SQDeviator #2642 4 мая 2015 У вас тоже щас творится пиздец?В это вообще можно выиграть?Это же тотальный пиздец)За меня обычно пикают джагера или снайпераЛаст пиком. И сосут весь хуй всю игру просто. Как не отгоняй от них вражеского хардера - они все равно сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2643 4 мая 2015 Чет снежная ( 0-10 ) как то плоско заовнила мол аутист иди аниму свою пяль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2644 4 мая 2015 Чет игроки на ледяной удивляют, сам уже боюсь садится В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2645 4 мая 2015 хз че лимбо подгорел обычная игра без шансов с енви 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2646 4 мая 2015 вот вам победный герой ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2647 4 мая 2015 ой бля сыкуны ебаные никто не хочет керри пикать против енви и эрайза на магнусену мне то похуй пойду на сларке лес бить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2648 4 мая 2015 некр в этом патче заходит на ура ) + итемы норм для него появилисьИ чо покупаешь, удиви плз (невампиркуплз) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #2649 4 мая 2015 проебал мид 4300 челику в миде у меня больше на 1100 ХАХАХhttp://www.dotabuff.com/matches/1448297408энивей разьебашил с квопой 5600 это как ваще 4300 вся команда я 5400 и квопа 5600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2650 4 мая 2015 вот вам победный геройэзалор сильный, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2651 4 мая 2015 У вас тоже щас творится пиздец?В это вообще можно выиграть?Это же тотальный пиздец)За меня обычно пикают джагера или снайпераЛаст пиком. И сосут весь хуй всю игру просто. Как не отгоняй от них вражеского хардера - они все равно сосут.1 в 1 :D хотя у меня обычно сф в изи которые проигрывают соло баре, и сларки которых оставляют на минуту против соло ерзшейкера и сразу 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2652 4 мая 2015 проебал мид 4300 челику в миде у меня больше на 1100 ХАХАХhttp://www.dotabuff....ches/1448297408энивей разьебашил с квопой 5600 это как ваще 4300 вся команда я 5400 и квопа 5600больше цифр гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2654 4 мая 2015 вот вам победный геройЧо по айтем билду? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #2655 4 мая 2015 СУКАА +15 ПОИНТОВ ДАЛО ЗА ПРОШЛДУЮ ТОКО ЩАС ДАШЛО +15 ЭТОЧ Е БЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2656 4 мая 2015 вот вам победный геройЧо по айтем билду?Транквилы, глиммер кейп(новый итем)ну и если игра еще не закончилась, аганим, но к этому времени уже минус сторона или две ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #2657 4 мая 2015 (изменено) че за мода пошла на котла мусорный герой, 80% не пользуются ультой а если это делают, то не когда не сумонят, а без этого тотал юзлес герой Изменено 4 мая 2015 пользователем XfireTrener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2658 4 мая 2015 интересно если берешь спектру то 100 % шанс что твои сапорты забивают на тебя хуй ? какой раз просто стоишь соло против 2 героев . а парни пишут ты взял спектру поэтому мы не будем тебе сапортить пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2659 4 мая 2015 я кстате отлично на котле играл в свое времяебошил что есть духу надо бы протестить завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #2660 4 мая 2015 Алё бля,че все забыли про ембер спирита? это пацан в этой мете крушит ебальники не на шутку раскажу как работает ембер - сосет у половины мидеров вначале , бегает 0 20 , конец игры на 10 минуте , офк если дебик на миде решил не после луз стрика на сапорте ( на котором он играет с 2001 года) пересесть на мидлиниюнахуй ты мне это написал,эмбер ебет магнуса,стоит пассивно против квопы,тинкера,на 6-ом убивает этих даунов если не жалеет 3-х ремнантов,так как мета прокастов,пацана нечем цеплять по дефолту,нету тролля который прыгнет и забашит ему ебало или снайпера который расстреляет,есть один прокаст,а емберу похуй,он просто фистами весь ваш пуш пошлет нахуйну мб на твои 4к ты не видел нормальных эмберов и не знаешь кто такой мастурбамэн и не видел никогда эмбера с блэйдмэйлом который ссыт на ебальники всемя сам шпрехал на ембере пока не понял что это герой не 70 % вр , а 50-55 , офк на нём можно на кураже заплеить , как и на брюмастере , эти херычи найс сноуболят , но если на них дрочить все гомзы то ты точно много не апнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение