Telyr #2141 4 мая 2015 Сейчас бы погорить как в старые добрые фай из за поражения на темпларке да ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2142 4 мая 2015 эх бля упустили вы свой шанс узнать настоящее имя морфа, почему дефрел стал админом или почему фанник вернулся в нави. сука заебался писать что иду спать. мда :lol: Пиздец инсайды, один ахуительнее другогоЩас бы имя узнатьТипо я такой спрашиваю "А как на самом деле морфа зовут?"И ты такой типо АнтонИ все такиеУХ АХУЕТЬ ЧТО ПРАВДА АНТОНБЛЯЯЯЯЯВСЕГДА МЕЧТАЛ УЗНАТЬУХ МЕНЯ РАСПИРАЕТАНТОН АХУЕЕЕЕЕТЬЧто правда АНТОН? Иди нахуй даун И про защиту себя, только таким зашкаренным даунам, как ты, нужно нонстоп защищать себя Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #2143 4 мая 2015 Кто то знает этот ебаный афк бот от гетдоты хоть умеет жать поиск ?мне кажется это ебаная хуйня если там пишет когда бот запущен про клавиатуру и мышь можно забыть.Но по другому хз как левела качать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2144 4 мая 2015 Афк бот)4к ранг навечно будет проклят, ибо неделя и снова можно сливать игры на 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2145 4 мая 2015 (изменено) Я не бустил, это мой новый мэйн (старый продал)Просто я видел твои посты, что всегда рексов кидает типа, но у тебя самый маленький хд и гейм импакт был)) Ну это тоже самое что буст получается (новый мейн), ну если старый офк не такой же птсНу типо я апнул 600 птс не кидало рексов ,прям таких тотал уродов, как на скрине с течисом)В этой игре конкретно я расписал че было и я просил дабл хард пойти, но дегрод шейкера взял и че я сделаю в игре кроме разгона и ультаКстати мы бы даже выиграли наверное, если бы не ваша урса или дк (одного убрать из 2-ух керьеров), тогда бы убивали бы тебя за абисал + мой ульт и ггвпланая хэх Изменено 4 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2146 4 мая 2015 [f[f[f сука гейб я большще не буду пикать легионку в мид плз хватит мнед авать уебищ в тиму за что бляя за утро -2000000птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2147 4 мая 2015 пикнул зомби в хард попиздить вражеского керипопросил +1 ко мнечел пикнул бхбхБАУНТИ ХАНТЕРАк зомби Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2148 4 мая 2015 Приготовь свой анус - бх разнообразит твою игру на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2149 4 мая 2015 (изменено) минус мораль просто с первой игры Приготовь свой анус - бх разнообразит твою игру на хардея уже ливанулнахуй играть я не понимаюу нас ещё суппорт инвокери мидовый узбек который 4 раза дропался из игрыпросто хеллоу икап Изменено 4 мая 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #2150 4 мая 2015 Афк бот)4к ранг навечно будет проклят, ибо неделя и снова можно сливать игры на 4кСо мной только что попались 3 афк бота, но мы выиграли(тоже против ботов играли же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2151 4 мая 2015 уу баунтихантер сцука приди к нам : - D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #2152 4 мая 2015 ух бля вин с жераром на бабушке DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2153 4 мая 2015 какие же 5к игроки мусорные, не люди просто просто три инвалида, сейф линия, мид, и оффлейнпросто 3 безруких куска парашиу тебя етсь каен, нахуя играть в доту он уже 2 месяца стоит, никто его не заводит (Троллфейс),да и нахуй этот каен, Когда хорошая погода и есть гтр? другое дело что хуй на все это. я в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2154 4 мая 2015 (изменено) Что за ебасосы на 5500 играют, причем игр так 7 подряд у него на туске. Нахуй апать ммр вообще тогда? Изменено 4 мая 2015 пользователем Amenosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2155 4 мая 2015 Эх щас бы на шахе погонять по жаре без кондера Дотка - правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #2156 4 мая 2015 http://www.twitch.tv/slaviktheslayer 4k мусор поехал рмрмрмрм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2157 4 мая 2015 Просто вы ничего не знаете, и не понимаете что конец близок. Пд проживет отсилы еще год-два если ее не выкупят (а ее не купят). Пд воспитывает людей намного сильнее чем тот же двач, очень показательна первая реакция когда на тебя выливают кучу грязи - я как щас помню - проиграл на ПЛе и какой-то придурок сказал что я дно, а я отослал подальше его родителей и отлетел на 7 от канта.Тот же свифти сверху прав, что меня бывало по нескольку старниц хуесосили за какую-то глупость. Хотя он сам забывает, как хуесосили его также по нескольку страниц - но уже за что-то конкретное - а именно за хуевую игру блять (артас/фризинг/баклажан). Так что я парировал я отключил чс на этой странице, можете писать че хотите, на все отвечу глада, кстати, впервые с зимы 2014 увидел :lol: :lol:нахуй ты кому нужен, имбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2158 4 мая 2015 Мляха меня не хуесосили по несколько страниц спс пд :palevo: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2159 4 мая 2015 я в голос с ммапросто тима противниковв 10 раз выше любого моего челикажестьче за гавно?АХАХАХАХАпиздеця такого еще не виделтупо все конченые дауны и у энеми 4 норм челаток 1 тупой из 5а у меня 4 тотал аутистаХЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение