chon) #2621 4 мая 2015 так все пучком щас етернальному енв1 буду руинькать хЭх 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2623 4 мая 2015 Хороший матчмейкингУ девокса пати калибровка показало соло рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #2624 4 мая 2015 Квопа хороший герой для нынешнего патча, если в 6.83 ты ей убивал потом делали на тебе 1 кил и все считай гг, то щас изменили механику и она отлично вписываеться в данную мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #2625 4 мая 2015 Квопа хороший герой для нынешнего патча, если в 6.83 ты ей убивал потом делали на тебе 1 кил и все считай гг, то щас изменили механику и она отлично вписываеться в данную метуя тоже это заметил и сделал для себя на этот патч пул сларк вайпер квопа и баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2626 4 мая 2015 Алё бля,че все забыли про ембер спирита? это пацан в этой мете крушит ебальники не на шутку Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #2627 4 мая 2015 (изменено) Алё бля,че все забыли про ембер спирита? это пацан в этой мете крушит ебальники не на шутку раскажу как работает ембер - сосет у половины мидеров вначале , бегает 0 20 , конец игры на 10 минуте , офк если дебик на миде решил не после луз стрика на сапорте ( на котором он играет с 2001 года) пересесть на мидлинию Изменено 4 мая 2015 пользователем Maradontas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2628 4 мая 2015 чет разьебал на веверочке по старым олдскулбным чертежампт худ медаль дезоль хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2629 4 мая 2015 ку задры что скажите по инвокеру как сосал так и сосет или есть те кто тащит им? есть такие тут ммм???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2630 4 мая 2015 Алё бля,че все забыли про ембер спирита? это пацан в этой мете крушит ебальники не на шутку раскажу как работает ембер - сосет у половины мидеров вначале , бегает 0 20 , конец игры на 10 минуте , офк если дебик на миде решил не после луз стрика на сапорте ( на котором он играет с 2001 года) пересесть на мидлиниюнахуй ты мне это написал,эмбер ебет магнуса,стоит пассивно против квопы,тинкера,на 6-ом убивает этих даунов если не жалеет 3-х ремнантов,так как мета прокастов,пацана нечем цеплять по дефолту,нету тролля который прыгнет и забашит ему ебало или снайпера который расстреляет,есть один прокаст,а емберу похуй,он просто фистами весь ваш пуш пошлет нахуйну мб на твои 4к ты не видел нормальных эмберов и не знаешь кто такой мастурбамэн и не видел никогда эмбера с блэйдмэйлом который ссыт на ебальники всем Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2631 4 мая 2015 бля да енви даже руинить не надосам все делает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #2633 4 мая 2015 бля да енви даже руинить не надосам все делаетты на гирыче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #2634 4 мая 2015 сука ну почуму за меня кидает бистмастеров которые ультой немогут в героя попасть то ск 1-10 10 минута, я бы не проитв если противник такойже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2635 4 мая 2015 Просто пидорасы)Что-то можно о доте забыть, ибо сапортить некому)Аутист берет снайпера ласт пиком на фарм. А там зомби+клинкс Ну короче насос это, а не снайпер 2 11Ну за что) Анриел же играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2636 4 мая 2015 У меня даже в групп. рейте лузы)) Просто играем в 3, а нам кидает двух тотальных обьебосов Которые рыгают в микро))) И мамок по кд еборят в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2637 4 мая 2015 в прошлой катке евни был соломид лдна 20 минуте пошел фидить по миду и выложил все айтемы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2638 4 мая 2015 блять, только что проебал выигранную игру за фуриона потому что у меня комп по кд перезагружался. хз че такое, температура в норме, но блять, что это? я нормально нажал "смотреть трансляцию" и все было ок, а когда зашел в игру, то сразу же комп перезагружался. че за хуйня? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2639 4 мая 2015 что вообще с ммом случилось? в 50% игр тима просто фидит или пикает юзлесс героев и луз на 0ой.а в остальных 50% более менее равная игра, в итоге 30%wr в сумме выходит, пиздос, после патча -400 ммрты лучше скажи поч ты купил бкб и начал покупать тараску =)))))))))) а шо по дебикам собснаа что мне надо было покупать умник? типа там прокаст инвока, станы висажа/огра, коги. так я хоть драться мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #2640 4 мая 2015 блять, только что проебал выигранную игру за фуриона потому что у меня комп по кд перезагружался. хз че такое, температура в норме, но блять, что это? я нормально нажал "смотреть трансляцию" и все было ок, а когда зашел в игру, то сразу же комп перезагружался. че за хуйня?редтуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение