MoHaAaX #201 1 мая 2015 вначале порофлил с фиссур жерара, но потом собрался и забацал ультра килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #202 1 мая 2015 Эх, сейчас бы повыпендриваться, когда мы тестим героев и имеем 2 даунов афк )))) кул шкваришься :lol: :lol:???? У нас было 2 дауна? Да. Мы тестили героев ? Да. Вопросы? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #203 1 мая 2015 - 100 спасибо габенлучших своих сыновей кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #204 1 мая 2015 6100 лц с блинком пт и АГАНИМОМ бегает фидит дмг5900 афк лес лайфстилер фармящий АГАНИМ6100 2 13 виверок медаль-пт-стик-АГАНИМнайс дотцка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #205 1 мая 2015 чота нюкс найс заходит с аганимчиком Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #206 1 мая 2015 пошел на фейкач познавать прелести патчаа там 5 игр лпну похуй какая разница где новые шмоточки собиратьнарандомило морфа сделал ближе к концу игры аганимчик затестить-успел из-за дикого кд(140) заюзать 2 разакороче весь рофл в том что вроде бы хоткеи на абилках стоят не твои а как я понял челика, с которого ты делаешь гибридесли меня не поплавило и это действительно так то ну его нахуй Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #207 1 мая 2015 (изменено) вначале порофлил с фиссур жерара, но потом собрался и забацал ультра килл я последний раз играл есом когда была авто наводка )) ) ) ) я типо даю фисуру, герой отходит... ну и типо такое потом разобрался Изменено 1 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 1 мая 2015 надо мне пати ммрчика поднятьхотяб до 5200а то неуверенно себя чувствую со своими 4700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #210 1 мая 2015 я уже успел проебать алхимику новому бтвчел нафармил мираклу на инвокере аганим и он нас выебал хаха 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #211 1 мая 2015 (изменено) БЛЯ АХФВХФАХФА ПОСПЛИТИЛ УДАЧНО НА ФУРЕ В 2015 http://www.dotabuff....ches/1435948953это просто 10\10 новая эра брудмаверов с дезолями и фурионами на сплите Изменено 1 мая 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #212 1 мая 2015 я уже успел проебать алхимику новому бтвчел нафармил мираклу на инвокере аганим и он нас выебал хахау него и до этого было ~15 килов нет?0)0)00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #214 1 мая 2015 Кароче если есть тут сильные челики можем поиграть патия бы ворвалсязаебало соляный ммр поднимать, надо мне пати на 500 приподнять, Есть кто поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #215 1 мая 2015 ну давайте все скрины с алхимиками кидать сейчас нахуй когда на старом который в 2 раза медленней фармит все уже делали 1100 оно тут 900 кидает хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #216 1 мая 2015 Кароче если есть тут сильные челики можем поиграть патия бы ворвалсязаебало соляный ммр поднимать, надо мне пати на 500 приподнять, Есть кто поможет ?я подумаю над этим Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #219 1 мая 2015 соло ммр = сломан тестящими уродамипартийный пора играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #220 1 мая 2015 Кароче если есть тут сильные челики можем поиграть патия бы ворвалсязаебало соляный ммр поднимать, надо мне пати на 500 приподнять, Есть кто поможет ?а данила будет? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение