Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Рассвет.

Рекомендованные сообщения

так все пучком щас етернальному енв1 буду руинькать хЭх

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

люблю тебя ч0н

Поделиться сообщением

Хороший матчмейкинг

У девокса пати калибровка показало соло рейтинг :avtorklif:

cbf9c-clip-121kb.jpg?nocache=1

Поделиться сообщением

Квопа хороший герой для нынешнего патча, если в 6.83 ты ей убивал потом делали на тебе 1 кил и все считай гг, то щас изменили механику и она отлично вписываеться в данную мету

Поделиться сообщением

Квопа хороший герой для нынешнего патча, если в 6.83 ты ей убивал потом делали на тебе 1 кил и все считай гг, то щас изменили механику и она отлично вписываеться в данную мету

я тоже это заметил и сделал для себя на этот патч пул сларк вайпер квопа и баратрум

Поделиться сообщением

Алё бля,че все забыли про ембер спирита? это пацан в этой мете крушит ебальники не на шутку

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Алё бля,че все забыли про ембер спирита? это пацан в этой мете крушит ебальники не на шутку

раскажу как работает ембер - сосет у половины мидеров вначале , бегает 0 20 , конец игры на 10 минуте , офк если дебик на миде решил не после луз стрика на сапорте ( на котором он играет с 2001 года) пересесть на мидлинию
Изменено пользователем Maradontas

Поделиться сообщением

чет разьебал на веверочке по старым олдскулбным чертежам

пт худ медаль дезоль хех

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

ку задры

что скажите по инвокеру как сосал так и сосет или есть те кто тащит им? есть такие тут ммм????

Поделиться сообщением

раскажу как работает ембер - сосет у половины мидеров вначале , бегает 0 20 , конец игры на 10 минуте , офк если дебик на миде решил не после луз стрика на сапорте ( на котором он играет с 2001 года) пересесть на мидлинию

нахуй ты мне это написал,эмбер ебет магнуса,стоит пассивно против квопы,тинкера,на 6-ом убивает этих даунов если не жалеет 3-х ремнантов,так как мета прокастов,пацана нечем цеплять по дефолту,нету тролля который прыгнет и забашит ему ебало или снайпера который расстреляет,есть один прокаст,а емберу похуй,он просто фистами весь ваш пуш пошлет нахуй

ну мб на твои 4к ты не видел нормальных эмберов и не знаешь кто такой мастурбамэн и не видел никогда эмбера с блэйдмэйлом который ссыт на ебальники всем

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

бля да енви даже руинить не надо

сам все делает

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Вся страница красная YjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gif

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

бля да енви даже руинить не надо

сам все делает

ты на гирыче ?

Поделиться сообщением

сука ну почуму за меня кидает бистмастеров которые ультой немогут в героя попасть то ск 1-10 10 минута, я бы не проитв если противник такойже....

Поделиться сообщением

Просто пидорасы)

Что-то можно о доте забыть, ибо сапортить некому)

Аутист берет снайпера ласт пиком на фарм.

А там зомби+клинкс

Ну короче насос это, а не снайпер

2 11

Ну за что) Анриел же играть

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

У меня даже в групп. рейте лузы)) Просто играем в 3, а нам кидает двух тотальных обьебосов

Которые рыгают в микро))) И мамок по кд еборят в чате

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

в прошлой катке евни был соломид лд

на 20 минуте пошел фидить по миду и выложил все айтемы

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

блять, только что проебал выигранную игру за фуриона потому что у меня комп по кд перезагружался. хз че такое, температура в норме, но блять, что это? я нормально нажал "смотреть трансляцию" и все было ок, а когда зашел в игру, то сразу же комп перезагружался. че за хуйня?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

что вообще с ммом случилось? в 50% игр тима просто фидит или пикает юзлесс героев и луз на 0ой.

а в остальных 50% более менее равная игра, в итоге 30%wr в сумме выходит, пиздос, после патча -400 ммр

CzPGrss.jpg

ты лучше скажи поч ты купил бкб и начал покупать тараску =)))))))))) а шо по дебикам собсна

а что мне надо было покупать умник? типа там прокаст инвока, станы висажа/огра, коги. так я хоть драться мог

Поделиться сообщением

блять, только что проебал выигранную игру за фуриона потому что у меня комп по кд перезагружался. хз че такое, температура в норме, но блять, что это? я нормально нажал "смотреть трансляцию" и все было ок, а когда зашел в игру, то сразу же комп перезагружался. че за хуйня?

редтуб?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...