wket._. #2701 5 мая 2015 Решил погамзить в дотку перед сном, а тут такая хуйня, гейб уебок Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2702 5 мая 2015 только и попадал станами лешраком а с остальными скилами както не заладилось - то маны нету то нихуя никого не дамажу пока не сдохну. бегу и пизда либо мане либо жизне. а вражеские лешраки норм жарят, сгораешь рядом нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2703 5 мая 2015 Габен сын твариныПофикси серваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2705 5 мая 2015 лешрак саппорт в мае 2015 года ептль чонстр ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2706 5 мая 2015 походу нашел своего герыча для 6.84 http://www.dotabuff.com/matches/1448373964 РЕЗАЛ РЕКСОВ КАК И ОБЕЩАЛ :trollface: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2707 5 мая 2015 никогда не считал ембера героем,даже если он 10-0 в игр гейме барабаны и бф на 25 всегда появлялись мусорный герыч не способный фармить если на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2708 5 мая 2015 никогда не считал ембера героем,даже если он 10-0 в игр гейме барабаны и бф на 25 всегда появлялись мусорный герыч не способный фармить если на мидехз,нахуй ему крипы если он бегает и убивает всю мапу,а в 6.84 тебе не фармить надо а вин эрли гэйм + он очень хорош против всяких зевсов,пугн и прочей хуйни,хорошо стоит на дефе против псевдо-пушеров Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2709 5 мая 2015 хуйня твой эмбер, никого ты там не резал. не ты игру сделал, а я проебал пикнув дерьмо которое без норм саппортов не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2710 5 мая 2015 ну под магнусом ембер мб и герой но так говнище из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2711 5 мая 2015 (изменено) ало дегр,у тебя че проблемы какие-то,взял ласт пиком траксу и насосал,собрал шб - ммммм кайфнахуй ты что-то ваще пишешь http://www.dotabuff....ayers/157883516 классный дотабафф,на мэйне сколько 4к?псевдо-бустер ебанный на траксе играющий Изменено 5 мая 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2712 5 мая 2015 как я понял в этом патче всех ебут хускар зомби лешрак че вам еще знать надо я хз просто берете их и выигрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2713 5 мая 2015 как я понял в этом патче всех ебут хускар зомби лешракче вам еще знать надо я хз просто берете их и выигрываетену хуй знает баклажанио-кун Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2714 5 мая 2015 Нахуй ты пишешь про 4к, если у тебя статический ммр? Ты не поднимаешься, не опускаешься. 50% винрейт мусорка.Я же не отрицаю что я проебал ту игру, я просто говорю что не ты ее выиграл, клоун с аниму на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2715 5 мая 2015 эх щас бы не защитать игру, в которой я ломал трон 6слотовой медузой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2716 5 мая 2015 как я понял в этом патче всех ебут хускар зомби лешракче вам еще знать надо я хз просто берете их и выигрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2717 5 мая 2015 Нахуй ты пишешь про 4к, если у тебя статический ммр? Ты не поднимаешься, не опускаешься. 50% винрейт мусорка.Я же не отрицаю что я проебал ту игру, я просто говорю что не ты ее выиграл, клоун с аниму на аватаркене поднимаю из-за таких уродов как ты бтв,дотауродцев с никами - safe lane farm(muted) :trollface: 50% винрейт мусорка :trollface: я хоть не создаю новые аккичи чтобы иметь хороший винрейт,я всегда играл пати с кем хотелось,не абузил вр на акке,мне это нахуй не надоСОРРИ Я НЕ ПОЛНОСТЬЮ БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ ДРОЧИТЬ НА ВР АКК-А и бтв у тебя же гавно на аве Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2718 5 мая 2015 как я понял в этом патче всех ебут хускар зомби лешракче вам еще знать надо я хз просто берете их и выигрываетемилый котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2719 5 мая 2015 загугил твою аву а там была гифка эта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2720 5 мая 2015 долбоеб у меня всегда минимум 54% винрейт был и не было 5к больше года, как у тебя (или больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение