chon) #2421 4 мая 2015 смотрю как люди скелеты отлетают сразу на двух стримах 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2422 4 мая 2015 ты о чем? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2423 4 мая 2015 Хз ниразу не могу победить, чисто норм плею стараюсь потею,но шансов просто 0, чисто луз за лузом Алхимик обвинил нас в плохих пиках ..... Я в шоке просто уже от этой игры dota 2ЦА лучший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2424 4 мая 2015 гейб научи выигрывать ПРОШУ КАК ВИН РАКИ В ТИМЕ ПО КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2425 4 мая 2015 (изменено) не всё я заебался я буду бежать и фидить курами если за меня человек пойдет в лес а смысл играть? вражеский кери на фри фарме а к твоему кери пришли даблой нет смысла играть кто идет в лес в этом патче и вообще вот на данном этапе развития доты - полные мудаки. Изменено 4 мая 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2426 4 мая 2015 лешрака абузим даааа Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2427 4 мая 2015 я те привет передал дружище даркдотыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2428 4 мая 2015 мне об этом друг сказал :DDDты написал что я русский сумаил или чо?))) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2430 4 мая 2015 ну вообще да) только на ролле саппорта играю :D там папаня некст запустил го снайпить Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2431 4 мая 2015 не всё я заебался я буду бежать и фидить курами если за меня человек пойдет в лес а смысл играть? вражеский кери на фри фарме а к твоему кери пришли даблой нет смысла играть кто идет в лес в этом патче и вообще вот на данном этапе развития доты - полные мудаки.до этого разве по другому было? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2432 4 мая 2015 Хз ниразу не могу победить, чисто норм плею стараюсь потею,но шансов просто 0, чисто луз за лузом Скрин Алхимик обвинил нас в плохих пиках ..... Я в шоке просто уже от этой игры dota 2Ты же сегодня выйграл у моей керри врочки, эхх щас бы пожаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2434 4 мая 2015 мне из всех лесников без сумонов только сикер завозил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2435 4 мая 2015 не всё я заебался я буду бежать и фидить курами если за меня человек пойдет в лес а смысл играть? вражеский кери на фри фарме а к твоему кери пришли даблой нет смысла играть кто идет в лес в этом патче и вообще вот на данном этапе развития доты - полные мудаки.до этого разве по другому было?чуть лучше типа можно было случайно врагов уебать и выиграть, а сейчас это весомее. типа въебаное начало по лайнам это важно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2436 4 мая 2015 а мне фура лесная которая со мной хату чужую ломала помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2437 4 мая 2015 не всё я заебался я буду бежать и фидить курами если за меня человек пойдет в лес а смысл играть? вражеский кери на фри фарме а к твоему кери пришли даблой нет смысла играть кто идет в лес в этом патче и вообще вот на данном этапе развития доты - полные мудаки.ох блять ставлю лойскак я ненавижу уебищных лесниковпросто обоссал бы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2439 4 мая 2015 почему все делают сначала блудстоун потом октарин на лешракедураки что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2440 4 мая 2015 а вот и сапорт тракса подъехала 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение