад. для меня продота была как двач, каждый коммент в мою сторону был как вызов - и понеслось на 20 страниц вперед срач и деаноны. а даже помню как меня свитхарт с лозей и джусом деанонили.и даже фотка щас фотка которую форсят ваще хз откуда взяли лол, хотя я вроде сам ее сюда залил когда троллил данте. ну в общем - когда читаю какую-то херь вроде АААААА ПЕСОЧНИК чет даже забавно становиться) вспоминаю дни когда косил универ и играл в доту 24\7, хуярил по шкафам разбивал чашки и тд. и еще хорошо что я такой простой в этом отношении, с пд ушло много людей (и продолжают уходить, привет Авокадо и Гриндер) которые просто заебались от форсов и нашли более спокойные места в интернете, когда ты заходишь на сайт и тебе не нужно себя дефить или кого-то обсирать. даже в какой-то песне слышал: another day - another fightэто со временем рили начинает напрягать, просто устаешь и все. как я и писал выше - я продолжаю общаться как минимум с 20 людьми с пд, которые уважают меня и которых и я также уважаю и ценю. но читая пд я либо вообще ничего не чувствую, либо расстраиваюсь из-за проебанного времени на очередные унылые срачи. бля давно я стен не писал конечно, хотя на многих тут мог бы и накатать кучу гадостей хех. ладно ребятки, успехов. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2112 4 мая 2015 вот бы на хуесоса авакадо ровняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2114 4 мая 2015 Ну авокадо ушел красиво, мне бы так. Правда запостить цп на главной - это уже неуважение к морфу, на котором весь сайт держится - во всех смыслах. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2115 4 мая 2015 а можно цп в личку если не сложно,ну что-то норм только Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2117 4 мая 2015 Но ведь никто не заставляет тебя дефиться или обсирать кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2118 4 мая 2015 Просто вы ничего не знаете, и не понимаете что конец близок. Пд проживет отсилы еще год-два если ее не выкупят (а ее не купят). Пд воспитывает людей намного сильнее чем тот же двач, очень показательна первая реакция когда на тебя выливают кучу грязи - я как щас помню - проиграл на ПЛе и какой-то придурок сказал что я дно, а я отослал подальше его родителей и отлетел на 7 от канта.Тот же свифти сверху прав, что меня бывало по нескольку старниц хуесосили за какую-то глупость. Хотя он сам забывает, как хуесосили его также по нескольку страниц - но уже за что-то конкретное - а именно за хуевую игру блять (артас/фризинг/баклажан). Так что я парировал я отключил чс на этой странице, можете писать че хотите, на все отвечу глада, кстати, впервые с зимы 2014 увидел :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2119 4 мая 2015 (изменено) а бля пошел я спать Изменено 4 мая 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2120 4 мая 2015 Всем пох по-моему нах писать?Спс за пуш бараков без крипов за фуру чё [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение