ya_n@me #2181 4 мая 2015 2 подряд проиграли в говнище висп+лешрак, + мои уроды не умеют бить виспа вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2182 4 мая 2015 (изменено) ух сейчас пикнул сфчика в мид( а это часто лузик)а за меня пацаны приятные попалисьгангали че то бегали убивалии я даж койлами попал пару рази в конце в войс сказали спасибо за игру Изменено 4 мая 2015 пользователем TheHobbitWhoCould Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2183 4 мая 2015 нахуй я опять поиск нажал уже лузнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2184 4 мая 2015 Ну че как патч?Кто то может похвастатся игрой меньше 25 минут И дота поломана, на сларке ама убивают на аме сларка с говном мешаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babunjke... #2185 4 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1446462582 за 19:40 уложились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2186 4 мая 2015 (изменено) поздравляю, 2 афк плеера вчера видел такое Изменено 4 мая 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2187 4 мая 2015 Есть с кем покатать 3+к ? Или тут онлне 5к скиловые?Одному пиздец уныло T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2188 4 мая 2015 (изменено) на 3к нет людей только боты. Изменено 4 мая 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2189 4 мая 2015 щас бы узнать настоящее имя морфа, почему дефрель стал админом и почему фаник вернулся в нави rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2190 4 мая 2015 щас бы узнать настоящее имя морфа, почему дефрель стал админом и почему фаник вернулся в нави Пиздец инсайды, один ахуительнее другогоЩас бы имя узнатьТипо я такой спрашиваю "А как на самом деле морфа зовут?"И ты такой типо АнтонИ все такиеУХ АХУЕТЬ ЧТО ПРАВДА АНТОНБЛЯЯЯЯЯВСЕГДА МЕЧТАЛ УЗНАТЬУХ МЕНЯ РАСПИРАЕТАНТОН АХУЕЕЕЕЕТЬЧто правда АНТОН? Иди нахуй даун И про защиту себя, только таким зашкаренным даунам, как ты, нужно нонстоп защищать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2191 4 мая 2015 ну и что rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2192 4 мая 2015 Найсова,в минусе на 1 птс, стартую некс тчто бы в плюс выйти, 100% лузну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babunjke... #2193 4 мая 2015 (изменено) за 20 мин говорите выйграли. получите за 30 ответочку http://www.dotabuff....6537034 просто вивер андуинг и па не игроки ебаные Изменено 4 мая 2015 пользователем Babunjke... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2194 4 мая 2015 зачччччччччччем я нажал поиск у меня челик лиВНУЛ НАХУЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК СДОХ 5 РАЗ, ВСЕ ИГРА ПРОИГРАНА НА 5 МИНУТЕ , МАТЬ УМРЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2195 4 мая 2015 щас бы узнать настоящее имя морфа, почему дефрель стал админом и почему фаник вернулся в нави чето пропустил? откуда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2196 4 мая 2015 щас бы узнать настоящее имя морфа, почему дефрель стал админом и почему фаник вернулся в нави чето пропустил? откуда это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2197 4 мая 2015 против папанистера из HR на инвоке погнал :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2198 4 мая 2015 в голос, два раза попадаюсь против какого-то псевдо бустера, который инстапикает шторма в мид и ноет что тима гавно 2 игры подрядбоже ну и долбаеб, Первую на сапорте-эзалоре отпиздил, вторую взял фантом лансера первый раз за полгода, заплакал что пл - оп герой )))такой даун отмороженый, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2199 4 мая 2015 за 20 мин говорите выйграли. получите за 30 ответочку http://www.dotabuff....6537034 просто вивер андуинг и па не игроки ебаныену бля брат извини лагало пиздец !! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zheka #2200 4 мая 2015 Зачем отбитые хуесосы у которых лоу ммр (меньше чем аверейдж ммр гораздо) берут себе кор роли? Эти выбляди не понимают что типа это 99% луз? когда отморозок зевс с мида на 50 минуте имеет новый сапог, и октарин, и хуй во рту от вражеского шторма, начинаешь думать нахуй оно родилось вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение